Nikon D7000 Part II + FAQ + Галерея + Подбор полезных ссылок.

Всего 74375 сообщ. | Показаны 70761 - 70780
Re[avs28]:
Да я разве, где-то написал что д7к лучше д700? Да и потом я не имею сейчас д700. Если читали ветку, то я писал, по поводу покупки д7к. Воля случая. Будет время напишу подробнее ;) Я просто написал, что доволен камерой, сейчас все задачи что на нее возложены она выполняет.

Ozzy1000 не переживай, людей очень много и купят камеру обязательно и довольны будут на все 100 :D это только мы техноманьяки, вечно чем-то недовольны :cannabis:
Re[Cecchino]:
Цитата:
от: Cecchino
можно карточку SD SanDisk с Wi-Fi - она может JPG сразу на телефон или планшет отправлять
Сорри, не туда отправил

Это-то да, но это снова лишняя затрата, нужно выполнить программу минимум с тем, что есть :D да и хотелось бы победить, может у меня какой не тот кабель отг
Re[D.V.D.Driver]:
А АНдрюша случайно не 5-й? И кабель вполне возможно не совсем подходит. Хотя у меня он от комплекта деского китайского планшета за 1000 р :D
Re[PanteleeV]:
Всем привет! Целую вечность не был. Фотки классные понакидали!
Добавлю samyang 1.4 на открытой 85mm

Re[ivanvostrikov]:
Цитата:

от:ivanvostrikov
Всем привет! Целую вечность не был. Фотки классные понакидали!
Добавлю samyang 1.4 на открытой 85mm

Подробнее

Отличные фото! Зачётное стекло!
Re[PanteleeV]:
и пейзажик на Sigma 17-50. Протоки Енисея

Re[D.V.D.Driver]:

Ozzy1000 не переживай, людей очень много и купят камеру обязательно и довольны будут на все 100 :D это только мы техноманьяки, вечно чем-то недовольны :cannabis:[/quote]

Ты ж понимаешь,что я шутил? На любой товар есть свой покупатель. Я когда свою предидущую машину продавал,тоже думал: наверно дорого прошу,не купят,всёпропало... Купил чел и ещё звонил,благодарил. Я б такой,вообще не продавал бы,но...чтобы купить что то не нужное,надо продать,что то не нужное... а фф хоцца...
Re[ivanvostrikov]:
Re[Ozzy1000]:
Цитата:

от:Ozzy1000
Ozzy1000 не переживай, людей очень много и купят камеру обязательно и довольны будут на все 100 :D это только мы техноманьяки, вечно чем-то недовольны :cannabis:

Подробнее

Ты ж понимаешь,что я шутил? [/quote]
Конечно понимаю :D
Re[Pashkov]:
Цитата:
от: Pashkov
А АНдрюша случайно не 5-й? И кабель вполне возможно не совсем подходит. Хотя у меня он от комплекта деского китайского планшета за 1000 р :D

Андрюша 5тый :D кабель хз, покупал за 99р в связанном магазине, не люблю евросеточку :cannabis: сам пятый Андрон не поддерживает работу с камерой через отг?
Re[PanteleeV]
-YAV-,Pavel177,goshavpl,Pashkov,ivanvostrikov
avs28 твои с д700 понравились.
Цитата:

от:Ozzy1000

Ты ж понимаешь,что я шутил? На любой товар есть свой покупатель. Я когда свою предидущую машину продавал,тоже думал: наверно дорого прошу,не купят,всёпропало... Купил чел и ещё звонил,благодарил. Я б такой,вообще не продавал бы,но...чтобы купить что то не нужное,надо продать,что то не нужное... а фф хоцца...

Подробнее

Ну и кого потребительский зуд? ;)
D.V.D.Driver а чем не устроили д600,700 и 800?
Re[Ewgeny_G]:
Цитата:
от: Ewgeny_G

:cannabis:
Re[D.V.D.Driver]:
Возможно, прога на 5-м глючит, у меня 4.4.2
Re[PanteleeV]
Поэкспериментировал с поправками на Токине, остановился на +7! Погода совсем испортилась ,ветер дождь. Что успел чикнуть на улице.
Re[Ewgeny_G]:
А на людях не попробовал с поправкой?
Re[Ewgeny_G]:
Цитата:

от:Ewgeny_G
-YAV-,Pavel177,goshavpl,Pashkov,ivanvostrikov
avs28 твои с д700 понравились.

D.V.D.Driver а чем не устроили д600,700 и 800?

Подробнее

Да всем устроили :) меня и 5дм3 устраивал писал выше, случилась определенная ситуация, пришлось все продать, сейчас возможности пока нет купить что-то более серьезное (да и желания) совершенно не собирался приобретать что либо, но тут повезло, купил д7к за смешные деньги и новенький. То что в дальнейшем приобрету фф не исключаю, но загадывать и планировать не хочу, сейчас , учитывая что я фотографией не зарабатываю, меня все устраивает, для дома, семьи д7к вполне
Re[Pashkov]:
Цитата:

Шо делать то :D поездка не за горами, буду "курить" форумы
Re[Pashkov]:
Цитата:

А у меня на 4.4.2 ДашБорд не запускался. На 4.3 работает стабильно
Re[Vlad_cache]:
Цитата:
от: Vlad_cache
А у меня на 4.4.2 ДашБорд не запускался. На 4.3 работает стабильно

У меня запускается, (может я что делаю не так ?) Конекчу камеру, нажимаю search for usb camera дальше тишина
Re[D.V.D.Driver]:
Не знаю. Может в настройках камеры что-то есть, но я не помню, чтобы рылся в настройках. У меня 7100, но в 7000 почти все то же. При подключении камеры к планшету у меня сразу предлагает запустить одно из нескольких предложений, в том числе и Дашборд. У меня версия программы V0.30.30. Ставил не из плэймаркета. После ее установки потребовалось еще установить какую-то программу. Кое-что можно тут посмотреть http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=91&i=342505&t=342505&page=0
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.