Nikon D7000 Part II + FAQ + Галерея + Подбор полезных ссылок.

Всего 74375 сообщ. | Показаны 70921 - 70940
Re[Ozzy1000]:
Re[Sharfic]:
Цитата:

от:Sharfic
Виталик, а ты метод ретуши додж энд берн используешь?
Я несколько раз пробовал, чет хрень какая то получается, лицо вообще пятнистое какое то становится.
Мне понравился метод быстрой ретуши Е Карташова. есть на ютюбе.

Подробнее

Я скачал себе книгу по ретуши Скота Келби,но использую фрагментально(там всё,от А до Я).Всё на на глазок. Раньше перебарщивал с "портретурой",сейчас и шумодава(и стёкол мягкорисующих) "за гланды"... Всё течёт,все меняется...У Карташова смотрю(и пробую) всякие "эффекты",типа ломография(под неё ессно),но редко.А так у меня процесс прост:в АКР проявка ,в ФШ штампиком устранение деффектов,снятие акцента с морщин,"кривые"(по надобности) и шарп(в лабе,какнал "яркость"). Ресайз делаю в АСДС. Как то так.
Re[PanteleeV]:
Исчо "золотистенького" немного.. :?: :cannabis:

Re[Ewgeny_G]:
Цитата:

от:Ewgeny_G
Да 35 ка если честно у меня вообще мало востребована, на 5100 ей часто фотографировал. 28-105 пару раз но после просмотра мыльных фото отложил БФ был зверский в солнечный день. С тушки сейчас не слазит токина :)
Кстати 16-85 тоже мазал после перезда на нашу с 5100. Ешо из ранних замечаний. Гелик 44 на переходнике с линзой тоже даёт стабильный ФФ если смотреть по подтверждению. Надо будит Юпитер проверить на переходнике с линзой.
Да блин город у нас такой что,фиг найдёшь даже в прокат. А покупать 50ку сейчас совсема ни как.Поясок то затянул

Подробнее

Поясок затянул...! и это говорит человек ,только что купивший замечательную фф камеру На счёт 28-105 могу сказать,что на открытой он мягковат,а на 7.1 уже бритва. На 105мм на 4.5, выходят зачётные портреты(без притензий) женские. Опять же-макро режим с хорошим по скорости аф. Оно ,конечно,"звёзд с неба" не хватает,но его плёночный рисунок мне нравится.ИМХО.
Re[PanteleeV]:
Цитата:
от: Pashkov
Не поверишь-первая весенняя, такая почти и была в том свете :D .
Исчо "золотистенького" немного.. Вопрос пооолные карманы... мааарихуаны

Понял отстал :)
Просто и цвет приятный.

Виталик
Не, когда без теней я сам не люблю,хотя порой и у себя их убираю. Я говорил про сильные завалы в тень. Хотя в полне и у себя криво откалибровал монитор. По этому и предположил глядя на твой с Андреем диалог по последней фотографии.
Так по тому и затянул что потратился, ешож в долг у Банке взял чутка, терь обратно надо буит положить.Да и стёкла к неё надо будит взять, сижу курю темки на форуме по объективам. Уже одного точно нашел из старых 35-105 минолта, с 850й оч хорошо идёт.
А вот по 28-105 и 7.1 я честно не додумался так закрыть, видимо даёт о себе знать 2.8. Погода наладилась,сгодня уже тепло +18 и солнышко. Надо будит с 28-105 поплотнее поработать. Кстати он оч резок даже на открытой с 10д, ток единственный минус малый ход фокусировочного кольца.

Re[Ewgeny_G]:
8)
Re[Ozzy1000]:
Цитата:

от:Ozzy1000
Я скачал себе книгу по ретуши Скота Келби,но использую фрагментально(там всё,от А до Я).Всё на на глазок. Раньше перебарщивал с "портретурой",сейчас и шумодава(и стёкол мягкорисующих) "за гланды"... Всё течёт,все меняется...У Карташова смотрю(и пробую) всякие "эффекты",типа ломография(под неё ессно),но редко.А так у меня процесс прост:в АКР проявка ,в ФШ штампиком устранение деффектов,снятие акцента с морщин,"кривые"(по надобности) и шарп(в лабе,какнал "яркость"). Ресайз делаю в АСДС. Как то так.

