Nikon D7000 Part II + FAQ + Галерея + Подбор полезных ссылок.

Всего 74375 сообщ. | Показаны 70741 - 70760
Re[Ozzy1000]:
А просмотрщики какие? И какой браузер?
Re[Pashkov]:
Всем привет! Как всегда отличные снимки!!
Ребят, а есть ли возможность подключить нашу камеру к смартфону, для управления или для того, чтобы сбросить снимки в дороге и отправить их? Задача такая находясь в перемещении по стране, нужно оперативно отправлять снимки, но при этом быть свободным от различных устройств, в руках только камера и смартфон (андроид)
Re[D.V.D.Driver]:
Спасиб! Есть-DslrDashboard называется, на маркете бесплатна. У меня на Смарте Нот 2 без проблем и управление по тачу смарта полное, и сбрасывать можно. Подключение, естественно через ОТГ-кабель и родной к тушке. Пользуюсь иногда, проблем нет
Re[Pashkov]:
Цитата:
от: Pashkov
А просмотрщики какие? И какой браузер?

Браузер Яндекс,просмотровщики FSViewer и ACDSeePro7 ну и ФШ+ЛР.
Re[Pashkov]:
Цитата:

от:Pashkov
Спасиб! Есть-DslrDashboard называется, на маркете бесплатна. У меня на Смарте Нот 2 без проблем и управление по тачу смарта полное, и сбрасывать можно. Подключение, естественно через ОТГ-кабель и родной к тушке. Пользуюсь иногда, проблем нет

Подробнее

Огромное спасибо! Сейчас качну!
Re[Ozzy1000]:
Цитата:
от: Ozzy1000
Браузер Яндекс,просмотровщики FSViewer и ACDSeePro7 ну и ФШ+ЛР.

Яндекс браузер на Хроме основан, там проблемы с цветом по умолчанию. По ACD не знаю, а ФастСтоун я тока для быстрого отбора Равов после съемки использую( у тебя в нем включен CMS в настройках)?
А так, мой тебе совет- для просмотра Джпегов самый быстрый и беспроблемный вариант- Просмотр Фотографий Винды, начиная с Семерки. Полная поддержка управления цветом по умолчанию :D
Re[Pashkov]:
Шо,Андрюха,обЧество тебя на "измены" высадило(на соседней ветке) . Ты знаешь,я и сам в раздумьях,блин.
Re[Ozzy1000]:
Да ХЗ...уже и сам не знаю, чЁ хочу толком...Да и вариантов особо не вижу для себя пока, не считая последних единичек обоих Брендов...в мечтах))) :cannabis:
А пока в Шопе зато подучусь "крутить" -Всегда потом пригодится...хоть какая то польза :P
Re[D.V.D.Driver]:
:D
Re[Pashkov]:
С языка снял! Мы после нашей сможем ретушёрами устраиваться
Re[Ozzy1000]:
Цитата:
Шо,Андрюха,обЧество тебя на "измены" высадило(на соседней ветке) . Ты знаешь,я и сам в раздумьях,блин.

Эт вы про че? :D
Re[Sharfic]:
Цитата:
от: Sharfic
Эт вы про че? :D

Та всё о "великом" мыслим... За другие камеры балакаем :D
Re[Ozzy1000]:
Цитата:
С языка снял! Мы после нашей сможем ретушёрами устраиваться

Ага :P
Re[Ozzy1000]:
Цитата:
Та всё о "великом" мыслим... За другие камеры балакаем :D

Я с момента начала ветки и покупки первого д7к, сменил достаточно камер, это сапоги 60д, 70, 5дм3, никон д700, д600, д800. Один фиг вернулся к д7к , есть определенные выводы и самый главный из них, не бросаться в технодрочерство. Есть знакомый, снимает свальбы, был у него 60д, хорошо все выходило, приобрел 5дм3, лучше не стало, расстроился :D продал 5дм3, купил авто, снимает на 60д и теперь успевает снять в двое больше :D :D :D доволен :D
А я вот д7к доволен, раньше мало снимал, больше трындел, сейчас наоборот, а еще и на носу отпуск, держите меня семеро :cannabis:
Re[PanteleeV]:
Цитата:
от: Pashkov
А то! В тепличных то условиях можно и на мыльницу снять при желании)))
Твои-класс и стул в тему, как и модель

Ну, у меня обычно, как раз -тепличные, мне днем некогда, всё по вечерам гуляю :D
Пасиб
Цитата:
от: avs28
приятные фото

Цитата:
от: Sharfic
Приятный цвет!
Вы как экспонировали?
Я к чему спрашиваю, наблюдаю у себя тенденцию такую плохую- недоэкспонировать лицо :( :D

Спасибо! Кстати, можно и на -ты
Точечный замер по лицу, но я, как правило, подсвечиваю ;)
Цитата:

от:nzl
Отлично прогулялись, мне нравятся фото, надо покупать 85mm. Только у вас паразитная засветка маджентой.

Подробнее

Спасибо "
Мне чёт хочется сменить на "Г" свою 85тку, попробовал и прям понравилась
Ну да, имеет место быть, но всё таки свет закатный не такой уж нейтральный наверное стоило чуток двинуть, но помягче, что то между моим и вашим ;)
Цитата:
Твоя "табуреточная" серия

Re[Pashkov]:
Цитата:

Подробнее

Что-то у меня не то, подключил к камере через отг кабель, родной ну как ты и написал, программа не видит камеру :( аппарат сгс5
Re[Pashkov]:
Цитата:

Подробнее

можно карточку SD SanDisk с Wi-Fi - она может JPG сразу на телефон или планшет отправлять
Сорри, не туда отправил
Re[D.V.D.Driver]:
Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur.
Re[avs28]:
Цитата:

от:avs28
есть и д7к и есть и д700, вот не понимаю, зачем я бы покупал д7000 имея д700. просто интересен Ваш опыт, что такого есть в д7000? Как по мне самая неудачная камера никон, д7100 - очень хорошее исправление ошибок, которое мы, купившие 7000, никону оплатили. Чем д7000 лучше 700ки по Вашему? Видео меня вообще не интересует, вопрос именно как по фотокамере. Другу категорически запретил смотреть в сторону д7000, добавить и взять 7100, так и делает.

Подробнее

Андрей,блин,ты сильно не распаляйся(или удаляй тАкие посты)- нам ИХ ещё продавать
Re[Ozzy1000]:
Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.