Nikon D7000 Part II + FAQ + Галерея + Подбор полезных ссылок.

Всего 74375 сообщ. | Показаны 71121 - 71140
Re[Pashkov]:
Цитата:
от: Pashkov
Не балуй! Твой исправленный лучше, но я про первый писал!

я спецом на первом варианте красный прибил,скажешь как обычно мне ранее,красного много. :))) а на втором прибавил назад :)))
Re[versus_j]:
Цитата:
от: versus_j
я спецом на первом варианте красный прибил,скажешь как обычно мне ранее,красного много. :))) а на втором прибавил назад :)))

Не, там с красным уже норм
Re[PanteleeV]:
Еще в зелени, так же на полтос на открытой, в тени :P :cannabis:

??? ;)
Re[Pashkov]:
Цитата:
Держи)))

http://yadi.sk/i/n-TgPFMph5jJw

Просьба всем желающим поделиться результатом :D

у меня вышло так, а что фокус мимо )

Re[nzl]:
Грязь в тенях получилась, про что и писал, имхо. Но спасибо все равно за взгляд
А промах есть не большой, здесь открытая и в движении, пока навелся-он уже улетел из грип
Re[PanteleeV]:
Еще вариант... :cannabis:
Соседка и бревно :D Без подсветки, контра, ясно, среди зелени. Без ретуши и локалок, чистая проявка

тож на полтос на открытой
Re[Pashkov]:
Соседка у тебя какая любительница :cannabis:
Re[Sharfic]:
Бревен?
Re[Pashkov]:
:D
Фоткаться :)
А по фото- мне цвет нормуль!
Re[Sharfic]:

Все же есть же цвет в нашей тушке то? ;) Один тока косяк- не всегда его вытащить как надо :(
Re[PanteleeV]:
Всем доброго времени суток. Мне тут дали на пару дней поиграться 18-300 f3.5-5.6, мне он оч понравился универсальностью, т.е. взять с собой, например, в поход мне кажется идеальным вариантом.

Заодно поизучал незнакомые кнопки в ФШ =)

Re[koppo3u9i]:
Х/а конкретные, даж после серьезного ресайза. :D
Да и мегазум, тем более старый...ХЗ
Re[Pashkov]:
Цитата:

18-300 старый?ниче не попутал? с 18-200 к примеру :)))
Re[Pashkov]:
Цитата:

ну он не без косяков, конечно, но вот именно в качестве удобства одного объектива на некоторое время мне понравился. кстати, ха не правил. в фш не знаю где, а в лайтрум лениво загружать было =)
Re[versus_j]:
Цитата:
от: versus_j
18-300 старый?ниче не попутал? с 18-200 к примеру :)))

Попутал...ТыЩа извинений :(
Re[koppo3u9i]:
Цитата:
от: koppo3u9i
ну он не без косяков, конечно, но вот именно в качестве удобства одного объектива на некоторое время мне понравился. кстати, ха не правил. в фш не знаю где, а в лайтрум лениво загружать было =)

В ФШ при открытии в ACR еще есть правка дисторсии и Х\а. А так вроде да, не плох. Тока при его весе и размерах тож он не пушинка, как 70-300 почти. Но за его цену лучше 18-140 + тот же 70-300 взять. И таскать с собой пару сотен лишних грамм...Как по мне :D Все равно в тех же путешествиях в основном будете снимать в диапазоне того же 18-105(140). Тока он намного компактнее и легче
Re[PanteleeV]:
8)
Re[Pashkov]:
Последние две с малым Особенно последняя-запомни место и води туда детвору на фотосессии. Чёткий задник,чисто детский.
Re[Ozzy1000]:
Re[koppo3u9i]:
Цитата:
от: koppo3u9i

Лично мне коррекция ХА встроенными плагинами не нравится...убураешь фиолет-лезет аквамарин с другого боку...Я правлю руками:создаю корректирующий слой "цветность", выбираю "пурпур"(если ореол фиолетовый),беру среднюю пипетку, тыкаю в проблемное место и уменьшаю насыщенность/яркость. Потом инвертирую слой(ctrl+i) и мягкой кистью(белый активный) закрашиваю что мне надо.А по гиперзумам,я ,мягко говоря-не сторонник. Да и просто зумов,но фиксы для МЕНЯ СЕЙЧАС не подъёмны по деньгам(АФные),да и найти альтернативу сказачному рисунку с "крокодила"80-200 ,мне пока не удалось. Сейчас на серьёзную съёмку с собой беру его+полтосик+гелик 40(для куража). А на посиделки/пъянки-28-105(а был 18-105 -брал его),он хорошо отрабатывает репортажку(без худ.заморочек).
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.