Nikon D7000 Part II + FAQ + Галерея + Подбор полезных ссылок.

Всего 74375 сообщ. | Показаны 70841 - 70860
Re[Pashkov]:
поржал над этим "свадебщиком". помимо настроек не понятных типа исо\выдержка. "понравилась композиция",на заднем плане с пакетом синим :)))
Re[Pashkov]:
Цитата:
от: Pashkov
ЗдоровА! Чета вообще там не понятно, что за свадебщик, и за пример скинул с 1/8000 и исо 2000

Я сам удивился накой такие параметры! Да лично с ним не знаком, но по фото примерам понял что, свадьбы фотографирует а причина продажи покупка а99 дабы ешо и видео нужно было. Завтра друг глянет тушку ,пока ток примеры ковырял на скок знаний в обработке хватает.
Не флуда ради!

Re[Pashkov]:
Цитата:
ЗдоровА! Чета вообще там не понятно, что за свадебщик, и за пример скинул с 1/8000 и исо 2000

Может до того камера хороша, что можно и не заморачиваться с этим
Re[versus_j]:
Цитата:
от: versus_j
поржал над этим "свадебщиком". помимо настроек не понятных типа исо\выдержка. "понравилась композиция",на заднем плане с пакетом синим :)))

Углы, наверно, потом обрезал может... :D
Re[Ewgeny_G]:
Мне только первая понравилась. Жень, а мануалы твои на соньку нормально подойдут? Я к чему, если ты задумал фф - мож за эти деньги марк 2 тогда :?:
Re[Sharfic]:
Цитата:
от: Sharfic
Мне только первая понравилась. Жень, а мануалы твои на соньку нормально подойдут? Я к чему, если ты задумал фф - мож за эти деньги марк 2 тогда :?:

Да и мне первая,из тех что выложил!
Да подойдут, преходник в пределах 500руб под м42, да и стушкой обьектив 16-50 китовый. Не, вот марк2 точно не лучше,даже если взять пример где Андрей тэстил, разница оч мизерная с Д7К( не в обиду владельцам марка).
Re[Ewgeny_G]:
С1
Re[Ewgeny_G]:
Цитата:
от: Ewgeny_G
Не, вот марк2 точно не лучше,даже если взять пример где Андрей тэстил, разница оч мизерная с Д7К( не в обиду владельцам марка).
он с 3м тестил,у них огромная разница в цвете ( 2й и 3й)
Re[Ewgeny_G]:
Верно. Второй намного лучше по цвету, чем 3-й. И лучше нашего точно, но только по цвету для людей :D
Re[Pashkov]:
Цитата:
Верно. Второй намного лучше по цвету, чем 3-й. И лучше нашего точно, но только по цвету для людей :D
вот поэтому и продал свой 7к.потому что мне как раз на 99% только для людей фот нужен.а тут не срослось
Re[versus_j]:
Не хочу менять систему, в другом есть свои плюсы, и их много. Никон намного технологичнее в равных весовых категориях. И по стеклам рордным, особенно бюджетным и средним, выигрывает по цене-качеству. Пока обожду немного, мож че на горизонте появиться нового из ФФ после 750-ки. А если нет-мож но Д4 б/у разорюсь :cannabis:
На Кэноне даж точечный замер по всем точкам доступен лишь на Топах Единичках только..НА том же 5D3 тока по центральной :P
Re[PanteleeV]
Ну так что скажите то господа
Ешо один :) Тож на скорую руку без особых кавыряний на свой вкус.

Re[Ewgeny_G]:
Не очень... С нашего не хуже можно проявить при таких условиях
Re[Pashkov]:
:D Поняно! Лан поживём увидим,.в любом случаи с Никона уходить не буду, уж больно привык к нему да и ветка у нас дружелюбная.
Сегодняшняя. Правда из за смаза пришлось шарпить со всеми вытекающими.
Re[Ewgeny_G]:
Цитата:

от:Ewgeny_G
Да и мне первая,из тех что выложил!
Да подойдут, преходник в пределах 500руб под м42, да и стушкой обьектив 16-50 китовый. Не, вот марк2 точно не лучше,даже если взять пример где Андрей тэстил, разница оч мизерная с Д7К( не в обиду владельцам марка).

Подробнее

Не, Андрей тестил марк3. Он по цвету как 800-я серия Никон...
Блин, уже ответили :D
Слух, ты будешь счастливым владельцем трех систем :cannabis:
Re[PanteleeV]:
Без накруток, без подсветки, пасмурно, кроп. На полтос на открытой 8)

Re[Pashkov]:
Без накруток мне нравится!
Re[Sharfic]:
Я ж и пишу всегда-можно крутить как хоШь!
В рамках возможностей тушки... :(
Re[Pashkov]:
Цитата:

от:Pashkov
Без накруток, без подсветки, пасмурно, кроп. На полтос на открытой 8)

Подробнее

Хорош уже "крутить".Так лучше(я бы притеплил ИМХО)
Re[PanteleeV]:
К стати,вот проявил в РТ,профиль "скинтон нормал"

МНЕНИЯ?!!!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.