Nikon D7000 Part II + FAQ + Галерея + Подбор полезных ссылок.
Всего 74375 сообщ.
|
Показаны 70721 - 70740
Re[Ozzy1000]:
Re[-YAV-]:
Твоя "табуреточная" серия
Re[Ozzy1000]:
от: Ozzy1000ну и хорошо,что дожжж...и рыба лучше клюёт,и небо гляди какОе!
ага, 10 ершей и 5 чебаков за 1,5 часа)))
не то о чем мечтал) но все же)))
да, небо зачотное! :D
спасибо!
Re[Pavel177]:
от: Pavel177
ага, 10 ершей и 5 чебаков за 1,5 часа)))
не то о чем мечтал) но все же)))
да, небо зачотное! :D
спасибо!
Та на уху- в самый раз!!! Тут ведь важен пОцесс. :D
Re[Ozzy1000]:
от: Ozzy1000
Та на уху- в самый раз!!! Тут ведь важен пОцесс. :D
за рулем был....не получился....поцесс)))))))
но удовольствие конеш получил)
Re[PanteleeV]:
Дел
Re[Pashkov]:
Re[Ozzy1000]:
Спасиб, Виталь! Твои концертные класс!
Тока на девушке(где с парнем) кожа слишком обесЦвечена, имхо ;)
А по пыхе- эт смотря в каких условиях исползую, где хочу выделить светом-там в плюс ввожу. Как на последней, там в полной тени под самолетом снято, спецом прибавил, чтоб хоть какую то светотень создать. Как и выше, в лесу которые-там еще и зелень немного прибить пытался
Зы: Быстрый ты-пока писал-уже подправил
А по пыхе- эт смотря в каких условиях исползую, где хочу выделить светом-там в плюс ввожу. Как на последней, там в полной тени под самолетом снято, спецом прибавил, чтоб хоть какую то светотень создать. Как и выше, в лесу которые-там еще и зелень немного прибить пытался
Зы: Быстрый ты-пока писал-уже подправил
Re[Pashkov]:
от:Pashkov
Спасиб, Виталь! Твои концертные класс!Тока на девушке(где с парнем) кожа слишком обесЦвечена, имхо ;)
![]()
![]()
А по пыхе- эт смотря в каких условиях исползую, где хочу выделить светом-там в плюс ввожу. Как на последней, там в полной тени под самолетом снято, спецом прибавил, чтоб хоть какую то светотень создать. Как и выше, в лесу которые-там еще и зелень немного прибить пытался![]()
![]()
![]()
Зы: Быстрый ты-пока писал-уже подправил![]()
Подробнее
Re[Ozzy1000]:
По идее, не должно такого быть. У меня что в Шопе, что просмотрщике, что в браузере картинка вообще не отличается ничем, даж в мелочах. Значит, чота или с браузером не то, или с CMS в системе ;)
Re[Pashkov]:
от:Pashkov
По идее, не должно такого быть. У меня что в Шопе, что просмотрщике, что в браузере картинка вообще не отличается ничем, даж в мелочах. Значит, чота или с браузером не то, или с CMS в системе ;)Подробнее
В ФШ и всех просмотровщиках картинка одинаковая. На сайте уже другая. Нужно смотреть что с браузером... а что смотреть в нём?