Nikon D7000 Part II + FAQ + Галерея + Подбор полезных ссылок.

Всего 74375 сообщ. | Показаны 70781 - 70800
Re[Ozzy1000]:
Re[D.V.D.Driver]:
Доберусь домой вечером, посмотрю что и как там у меня в меню. Но помню, что как поставил ее еще на 4.1.2, проблем с подключением не было , все сразу законнектилось. И потом на 4.3 тож проблем не было
Re[Ewgeny_G]:
:D
Re[Ewgeny_G]:
у всех по чуть,чуть.
Re[avs28]:
Цитата:

от:avs28
а я традиционно побрюзжать, можно? Размывает-то стекло в хлам, а на планы не делит, а хочется воздуха в кадре. Впрочем, могу и ошибаться, но выкладывать фотографии размером с почтовую марку, что тут можно сказать. :)

Подробнее

Не ну шобы тЫ и промолчал..."Сима,я вас не узнаю" Да тут уже ,как бы вопрос к автору,больше, а не к стеклу(по воздуху и планам). Стекло своё дело и задумку фотографа отработало(объём,цветопередача,умеренная резкость,вроде... ;) ), а кадрирование...ну автору виднее,по любому.
Re[Sharfic]:
Цитата:
от: Sharfic
А на людях не попробовал с поправкой?

Канечно попробовал ток на высоком исо и вспышкой, но результат явно лучше чем был :)

Ток по ходу малость криво проявил. Раньше не сталкивался со смешанным освещением.
Re[avs28]:
Цитата:

от:avs28
а я традиционно побрюзжать, можно? Размывает-то стекло в хлам, а на планы не делит, а хочется воздуха в кадре. Впрочем, могу и ошибаться, но выкладывать фотографии размером с почтовую марку, что тут можно сказать. :)

Подробнее

К сожалению мой инет не позволяет работать на скорости выше 256кб.с отсюда только маленькие карточки (у меня в альбоме все такие).
Что касается первой части вопроса. Надо посмотреть фотографию с воздухом-потом обсуждать. Если таковые имеются, хотелось бы взглянуть?
Re[PanteleeV]:
мой 35 1.8 чудит все больше и больше. выезжал ночью пощелкать москва сити с оставшимся от 5100 китовым 18-55, сегодня поставил 35-ку и получил фронт-фокус. убил поправку и 35-ка стала попадать. вопрос: стекло обиделось что ли?
Re[koppo3u9i]:
Цитата:

от:koppo3u9i
мой 35 1.8 чудит все больше и больше. выезжал ночью пощелкать москва сити с оставшимся от 5100 китовым 18-55, сегодня поставил 35-ку и получил фронт-фокус. убил поправку и 35-ка стала попадать. вопрос: стекло обиделось что ли?

Подробнее

35ка, это стекло сюрприз, не всегда правда хороший :D
Re[Ewgeny_G]:
Мне кажется, еще надо в плюс ставить.
Re[Vlad_cache]:
Цитата:

от:Vlad_cache
Не знаю. Может в настройках камеры что-то есть, но я не помню, чтобы рылся в настройках. У меня 7100, но в 7000 почти все то же. При подключении камеры к планшету у меня сразу предлагает запустить одно из нескольких предложений, в том числе и Дашборд. У меня версия программы V0.30.30. Ставил не из плэймаркета. После ее установки потребовалось еще установить какую-то программу. Кое-что можно тут посмотреть http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=91&i=342505&t=342505&page=0

Подробнее

Уже и с бубном танцевал, форумы покурил, не помогает дслр контролер попробовал, тоже не видит камеру флэшку цепляю через отг, все работает, цепляю камеру, выдает подключен юсб и все
Re[D.V.D.Driver]:
Цитата:
от: D.V.D.Driver
35ка, это стекло сюрприз, не всегда правда хороший :D

да ужс какой то. до этого был ярко выраженный бек - вылечил поправкой на -18. сегодня фронт - убил поправку стало нормально. я уж думаю мож линзы так аккуратно смещаются когда я его в машине вожу.
Причем на 5100 этот объектив вел (и ведет) себя абсолютно корректно, как и другие, зато на 7000 он чудит неимоверно (остальные так же работают нормально). Вероятно тушка со стеклом не подружились.
Re[koppo3u9i]:
Уже писал не раз-Точность АФ именно у 35-ки Очень зависит от спектра освещения, помимо шифт фокуса и звезд на небе :P Т.е. вечером в квартире при лампочках может быть одно, днем на солнце другое, вечером на улице-третье Сам на себе испытал это, потому избавился от нее сразу-нервы дороже :!:
Re[Pashkov]:
Цитата:

от:Pashkov
Уже писал не раз-Точность АФ именно у 35-ки Очень зависит от спектра освещения, помимо шифт фокуса и звезд на небе :P Т.е. вечером в квартире при лампочках может быть одно, днем на солнце другое, вечером на улице-третье Сам на себе испытал это, потому избавился от нее сразу-нервы дороже :!:

Подробнее

Да, говорили, видел. Но ввиду того что у меня сейчас на руках только 18-55 и 70-300, приходится пользоваться им. Думаю в скором времени взять сигму 17-50, но надо будет посмотреть хотя бы в магазине как она. Если не понравится, буду думать.
Re[koppo3u9i]:
На этой Сигме та же лотерея, как и с 35-й Если удастся поймать хороший экземпляр- то Очень повезет, но при этом заимеете Лучший штатник на кроп сейчас, без вариантов, и за ее цену ;)
Я выбирал себе ее из 5 :!: , и новых в магазине, и б/у. И то, на широком Углу иногда мылит левый край, в зависимоти от ДФ. Но мне не критично, приспособился уже. Зато скорость, точность, резкость и стаб выше всяких похвал
Re[PanteleeV]:
Подниму....прошлой на полтос

Re[PanteleeV]
Андрюх, так то хорошо,ток красноватый оттенок на коже сильно в глаза бросается.
Тож подкину!В теплице поймал :) дабы на улице 4й день дождик поливает.

За одним потэстил все объективы, на 35 ке в -8 ,на 28-105 тож -8, токина +7-8, 70-300 ток в ноль. Прикольно блин :)
Re[Pashkov]:
О, привет! Я тык- а доступа нет :D .
Re[Ewgeny_G]:
Спасиб, Жень! Тока нет там света от пыхи никакого практически, пыха в левой руке была и отвернута в сторону, а встройка стояла на поджиге. Просто сделал пару кадров спецом без подсветки, а пыху не прохлопнул сверху , тока назад внешнюю направил в руке
Зы: Уже подправил ;) . Цвет спецом так увел немного, там еще красным снизу фонит до кучи
Re[Sharfic]:
Цитата:
от: Sharfic
О, привет! Я тык- а доступа нет :D .

ЗдоровА. Как так нет? Все в открытом доступе
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.