Nikon D7000 Part II + FAQ + Галерея + Подбор полезных ссылок.
Всего 74375 сообщ.
|
Показаны 71081 - 71100
Re[PanteleeV]:
Re[PanteleeV]
Да понял я:) Виталь,что ток из за скина. По этому и говорю маньяки, в хорошем смысле.
Кстати этот же профиль можно открыть в пикчуре контрол утилиты, сделать профиль для тушки и сразу с ним фотографировать. В CNX он автоматом подхватывает.
Вот ешо одна,ток уже с токины!Кстати интересные по цвету фото выходят с вашим профилем :)

Кстати этот же профиль можно открыть в пикчуре контрол утилиты, сделать профиль для тушки и сразу с ним фотографировать. В CNX он автоматом подхватывает.
Вот ешо одна,ток уже с токины!Кстати интересные по цвету фото выходят с вашим профилем :)

Re[Ozzy1000]:
Давно уж-лето, жара..
Re[PanteleeV]
от:Ozzy1000
А я тебе за 28-105 говорил... старикан ещё тОт! Портреты снимаю на 85мм(открытая полностью рабочая,единственно,для магкого задника,нужно по дальше отходить(от заднего фона)),на 105-макро(на открытой мягковат и ха присутствуют,хотя это всё правится). В нём сочитаются и мягкость(не мыло!) на открытой,и макрушная резкость на прикрытых,ну а по контрасту/цвету,все никоновские старики рулёвые.Подробнее
Виталь да я уже сам заметил,цвет классный даёт.Да и вообще старые стёкла дают приятные цвета.Жалко не где взять на пробу старую макро стопятку.
Ну и по прозьбе Ярослава на 10Д с юпитера 37
В общем как и говорил, особо с обработкой не развернёшся :). ХБЗ как 10д для людей а цвет зелени и так далее даёт классный. Но и сказать что Юпитер это костыль, не такой уж и костыль :) С Д7К даёт норм картинку.
Андрюх на твоих с 50 1.8 вроде ,как ты говоришь фирменная серятина.
Re[Ewgeny_G]:
Разве?
Хз..Просто спокойнее сделал, немного холоднее и рефлекы не убирал...Зелень есть, но серятины чета не вижу. Цвет вроде есть
Re[Pashkov]:
от: Pashkov
Разве?Хз..Просто спокойнее сделал, немного холоднее и рефлекы не убирал...Зелень есть, но серятины чета не вижу. Цвет вроде есть
Так яж и говорю, вроде как :) Либо у меня уже глаза замылились.
Re[Pashkov]:
от: Pashkov
Разве?Хз..Просто спокойнее сделал, немного холоднее и рефлекы не убирал...Зелень есть, но серятины чета не вижу. Цвет вроде есть
И я что то "серятину" не вижу... Жень,у тебя часом моник ни у открытого окна(шторы/жалюзи) стоит?
Re[Ewgeny_G]:
Стопятку...а двухсотку старую макро не хотел бы поюзать? Во где зверь! Он и сейчас не 3 копейки стоит,а раньше...Как говорят "макрушники":настоящий хард начинается с 200мм.
Re[Ozzy1000]:
от: Ozzy1000
И я что то "серятину" не вижу... Жень,у тебя часом моник ни у открытого окна(шторы/жалюзи) стоит?
С окна уже света нету! говорюж значит показалось. Просто привык к тёплым фото,а тут холодное :)
Да облизывался я на него этого200мм зверя. Ток цена тама что у д800 с рук :) Ближайший к нему сигма 180мм 3.5 уже 24 круб. Виталь ано канеш 200мм круто, но это уже конкретно монопод либо штатив. Я с соткой то чуть шевельнуся и выскочил с ГРИП,а тут жуть.
Пока 28-105 и 100 хватает за глаза.
Re[Ewgeny_G]:
Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.
Re[Ewgeny_G]:
от:Ewgeny_G
Да понял я:) Виталь,что ток из за скина. По этому и говорю маньяки, в хорошем смысле.
Вот ешо одна,ток уже с токины!Кстати интересные по цвету фото выходят с вашим профилем :)Подробнее
"Настоящие" макрушники, как и настоящие хулиганы, всегда попадают в газ.
Если не попал фокус в глаз - фото брак, не в обиду.

Re[PanteleeV]
Андрюх
Вот уже норм,вернее привычнее.
А вообще истоки появления этой серятины откуда идут?
Фото канеш класс! Стекло я так понимаю Сигма?
ну так это и не макро а просто крупный план. да и цель этой фото было показать интересный цвет( на мой взгляд).
Глаз так глаз.Вот вам глаз :)

Вот уже норм,вернее привычнее.
А вообще истоки появления этой серятины откуда идут?
от:JACOB
"Настоящие" макрушники, как и настоящие хулиганы, всегда попадают в газ.
Если не попал фокус в глаз - фото брак, не в обиду.![]()
Подробнее
Фото канеш класс! Стекло я так понимаю Сигма?
ну так это и не макро а просто крупный план. да и цель этой фото было показать интересный цвет( на мой взгляд).
Глаз так глаз.Вот вам глаз :)

Re[Ewgeny_G]:
:D
По научному-ХЗ, а так ББ и соотношение цветов+насыщенность
Re[Ewgeny_G]:
Да, сигма 150 2/8 со стабом, который у меня всегда отключен поскольку снимаю только со штатива. Сигма 150 является самым популярным объективом у макрушников, особенно никонистов. Поскольку никовские объективы, не снабжены штативным кольцом. 200мм никона всем хорош но на кроп длиноват.
Серость снимков возникает из за недостаточной насыщенности цветов изображния. Причин этому много, профиль, как всегда свет!!!! Метод борьбы один, повысить насыщенность, способов множество.
Серость снимков возникает из за недостаточной насыщенности цветов изображния. Причин этому много, профиль, как всегда свет!!!! Метод борьбы один, повысить насыщенность, способов множество.
Re[Ewgeny_G]:
Я имел в виду вот этого товарища http://www.kenrockwell.com/nikon/200mm-f4-micro-ais.htm
Re[Ewgeny_G]:
Жень спасибо! Снимал на открытом солнышке?