Nikon D7000 Part II + FAQ + Галерея + Подбор полезных ссылок.

Всего 74375 сообщ. | Показаны 71161 - 71180
Re[Ozzy1000]:
Цитата:

от:Ozzy1000
Да,да.Я в "кривые" даже не заглядывал... Профиль+правка экспы+ББ+добавил цвета(+10). Всего 2 минутки... Ты,молодец,Андрюха...Никон должен тебе премию выдать за "самоотверженную защиту чести бренда" Ну давали бы инструкцию по цвет.обработке...

Подробнее

:roll2:
Здесь именно контраст этот достигается не общими кривыми, а насыщенностью и светимостью по отдельным цветам(если в ACR) :D
Re[Pashkov]:
Ну вот двиганул точку чёрного/белого

Не идеал,конечно,но терпимо(ХЗ) А профиль,такИ знатный! Спасибо,Андрюха! И де ты его накопал...
Re[Ewgeny_G]:
Жень, не боись других цветов, даж в портрете, того же зеленого и синего
Я бы так сделал, хотя как было у тебя я не знаю, но это и не важно, правильность в скинтоне вообще не нужна

шумит, канеш, конкретно..Даж на 800 исо
Re[Ozzy1000]:
Я его из РТ выдергивал, притом, 2 раза с разных :cannabis: . В прошлом году еще. Но все равно после него надо немного все почти дорабатывать...
Виталь, присмотрись внимательно именно к коже, хотя бы даж с моим вариантом. Заливка все равно идет, о которой все говорят. Не достаточно микроконтраста на коже, "прозрачности" нет как бы, и в цвете в том числе
В том и плюс у Конкурента в этом-он дает это почти "из коробки"
Re[Pashkov]:
Цитата:

от:Pashkov
Жень, не боись других цветов, даж в портрете, того же зеленого и синего
Я бы так сделал, хотя как было у тебя я не знаю, но это и не важно, правильность в скинтоне вообще не нужна

шумит, канеш, конкретно..Даж на 800 исо

Подробнее

А что,мне понравился вариант. Шум да, но надо будит попробовать на полном разрешении.
Re[avs28]:
Цитата:

от:avs28
Андрей, ты отлично проэкспонировал лес, он и получился отлично. А мальчика даже мистер Адамс, велел экспонировать эдак едва ли не на пару стопов светлее (смотрел рав равдиггером) и всё было бы лучше, чего все так боятся небольшого вылета, чай тонаком не мазал мальца, ну и бликанёт, что такого-то. А так, если дорого, то в чб и в альбом, у самого такие есть :D . Если будет еще разок такая ситуация в сцене по свету и зелени - не пожалей времени на брекетинг, результат может заставить задуматься. Перевод в чб тоже интересное занятие для ума и для глаз, тут и профили плёночные чб достаточно хороши для меня, а кому-то и нет, ибо насмотра у меня нет и опыта своего нет, акромя свемы 64/65 и тасмы 130 лет эдак 25 назад :D

Подробнее

Это вот моя болезнь :D
Если снимать брекетингом людей- какой разбег оптимальней выставлять, стоп или больше? Может есть какие нить наработки ?
Re[Ewgeny_G]:
Цитата:
от: Ewgeny_G
А что,мне понравился вариант. Шум да, но надо будит попробовать на полном разрешении.

Жека,и я свои "пять копеек" вставлю...всё же выключатель должен быть белым...

к стати,цвет похож на Фуджа(ИМХО)
Re[PanteleeV]:
Еще проявил по новой... в рефлексах, загар приличный, без подсветки

на 80-200 :?:

Re[PanteleeV]:

Гелиос 77м4
Re[Sharfic]:
Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur.
Re[avs28]:
Дело
Re[Sharfic]:
Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.
Re[Ozzy1000]:
Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur.
Re[PanteleeV]:
Дел
Re[Sharfic]:
Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.
Re[avs28]:
Дел
Re[Sharfic]:
Re[]:
а я тут по оффтопить. вот вам пивас кропнутый.
на подходе пиво фулфрейм :)
Re[Sharfic]:
Цитата:
от: Sharfic

Походу правильно Кот говорит, надо на грани пересвета лицо экспонировать...
:
я вам это батенька практически год назад о этом писал,подзабыли?:) ссылочки давал:) о ETTR
многие спорить начинали,что не надо так делать :) так что Kot новинок не внес вапще
Re[versus_j]:
Цитата:
от: versus_j
я вам это батенька практически год назад о этом писал,подзабыли?:) ссылочки давал:) о ETTR
многие спорить начинали,что не надо так делать :) так что Kot новинок не внес вапще

Не помню
А можно ссылки повторить? ;)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.