от: Ozzy1000
Малый сегодня защищал диплом в универе,второй раз в жизни одел костюм...а тут и я подкрался![]()
Nikon D7000 Part II + FAQ + Галерея + Подбор полезных ссылок.
Всего 74375 сообщ.
|
Показаны 70821 - 70840
Re[Ozzy1000]:
Re[Pashkov]:
от: Pashkov![]()
Большой уже! :cannabis:
Re[Ozzy1000]:
На Никон похоже))) :D Так то не плохо, но микроконтраста не хватает, та самая заливка и серятина вылазит все равно, хоть и меньше. Все от исходника сильно зависит у нас. У меня бывает так свет лег, что ничем не вытащить нормальную картинку по цвету-или тонировать, иль накручивать приходиться

от:Ozzy1000Подробнее

Re[Pashkov]:
Скинтон -получше,но пижмачок не такого цвета...
Похоже на цейтнод...Почитаю я,наверное, плотненько про композицию в чб и буду нашим "чудом" шпарить в нЁм.
Re[Ozzy1000]:
А он и не будет такого цвета, если локально не подгонять. Как и скин был в реале еще серее, уверен. Ты сам знаешь-правдоподобнее-не есть лучше, особенно с людьми ;)
Re[Pashkov]:
от: Pashkov
А он и не будет такого цвета, если локально не подгонять. Как и скин был в реале еще серее, уверен. Ты сам знаешь-правдоподобнее-не есть лучше, особенно с людьми ;)![]()
Это ДА... Вот и разрываюсь между "правдой" и "красиво". Это же "фотография" ,а не "рисование". Да и художники к правде не стремились(кроме некоторых)... Я тебе больше скажу:Фудж цвет даёт по дефолту красивый,но...я его правлю в сторону "честного". Не люблю "брехню" ни в каком виде.Наверное это моя личная патология.
Re[Ozzy1000]:
А ты че поим всем последним скажешь? Сильно накрутил?
Re[Ozzy1000]:
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.
Re[Ozzy1000]:
Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.
Re[Ozzy1000]:
от:Ozzy1000
Скинтон -получше,но пижмачок не такого цвета...![]()
![]()
![]()
Похоже на цейтнод...Почитаю я,наверное, плотненько про композицию в чб и буду нашим "чудом" шпарить в нЁм.
Подробнее
Как говорят в той ветке: пох на цвет вещей и окружения, лиш бы скин был нормальный :cannabis:
Re[avs28]:
от:avs28
беда нашей камеры - тоналка, точнее её отсутствие, чтобы это объяснить, я некоторым предлагаю посмотреть на своё фото в чб, чтобы цвет не мешал видеть и думать, понимаете теперь почему не будет с неё годного чб? :D
адоби тоналку убивает в хлам, в РТ что-то еще у меня получается, в РПП пару раз попробовал, да что-то не срослось, надо будет еще пару попыток сделать, а вот д700 сразу заиграл там.Подробнее
Ну ,скажем так,годное чб можно получить (реально годное) на СФ и БФ. Люди на них в основном в чб и снимают . Я в редакторах не спец,вообще. Обрабатываю в АКР,ЛР(меньше нравится) и HU3(с фуджа). Любой совет по другим редактором приму с удовольствием(научиться бы уже хоть как нибудь выжимать удовлетворительный результат с д7к).
Re[Ozzy1000]:
Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur.
Re[PanteleeV]
Привет парни!
Андрюх фото само по себе интересное но цвет не совсем понравился!
Виталь,пробовал твою покрутить,если цвет кожи норм то задний план не айс! Но в целом не скажу что прям уж всё плохо.
Сегодня скинул продавец 850й соньки равки,и вот тут я често говоря пришел в шок. Насколько минимум движений в конвертере .Цвета не вылетают в общем небо и земля по сравнению с нашей тушкой.
Андрюх фото само по себе интересное но цвет не совсем понравился!
Виталь,пробовал твою покрутить,если цвет кожи норм то задний план не айс! Но в целом не скажу что прям уж всё плохо.
Сегодня скинул продавец 850й соньки равки,и вот тут я често говоря пришел в шок. Насколько минимум движений в конвертере .Цвета не вылетают в общем небо и земля по сравнению с нашей тушкой.
Re[Ewgeny_G]:
А перекинуть посмотреть нельзя? ;)
Равки свежие или давнишние?
Re[Sharfic]:
от: Sharfic
присоединяюсь.тож поглядел бы.
даешь в общий доступ на обменик :)
Re[Sharfic]:
Неа не свежие, самая ближняя 2014г :) свадебщик.
По ссылке 2012г
https://яди.sk/mail/?hash=5tVQC7NGIliACDBJwEf67bNEKNymqUIxGHg6wOwxIks%3D заменить в начале на yadi
Лучший результат выдал DxO при открытии. ФШ не видит данные камеры,а родной редактор ешо та кака :). открыл в DxO, там отредактировал и на допиливание в ФШ.
Re[Ewgeny_G]:
Смотрю на планшете, открылся один файл с невестой вид сверху :D . Правильно, да?
Жень, ты сюда запости, то, что у тебя получилось через дхо
Re[Sharfic]:
Смотрю на планшете, открылся один файл с невестой вид сверху :D . Правильно, да?
Ну да!тама Исо 2000
Не вопрос,сделаем :)
Re[Ewgeny_G]:
ЗдоровА! Чета вообще там не понятно, что за свадебщик, и за пример скинул с 1/8000 и исо 2000