Nikon D7000 Part II + FAQ + Галерея + Подбор полезных ссылок.

Всего 74375 сообщ. | Показаны 71041 - 71060
Re[Ozzy1000]:
Цитата:
от: Ozzy1000
Как по мне ,то с цветом всё чики

Чем ни Кэнон?
Re[Pashkov]:
Цитата:
от: Pashkov
По мне-отлично. Самому то нравиться? Чуешь разницу? :D

Блин ,я терпеть не могу съёмку на закате...ну вот не нравится МНЕ оранжевое во всём... Но..."режимное(бля@а) время",правильный свет...ничего не попишешь. Профиль нравится,однозначно,но вот в твоём последнем варианте,цвета чище кажутся, Х/З. У меня как налёт какой то.Или контраст покрутить
Re[Pashkov]:
Цитата:
Чем ни Кэнон?

Ша! ЩаЗ набегут сапоги,отгребёшь по полной. Для них Никон-как красная тряпка.
Re[Ozzy1000]:
Да и по@... Нам уж не привыкать. Так даж веселее Утром посмотрим в обоих ветках... :cannabis:
А по твоей- в HSL попробуй насыщенность и светимость+ общую четкость покрути, на полтосе эт даже в минус идет на портретах, слишком контраст накручивает.
Re[Pashkov]:
Цитата:

от:Pashkov
Да и по@... Нам уж не привыкать. Так даж веселее Утром посмотрим в обоих ветках... :cannabis:
А по твоей- в HSL попробуй насыщенность и светимость+ общую четкость покрути, на полтосе эт даже в минус идет на портретах, слишком контраст накручивает.

Подробнее

И шо у нас есть HSL?
Re[Ozzy1000]:
Цитата:
от: Ozzy1000
И шо у нас есть HSL?

вкладка в ACR- HSL/Градиции серого
Re[Pashkov]:
Цитата:
вкладка в ACR- HSL/Градиции серого

Вот вариант

Кривую по средине приподнял. Так БУЛО,а дальше можно улучшать. А разговорчики о "изначально красивом" скинтоне(из некоторых камер),уже кумарят.
Re[Ozzy1000]:
Цитата:

от:Ozzy1000
Вот вариант

Кривую по средине приподнял. Так БУЛО,а дальше можно улучшать. А разговорчики о "изначально красивом" скинтоне(из некоторых камер),уже кумарят.

Подробнее

Как по мне, контраста много+теплее бы...Типо так

Нравиться, не? И при желании глаза локально захолодить немного, чтоб не выделялись желтизной, и как по мне, будет норм. И по вкусу общий цвет прибить немного можно...
Re[Pashkov]:
Цитата:

от:Pashkov
Как по мне, контраста много+теплее бы...Типо так

Нравиться, не? И при желании глаза локально захолодить немного, чтоб не выделялись желтизной, и как по мне, будет норм

Подробнее

Норм! Хоть и не люблю сильно "теплить",тут в тему.
Re[Ozzy1000]:
:D
Re[PanteleeV]:

Re[Ozzy1000]:
105/2.5

Наверно на том же месте, только днем!
Re[kronos07]:
Земляк?
Re[Ozzy1000]:
АГА!!! Руслан зовут.
Re[PanteleeV]:
Из зимнего теста с 5D3 вариант

на полтос

и камДжпег, профиль портрет :D

Вот она, морковочка...
Re[PanteleeV]:
24-85

Re[kronos07]:
Цитата:
от: kronos07
АГА!!! Руслан зовут.

Виталик. Тот снимок из Ливаневцев с бережка,если снять с другой стороны,будет виден Варваровский мост и Элеватор. :D
Re[Pashkov]:
Не,жпег нам противопоказан(и не только нам).Я в жпег только здания/цветуёчки снимаю.
Re[Ozzy1000]:
Виталь, че скажешь по снимку выше зимнему? Ты ж вроде смотрел тогда тему эту нашу. Как цвет для тех условий?
Зы: уже успел..Джпег-да, родной-беда, но можно кастомные иногда использовать, кому надо. Но мне не надо :D
Re[Ozzy1000]:
А мой в "Рыбачем стане" в туже сторону.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.