Nikon D7000 Part II + FAQ + Галерея + Подбор полезных ссылок.

Всего 74375 сообщ. | Показаны 71141 - 71160
Re[Pashkov]:
Да в целом нормально :) Приятная фотография.

Re[Pashkov]:
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.
Re[avs28]:
Я там вам в личку писал, уже ниче не нать, вроде все получилось :D .
Но вот никак не вспомню, как по гистограмме там можно увидеть, на сколько я не досветил, например лицо...
Мышкой тыкаю, а толку нет... :(
Re[PanteleeV]:
Жень, Андрей спасиб!
Re[PanteleeV]:
Еще из прошлолетних, с дочей вариант на 80-200 :?: Чистая проявка, без обработки

Re[PanteleeV]
Цитата:

от:Pashkov
Еще из прошлолетних, с дочей вариант на 80-200 :?: Чистая проявка, без обработки

Подробнее

Вах!Эт первые эмоции когда увидел фото!

Ну вот,забрал я сегодня свою соньку. Из первых впечатлений
ВИ огромный в сравнении с Д7К, в руках лежит оч удобно, все важные функции вынесены на тушку.Правда экран доп экран оч скудный по инфе, у никона с этим куда лучше. Работа зеркала громче и не такое на слух комфортное нежели у д7к. Нет лишних установок типа портрет и тому подобное.В общем как у д3к ни чего лишнего только фото. ну и из минуса пока для меня отсутствие вспышки на тушке. На Д7к ей часто пользуюсь при макро.
Настроек не так много и почти все понятны.Управление в меню удачнее у Никона но не так уж и критично.Карты памяти CF и MC. Прада приехала с разряженным аккумулятором,пока зарядился уже стало темно.Ну и обьектив 18-70 3.5-5.6 для кропнутых камер в придачу :) без виньетки ток с 24мм можно щёлкать, на первое время пойдёт.Завтра с утра на улку с макролинзой ,подошла к 18-70 по резьбе.
Ну и поробовал на Д7К наглазник ДК-21М , индикаторы стали прям четко видно, изображение с токиной на 1:1 стало удобнее контролировать в плане попадания в ГРИП. Но на 28-105 не особых прирост на мелких объектах.

Re[Ewgeny_G]:

Жень, сделай портретное че-нить на соньку ;)
Re[Ewgeny_G]:
Cf это как и в 10д?
Теперь будем ждать даже не парных, а тройных кадров :cannabis:
И насчет наглазника. Испытай его с мануалом- эффект интересен. Кстати, там увеличение 1,22?
Re[Pashkov]:
Цитата:
от: Pashkov

Жень, сделай портретное че-нить на соньку ;)

Ну пока сонно-пробное в Кроп режиме :) На открытой с момнопода.

Малость уменьшил насыщеность красного и синего канала. И бб, свет от светодиодных ламп.
Говорю сразу,доча с клана краснокожих :) Плюс на солнце подгорела.
Цитата:
от: Sharfic
Cf это как и в 10д?
Теперь будем ждать даже не парных, а тройных кадров :cannabis:
И насчет наглазника. Испытай его с мануалом- эффект интересен. Кстати, там увеличение 1,22?

Ага как и в 10Д ток карта китайская, и после форматирования втушке её винда не видит почему то.Таж история и на 10Д.
Эт как переходник куплю для м42 :). Ярослав, наглазник полезен я так думаю ток для макро.Реального улучшения прифокусировке в дали я не увидел. Пишуть на родном сайте что, усиливает увеличение видоискателя примерно в 1,17 раза
Re[Ewgeny_G]:
Жень, зря здесь красный с синим прибил.. И контраста бы не мешало накинуть тонального . Хотя в целом норм.
Я сам раньше пытался все время расширить ДД везде...тока не всегда это в кон
Re[Ewgeny_G]:
Цитата:

от:Ewgeny_G
Ага как и в 10Д ток карта китайская, и после форматирования втушке её винда не видит почему то.Таж история и на 10Д.
Эт как переходник куплю для м42 :). Ярослав, наглазник полезен я так думаю ток для макро.Реального улучшения прифокусировке в дали я не увидел. Пишуть на родном сайте что, усиливает увеличение видоискателя примерно в 1,17 раза

Подробнее

Моя японская, все пока нормуль! :D Правда, всего на гиг и на ней умещается 77 фото в рав+жипег. В принципе, мне на одну сессию за глаза, но все равно как то стремно :D
Насчет экранчика. Я его хочу на сапог присобачить, в помощь к клиньям и микрорастру :D . Мне дедушка на кэнон присобачил экран от никона :D
Re[Pashkov]:
Цитата:

Жень, зря здесь красный с синим прибил.. И контраста бы не мешало накинуть тонального . Хотя в целом норм.
Я сам раньше пытался все время расширить ДД везде...тока не всегда это в кон

Подробнее

А как накидывать тональный контраст?
Re[Ewgeny_G]:
Смотрю на фото с соньки и кэнона, которую ты выкладывал выше. Хз, условия разные... Ниче пока непонятно :D
Но супруга сразу выбрала с сапога, так как они и не смотрят на условия :D
Re[Ewgeny_G]:
Жень, можень Равку кинуть?
Re[Ewgeny_G]:
Цитата:

от:Ewgeny_G

Подробнее

Жень,с обновочкой!!! По фотке:с ББ косячёк...смотрю по выключателю-розовых я(!) не видел ещё...
Re[Pashkov]:
Цитата:

Подробнее

Зашибись!!! По цвету,всё круто,Андрюха! Вот сегодня проходил по рынку,фото чисто для обработки скинтона(на посторонних людях).Это с профилем. Как?

Re[Ozzy1000]:
Цитата:

от:Ozzy1000
Зашибись!!! По цвету,всё круто,Андрюха! Вот сегодня проходил по рынку,фото чисто для обработки скинтона(на посторонних людях).Это с профилем. Как?

Подробнее

Привет! Спасиб тебе на добром слове, даже в ветке по скинам пока уже не хаят нашу тушку по примерам-уже одно это радует :cannabis:
Отлично вышло! Я бы тока самую малость подправил по мелочи так

В сравнении хорошо видно как раз недостаток контраста, как сероватая пелена по всему кадру...
Re[PanteleeV]
Спасиб парни
Виталь согласен накосячил :) не додумался глянуть на выключатель.
Андрюх тут просто цвет кожи получше пытался сделать :) Тренируюся в обчем
http//yadi.sk/i/V_TZmqBmh72oA
Ярослав, сонька ближе к никону по цвету, кэнон даёт другие цвета. Более натуральные и сочные на цветах траве во всяком случаи 10Д.Насколько у меня вышло :)
Re[Ozzy1000]:
Вся проблема в разделении каналов и их насыщенности, вроде
Потому серятина и прет в основном. И чтоб ее убрать, приходиться на глаз подгонять остальные цвета и частенько от этого или кислота, или мультик выходит
Re[Pashkov]:
Цитата:

Привет! Спасиб тебе на добром слове, даже в ветке по скинам пока уже не хаят нашу тушку по примерам-уже одно это радует :cannabis:
Отлично вышло! Я бы тока самую малость подправил по мелочи так

В сравнении хорошо видно как раз недостаток контраста, как сероватая пелена по всему кадру...

Подробнее

Да,да.Я в "кривые" даже не заглядывал... Профиль+правка экспы+ББ+добавил цвета(+10). Всего 2 минутки... Ты,молодец,Андрюха...Никон должен тебе премию выдать за "самоотверженную защиту чести бренда" Ну давали бы инструкцию по цвет.обработке...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.