Подробнее

Переводишь в лаб, к каналу яркости применяешь контурную? Так?
Re[PanteleeV]:
8)
Re[PanteleeV]:
На Сигму 17-50 на открытой, пасмурно

Re[Pashkov]:
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.
Re[avs28]:
Спасиб! давай на ты
Там ничего сложного, за основу взял профиль от РТ, и изменил его в HSL и камера калибрейн
Re[Pashkov]:
Цитата:

от:Pashkov

В общегм, вроде для себя подстроил ACR по умолчанию для скина нашей тушки.
Позже еще вариантов разных накидаю с этим моим "профилем"

Подробнее

По подробнее и по детальнее о настройке АКР. Без твоих "накруток"(блин ),цвет-зашибись! Я тебе говорил-малой твОй эталон. На нём ты стесняешся "извращаться" Серьёзно,давай параметры настройки(ВСЕ!).Можешь в личку.
Re[PanteleeV]:
А нас выпустили погулять из больнички.
2Pashkov: класс класс класс =)

P.S.: о как. у меня почему то во время обработки не было такой красной моськи. Браузер за меня допиливает фотки?
P.P.S.: а контакт вообще лицо серым сделал. что за ерунда

Re[Sharfic]:
Цитата:
от: Sharfic
Переводишь в лаб, к каналу яркости применяешь контурную? Так?

Тю...та очень просто. "Коррекция изображения",в выпадающем списке "режимы"(самая верхняя,вроде),выбираешь ЛАБ,"Кнтрл-3" (канал "яркость",изображение станет серым) и в нём "контурная" как тебе хочется. Потом переводишь в РГБ и усё.
Re[Ozzy1000]:
Спасиб, друзья!
Щас домой вернусь, скрины выложу.
В общем там вроде основной цвет норм получается, и по ситуации тока немного приходиться подправлять, делов на минуту
Re[Ewgeny_G]:
Цитата:

от:Ewgeny_G
Понял отстал :)
Просто и цвет приятный.

Виталик
Не, когда без теней я сам не люблю,хотя порой и у себя их убираю. Я говорил про сильные завалы в тень. Хотя в полне и у себя криво откалибровал монитор. По этому и предположил глядя на твой с Андреем диалог по последней фотографии.
Так по тому и затянул что потратился, ешож в долг у Банке взял чутка, терь обратно надо буит положить.Да и стёкла к неё надо будит взять, сижу курю темки на форуме по объективам. Уже одного точно нашел из старых 35-105 минолта, с 850й оч хорошо идёт.
А вот по 28-105 и 7.1 я честно не додумался так закрыть, видимо даёт о себе знать 2.8. Погода наладилась,сгодня уже тепло +18 и солнышко. Надо будит с 28-105 поплотнее поработать. Кстати он оч резок даже на открытой с 10д, ток единственный минус малый ход фокусировочного кольца.

Подробнее

Жень,ну я же на своём голимом монике смотрю ВСЕ фотки...и Андрюхины,и твои и все-все... у меня к теням/светам вопросов вообще не возникает(или крайне редко). А глубокие тени мне очень нравятся на любом изображении,подсознательно. "Низкий ключ" моё всё! Ну и конечно же ,моё ИМХО.
Re[koppo3u9i]:
Надо разбираться с CMS в системе, и Мозиллу желательно пользовать с небольшой ее настройкой. У меня цвет вообще нигде не отличается от Шопа, ни на форумах, ни ВК, ни Одноклассниках
Re[Pashkov]:
Цитата:

от:Pashkov
Спасиб, друзья!
Щас домой вернусь, скрины выложу.
В общем там вроде основной цвет норм получается, и по ситуации тока немного приходиться подправлять, делов на минуту

Подробнее

Пошагово...как для пятого класса...
Re[Ozzy1000]:
Цитата:

от:Ozzy1000
Тю...та очень просто. "Коррекция изображения",в выпадающем списке "режимы"(самая верхняя,вроде),выбираешь ЛАБ,"Кнтрл-3" (канал "яркость",изображение станет серым) и в нём "контурная" как тебе хочется. Потом переводишь в РГБ и усё.

Подробнее

Я только что так сделал. Фото все каким то зелено-серым стало :(
Ща еще раз попробую...
Re[Ozzy1000]:
В общем вот основа

здесь по ситуации и желанию уже

и здесь по факту уже насыщенность и светимость по цветам подкручивать можно, убирать рефлексы иль еще чаво
И ББ с оттенком главное верно подобрать, да и от стекла сильно зависит цвет-у меня сейчас со всех трех стекол он разный, самый правильный с полтоса
Сам профиль от РТ- http://yadi.sk/d/jwZGqcdSgya8E
Виталь, отпишись с результатом, как опробуешь
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.