Nikon D7000 Part II + FAQ + Галерея + Подбор полезных ссылок.

Всего 74375 сообщ. | Показаны 70941 - 70960
Re[koppo3u9i]:
Цитата:

от:koppo3u9i
А нас выпустили погулять из больнички.
2Pashkov: класс класс класс =)

P.S.: о как. у меня почему то во время обработки не было такой красной моськи. Браузер за меня допиливает фотки?
P.P.S.: а контакт вообще лицо серым сделал. что за ерунда

Подробнее

;)
Re[Ozzy1000]:
Получилось через лаб, я перед лабом слои не соединил, получился лаб на одном из нескольких :D
Кстати, ребята, у вас на яндекс фото все нормально грузится?
Чет не могу фотку закинуть...
Re[Pashkov]:
нук расскажи как взять профиль и самому под себя подгонять:)
Re[versus_j]:
ручками

в контре, без подсветки, на полтос на открытой
Re[Pashkov]:
Цитата:
от: Pashkov

;)

ага =) сложно с человеками. вот кошку сфотографировал и она тебе не скажет "Макс пересади ручки с *опы в плечи" :D
Re[Pashkov]:
Цитата:
ручками

Андрюх суть понял!Блин скажи в какую папку закидывать этот фаил?
Re[Ewgeny_G]:
У тебя какой ACR?
Re[Pashkov]:
Цитата:
У тебя какой ACR?

СС 14.2.1. ACR 9.0.0.414 закинул в срытую папку програм дата/Адобе/Самера РАФ/Самера профиль/Д7000.
Но профиля в калибровке не видно.
Re[Ewgeny_G]:
Цитата:
от: Ewgeny_G
СС14, закинул в срытую папку програм дата/Адобе/Самера РАФ/Самера профиль/Д7000.
Но профиля в калибровке не видно.

Не там надА- пользователь-АппДата-Роаминг-Адоб-КамераРав-Камера профили ;)
Re[Pashkov]:
Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.
Re[Pashkov]:
Цитата:
ручками

орегенАльный ответ
Re[Pashkov]:
Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur.
Re[Pashkov]:
От жеш балбес :) Спасиб. заработало :)
Re[avs28]:
Спасиб!
Хотя можно и прожарить конкретно при желании, но тут уж не всем по вкусу будет... :(

Re[versus_j]:
Цитата:
от: versus_j
орегенАльный ответ

А как иначе? Все выше написал, и себе ничего не приписывал, вроде...
А так, в некоторых случаях можно и из нейтрального нормальный результат вытащить, тока повозиться приходиться.. Где-то лучше даже выходит, тока времени больше требует ;)
Re[Ewgeny_G]:
Цитата:
от: Ewgeny_G
От жеш балбес :) Спасиб. заработало :)

Покажь результат :!:
Re[avs28]:
Цитата:

от:avs28

клик

Так что цвет иногда квартирует и в д7000, но достать его, повозиться надо ну и конечно экспонировать понимая, что делаешь, ну эт наверное про все камеры так можно сказать :D

Подробнее

Хорошо вышло
Re[Pashkov]:
Цитата:

от:Pashkov
А как иначе? Все выше написал, и себе ничего не приписывал, вроде...
А так, в некоторых случаях можно и из нейтрального нормальный результат вытащить, тока повозиться приходиться.. Где-то лучше даже выходит, тока времени больше требует ;)

Подробнее
да я о том как взять его с РТ (где его брать то в какой папке,и устанавливать надо ж для этого),а потом как еще допиливать ,в чем и как понять что крутить. а не про то как твой файл куда готовый закинуть
Re[Pashkov]:
Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.
Re[avs28]:
Вельвия в РПП ? Ну вот коллега потренировалась, по мне несколько суровато, но вполне цветасто.

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.