Nikon D7000 Part II + FAQ + Галерея + Подбор полезных ссылок.

Всего 74375 сообщ. | Показаны 71061 - 71080
Re[Pashkov]:
Цитата:

от:Pashkov
А я исЧо подкину... :cannabis:

на Сигму 17-50

Подробнее

Кстати, да, вполне на Кенон похоже :)
Re[Pashkov]:
Цитата:

Виталь, че скажешь по снимку выше зимнему? Ты ж вроде смотрел тогда тему эту нашу. Как цвет для тех условий?
Зы: уже успел..Джпег-да, родной-беда, но можно кастомные иногда использовать, кому надо. Но мне не надо :D

Подробнее

Я смотрю с телефона,Х/З... заливка жпеговская видна даже сейчас... я всяких пикчерсовых вариантов наустанавливал ,а снимаю в РАВ...
Re[KOt]:
Цитата:
от: KOt
Кстати, да, вполне на Кенон похоже :)

Спецом так накрутил :D
Re[Pashkov]:
Если бы можно было всегда так крутить :)
Пыха убрала то, чего много на 7000-7100 - пелены этой, добавила контраста. Чуть изменятся условия - и все.

Ну и другой вопрос - зачем из 7000 делать 60д тот же? :)
Re[KOt]:
Всегда картинка зависит от условий, и в некоторых случаях ни с чего путного не выйдет, если глубоко не копать равку. Вы сами убедились в тот раз, что и с 5Д3 тож ничего путного тогда не удалось вытащить, сами писали :D
А эту спецом так сделал для ветки по скинтонам
Re[PanteleeV]:
Из старого на полтос, пасмурно

Re[Pashkov]:
Цитата:

Всегда картинка зависит от условий, и в некоторых случаях ни с чего путного не выйдет, если глубоко не копать равку. Вы сами убедились в тот раз, что и с 5Д3 тож ничего путного тогда не удалось вытащить, сами писали :D
А эту спецом так сделал для ветки по скинтонам

Подробнее

Да это понятно все :)

Я про то, что самый жесткий тест - это улица.
Постоянно "шпионю" по работам фотографов высокого уровня.
Могу сказать, что число достойных работ на улице в разы меньше, чем из студии.
Несмотря на тонны ретуши, светотени и цветокора - все равно, не часто получается.
Это о многом говорит.

Вчера хотел напроситься в ученики к одному товарищу - на пару работ - очень интересные. В начале вроде согласился, а потом в отказ "де-посмотрел ваши работы, чему вам учиться у меня". Соврал, скотина, привык совсем новичкам лапшу вешать, чем кривая от уровней отличается. А все до дна выкладывать не хочет
Re[kronos07]:
Цитата:
от: kronos07
А мой в "Рыбачем стане" в туже сторону.

А я смотрю выступ на заднем плане знакомый(на Рыбаковку смахивает),а ракурс не привычный.
Re[KOt]:
Вот жесткач и улица, чистая проявка. Кожа у нее реально желтовато-зеленая. Разве плохо Никон отработал, да еще и Д7000? И при желании подкрутить то как надо не проблема, а если еще и с нормальной кожей, да гримом..

Re[PanteleeV]:
Что то вы тут совсем заморочились, с портретами. Держите вам пейзаж панораму 3 кадра в 3 ряда. Лето все же наступило.
Re[Pashkov]:
Цитата:

Вот жесткач и улица, чистая проявка. Кожа у нее реально желтовато-зеленая. Разве плохо Никон отработал, да еще и Д7000? И при желании подкрутить то как надо не проблема, а если еще и с нормальной кожей, да гримом..

Подробнее

Это всё с тем же профилем проявка,Андрюха?
Re[Ozzy1000]:
Да, и немного кривые :D
Re[nzl]:
Красиво!
Re[PanteleeV]:
Не знаю, что вы мучаете этот "цвет" в D7000? Красные стены, золотой потолок, красные скатерти...
Из корпоративного (проявлено на работе в ноутбуке):

там же 5dM2 (коллеги):

Re[PanteleeV]
Андрюха,Виталик маньяки блин :)
Виталь фото в свете заката понравилась но пыха перебила свет. В минус бы поправки на самой пыхе. Я как то експерементировал с настройками зимой.Получалось интересно. На вспышке в минус уводил а в тушке в плюс.
Пример что получилось. Свет от лампы накаливания. Тень канеш жесткая но и светорассеивателя не было.

И пару своих с 28-105. В общем выставил в тонкой настройке экспы значения с-2/6 на +2/6 для ценр.взвешанного замера.Шум ушел сразу, пересветов больше не стало.В смысле не добавилось :). За одим и в матричном поставил 0, было -2/6 Вроде пока доволен результатом.

Первая без всяких ковыряний,просто профиль нейтрал ну и обрезка,шарп. Вторая с новым профилем.По ходу не стоит его применять на зелени. Как думаете?
Ну и 28-105 порадовал, ток из за плохого зрения не могу полноценно контролировать попадания фокуса на морды.
Re[Pashkov]:
Цитата:

Подробнее

Вот в этом и дело :) Я не знаю.

Снимаю девушек 18-30, парней молодых - хотя и намного реже.
На них глаз насмотрен, по остальным без понятия.

Поэтому народ детей снимать любит - ноу проблем с кожей и всем нравятся :)
Re[Ewgeny_G]:
Насчет жуков- мне обе фотки понравились по цвету.хз какая лучше :D
Re[Ewgeny_G]:
:D
Жень, тот профиль-отправная точка, а дальше уж все по желанию и нужде
Re[Ewgeny_G]:
Жень,да мы там чисто по цвету скина заморочились. По пыхе -всё понятно,но в тот раз,вискарь победил во мне "фотохудожника" :cannabis: Хоть я её и с камеры(помню) снимал,и к деревьям приматывал...по газу камеру лучше и не включать .
Re[Ewgeny_G]:
А я тебе за 28-105 говорил... старикан ещё тОт! Портреты снимаю на 85мм(открытая полностью рабочая,единственно,для магкого задника,нужно по дальше отходить(от заднего фона)),на 105-макро(на открытой мягковат и ха присутствуют,хотя это всё правится). В нём сочитаются и мягкость(не мыло!) на открытой,и макрушная резкость на прикрытых,ну а по контрасту/цвету,все никоновские старики рулёвые.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.