Nikon D7000 Part II + FAQ + Галерея + Подбор полезных ссылок.
Всего 74375 сообщ.
|
Показаны 71101 - 71120
Re[Pashkov]:
Андрей, фото сына- у меня тоже серовато как то, особенно на лбу. Вот фото дочери выше ты выкладывал- там все четко!
Re[Sharfic]:
от: Sharfic
Жень спасибо! Снимал на открытом солнышке?
Да не за что :) Ну да на открытом, в принципе уже закатный оранжевый свет был. В DPP, родная прога кеноновская, даёт получше картинку, но ББ править 100 нужно. Самое не хорошее, начинаешь делать холоднее лезет фиолетовый оттенок на коже, смещаешь в другую сторону зелень шпарит :) В общем простой 10д требует не простую обработку. Но в профиле изначально добавил контраста в +1, и фотографировал с поправкой экспы +1, иначе недоэкспонирует :).
Re[Ewgeny_G]:
от:Ewgeny_G
Да не за что :) Ну да на открытом, в принципе уже закатный оранжевый свет был. В DPP, родная прога кеноновская, даёт получше картинку, но ББ править 100 нужно. Саме не хорошее начинаешь делать холднее лезит фиолетовый оттенок на коже, смещяешь в другую сторону зелень шпарит :) В общем простой 10д требует не простую обработку. Нов профиле изначально добавил контраста в +1, и фотографировал с поправкой экспы +1, иначе недоэкспонирует :).Подробнее
Насчет бб да, согласен. Я как то взял кусок серого пластика, по нему выставил бб-100 процентное попадание!
Я практически парных наделал- руки не доходят проявить... А дпп- чет мне она пока не очень, точки чб хз как делать, если только кривую сразу крутить s образно... Вобщем, пока не разобрался- че дергать, а что лучше не трогать :D
Re[Pashkov]:
ну давай :)
Re[versus_j]:
Держи)))
http://yadi.sk/i/n-TgPFMph5jJw
Просьба всем желающим поделиться результатом :D
http://yadi.sk/i/n-TgPFMph5jJw
Просьба всем желающим поделиться результатом :D
Re[versus_j]:
Ну че? Как успехи :?: ;)
Re[Pashkov]:
от:Pashkov
Короче, крутил по всякому эту, пытаясь рефлексы от травы минимизировать...Так ниче путного и не вышлоКислота одна тока выходит
![]()
![]()
Отсюда вывод- пыху всегда надо с собой таскать
:cannabis:
Могу кинуть равку желающим покрутить :(Подробнее
Оказывается не я один такой,кто умудрился с таким серым оттенком сфотографировать. Андрюх я в первый день после покупки Д7К, зафигачил в тени подобное. Ток тогда сослался на Юп 37.
Всё хотел спросить, а ты тонкую настройку экспозиметра делал?
Re[Ewgeny_G]:
Жень, ты на превьюху Рава не смотри-там нейтральный профиль, потому и нет ни контраста, ни цвета. Задай любой другой-все изменится. :D
Просто вот пример наглядный, когда свет может так лечь, что тока если вручную почти все перерисовывать. И это не постанова, сам понимаешь, случайные кадры с мелким. И при этом, в общем, камера то норм отработала, как бУло, если по зелени ориентироваться
А поправку давно убрал, просто по ситуации, когда слишком контрастные блики на коже, например, увожу вручную экспу в минус-лучше чуть потом остальное подтянуть, чем полностью выбитые по нулям пятна получить. И это особенно актуально на 80-200.
ЗЫ: Покаж свой вариант с этого рава
Просто вот пример наглядный, когда свет может так лечь, что тока если вручную почти все перерисовывать. И это не постанова, сам понимаешь, случайные кадры с мелким. И при этом, в общем, камера то норм отработала, как бУло, если по зелени ориентироваться
А поправку давно убрал, просто по ситуации, когда слишком контрастные блики на коже, например, увожу вручную экспу в минус-лучше чуть потом остальное подтянуть, чем полностью выбитые по нулям пятна получить. И это особенно актуально на 80-200.
ЗЫ: Покаж свой вариант с этого рава
Re[Pashkov]:
Андрюх если с твоего то там у меня ни чего не вышло! Подошел к твоему варианту .Или свою которую первый раз в сером цвете сделал?
Re[Ewgeny_G]:
:D
Про то и речь..
можно по обем варианты, а так именно ту имел в виду
можно по обем варианты, а так именно ту имел в виду
Re[versus_j]:
Посмотри внимательно, если зелень отбросить-скин как раз в серятину ушел, ни цвета, ни контраста-в том то и вся проблема :!: :D
Re[Pashkov]:
а по мне лучше так чем контрастная зелень на все лицо :)
и как вообще в тени он может быть не серым? он такой и есть.чо ты без фота не видел чтоль ни разу лицо в тени какой цвет имеет.серо зеленый.
и по мне контраста хоть отбавляй.
и как вообще в тени он может быть не серым? он такой и есть.чо ты без фота не видел чтоль ни разу лицо в тени какой цвет имеет.серо зеленый.
и по мне контраста хоть отбавляй.
Re[versus_j]:
А зачем как было то?
ХочАЦа просто нормально и приятно для глаз :D
Re[Pashkov]:
от: Pashkov
А зачем как было то?ХочАЦа просто нормально и приятно для глаз :D
так не бывает..ты чо хошь снять в глубокой тени а потом как любит KOt сделать коммерческий скин?: )
Re[Pashkov]:
от: Pashkovеще раз посмотрел,для меня это не серятина. уж уши не оранжевые на просвет и не пол лица как при ветрянке .мне так для семейного устраивает. а для 500px нужно было по Маунтнеру ставить объект съемки :))))
Посмотри внимательно, если зелень отбросить-скин как раз в серятину ушел, ни цвета, ни контраста-в том то и вся проблема :!: :D
у его майки кстати нормальный скинтон :))) на лице нет столько буйства красок,так что не пытайся сделать скин майки=скину лица :)
у тго же OLAF мне лично ток индусы нравятся,как белые так по мне они у него все красномордые как у Вадим АФ все ржавые :)и ниче ониж там калиброванные и офигенские. ток мне не аллё их цвета светлокожих.а вот muromec мне всегда нрав
Re[versus_j]:
Не балуй!
Твой исправленный лучше, но я про первый писал! Все равно не то все, потому про пыху и написал- надо все ж всегда ее таскать с собой, подсветил бы здесь немного-было бы все ж лучше
Re[Pashkov]:
от: Pashkovа я не люблю пыху при солнце,редко нравятся кадры с ней. все одно ее работа видна и в глазках блики и по лицу размазня светом,убивающая и объем и тот же скинтон
! Все равно не то все, потому про пыху и написал- надо все ж всегда ее таскать с собой, подсветил бы здесь немного-было бы все ж лучше