Nikon D7000 Part II + FAQ + Галерея + Подбор полезных ссылок.

Всего 74375 сообщ. | Показаны 70801 - 70820
Re[Pashkov]:
Цитата:

от:Pashkov
Спасиб, Жень! Тока нет там света от пыхи никакого практически, пыха в левой руке была и отвернута в сторону, а встройка стояла на поджиге. Просто сделал пару кадров спецом без подсветки, а пыху не прохлопнул сверху , тока назад внешнюю направил в руке
Зы: Уже подправил ;) . Цвет спецом так увел немного, там еще красным снизу фонит до кучи

Подробнее

Злыдень ты, я пока писал ты фотографию сменил :) Вот и пришлось своё переправлять :)
Re[Ewgeny_G]:
Кто-Я? Я ничего не менял, про подправил я про тебя написал. Или ты в начале про прошлую с ракетами имеешь в виду? Так я еще почти час назад сменил ее
Re[Pashkov]:
У меня мож глючит инет...
Ща нормально все :D
Re[Pashkov]:
Цитата:

Кто-Я? Я ничего не менял, про подправил я про тебя написал. Или ты в начале про прошлую с ракетами имеешь в виду? Так я еще почти час назад сменил ее

Подробнее

Ну да, про неё, так это я наверное час сообщение отправлял. Ааа яж ток хотел отправить и тут в другой вкладке углядел продажу Соньки 850й с пробегом в 10 000 и стеклом 16-55 за 40 круб,вот и прилип.
Re[Ewgeny_G]:
Re[Ewgeny_G]:
Цитата:
от: Ewgeny_G
Ну да, про неё, так это я наверное час сообщение отправлял. Ааа яж ток хотел отправить и тут в другой вкладке углядел продажу Соньки 850й с пробегом в 10 000 и стеклом 16-55 за 40 круб,вот и прилип.

Тебя так эта тема и не отпускает :D
Почитал ща про нее, с одной стороны вроде как для людей неплоха по скинтону.
Но и минусы неплохие. Нет лайвью, видео. Заиграет только на топовой оптике.
Мне у Олафа фото там в ветке понравилось, только топ цейсовский мануальный 75000 здесь на барахолке .
А сапог на людях пробовал?
Re[Sharfic]:
Цитата:

от:Sharfic
Тебя так эта тема и не отпускает :D
Почитал ща про нее, с одной стороны вроде как для людей неплоха по скинтону.
Но и минусы неплохие. Нет лайвью, видео. Заиграет только на топовой оптике.
Мне у Олафа фото там в ветке понравилось, только топ цейсовский мануальный 75000 здесь на барахолке .
А сапог на людях пробовал?

Подробнее

Да мне видео на тушки и даром не надо :)лайвью тоже по стольку по скольку. Да если и возьму, то только из Никона.
Пробовал, но так в дом условиях на скорую руку. Скин другой,не как у Д7К
Re[Pashkov]:
Цитата:

Подниму....прошлой на полтос

Подробнее

Андрюха, классные фото. Вообще твои последние практически все нравятся, заметно, что модель включилась в работу на общий результат. Не знаю как ты супругу мотивировал, (угрозы, шантаж, обещания, уговоры или пытки ) - но шаг вперед в работах ощущается, так держать
Re[connect2812]:
Re[PanteleeV]:
Друзья, как вы считаете, тон лица удался или опять какашку сделал? :D

Re[koppo3u9i]:
Не желтовато?
Re[koppo3u9i]:
По мне, или краснее, или холоднее бы не мешало сделать. И контраста цветового накинуть ;)
Re[Pashkov]:
Цитата:
от: Pashkov
По мне, или краснее, или холоднее бы не мешало сделать. И контраста цветового накинуть ;)

о, спасибо =)
Re[PanteleeV]:
Re[PanteleeV]:
И на полтос еще весенний вариант

Re[PanteleeV]:
А у нас красота ...
Re[PanteleeV]:
Столкнулся с таким вот вопросом фотошопа. При открытии файла всегда стал запрашивать: в каком цветовом пространстве открыть? Блин, как убрать этот вопрос?
Re[Sharfic]:
Цитата:
от: Sharfic
Столкнулся с таким вот вопросом фотошопа. При открытии файла всегда стал запрашивать: в каком цветовом пространстве открыть? Блин, как убрать этот вопрос?
Возможно поставить в камере и в ФШ одинаковое по умолчанию. Желательно sRGB.
Re[PanteleeV]:
Малый сегодня защищал диплом в универе,второй раз в жизни одел костюм...а тут и я подкрался

Re[Tech_nic]:
Цитата:
от: Tech_nic
Возможно поставить в камере и в ФШ одинаковое по умолчанию. Желательно sRGB.

Вот никак и не найду, куда я тыкнул, что бы тыкнуть обратно :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.