Nikon D7000 Part II + FAQ + Галерея + Подбор полезных ссылок.

Всего 74375 сообщ. | Показаны 70701 - 70720
Re[PanteleeV]:
50/1.8G

Re[Pashkov]:
Цитата:
от: Pashkov
Про кадры с сегодня на полтос

Так я ж вроде писал про первую из двух :D
Для этих условий нормально. А на третьей на лбу эпл показывает сине-серый синяк :(
Re[Sharfic]:
ПЛохо показывает..серо-зеленый есть рефлекс, его и не правил, синего там точно нет ;) :cannabis:
И там вообще локально ничего не правил, тока общими кривыми...спецом. И если бы нужно было, все убрал бы лишнее за минуту
Re[Pashkov]:
Это лучшее, что у меня есть для просмотра :D . Значит хз :cannabis:
Re[Sharfic]:
ЯблокИ в основном все синят...во всяком случае, что сам видел...если по умолчанию
Re[PanteleeV]:
[img src=http://blg.nikonsrc.com/image/lGJ46sG3eh_SmV0U-A33wzzAGwPPwUJD1RjrEs4Rsf5OxYIE2pC440-cZqK6FRuk9sBfSbdJtSM/item.JPG?rot=1 width="1024" height="678" /img]
Re[PanteleeV]:
Просто так

Re[koppo3u9i]:
Хорошие!
Re[Pashkov]:
Спасибо
Re[PanteleeV]:
Еще одна...

Re[Pashkov]:
Цитата:
от: Pashkov
Еще одна...

Вот смотрю на ваших человеков, приятный скинтон, при этом сам вообще не понимаю какой делать. Сплошные китайцы и морковки получаются )
Re[koppo3u9i]:
Все зависит от вкуса и конвертора в первую очередь...Я все в ACR кручу, хоть и считается, что он плох для нашей камеры.... ;)
Re[Pashkov]:
Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.
Re[avs28]:
Да, вспышка в такую погоду штука весьма полезная, даже стоящая в башмаке, например как заполняющий свет с отрицательной в 2-3 стопа коррекцией на нее.

Re[Pashkov]:
Андрюха,здорОва! Твоя последняя серия хороша и по модели( ),и по композиции(что для меня лично-сАмое важное). С цветом...на таком свету,наверное, лучше не выйдет...с нашей камеры. Я для себя решил: или "режимный" свет,или тень. Мучения(при жёстком свете) в редакторах-х@р с ними(бачылы очи,щё купувалы),жалко моментов,потерянных. Зайди на фуджевскую ветку,я там вчера выложил пару фоток снятых в 14ч(самый жескач),прямо в жпег(в фш :точки чёрного/белого+кадрирование,я что то намутил в настройках,с фуджа трётся экзиф). У меня тратится больше времени на съёмку ,чем на обработку(!).
Re[Ozzy1000]:
Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur.
Re[avs28]:
Цитата:
от: avs28
вот, так и должно быть :D

Ты(меня Виталик зовут ) смотрел? А ещё подскажи: я посмотрел видеоуроки этого свадебщика "В поисках света" и про "контровой" там очень мало. Люди писали,что тАк качественно всё объясняет...может не тО смотрел?
Re[Ozzy1000]:
Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.
Re[Ozzy1000]:
Привет, Виталь! Спасиб!
Посмотрел-да, такой цвет у нас тока крутить, без вариантов.. :(
Ну по тушкам ты знаешь, писались уже не однократно здесь, 2 тушки я таскать не буду , а видео и рабочие высокие исо нужны постоянно
Re[Pashkov]:
Цитата:

от:Pashkov
Привет, Виталь! Спасиб!
Посмотрел-да, такой цвет у нас тока крутить, без вариантов.. :(
Ну по тушкам ты знаешь, писались уже не однократно здесь, 2 тушки я таскать не буду , а видео и рабочие высокие исо нужны постоянно

Подробнее

Та не,писать уже ничего и не надо(я знаю,чтО ты хочешь и кОгда купишь ). Я просто сам удивляюсь. Ну даже не прилично как то-ничего не делать с кадром...А я по две и не ношу. Если иду "поохотиться",беру д7к+телевичёк,если на "человеков"-Фуджа и накручиваю под настроение(мф или аф).Ну ООчень редко к Фуджу беру д3к с полтосиком(цветастый и лёгкий вариант,в сумке места занимает как батарейная ручка) и то для того ,чтобы не менять стёкла.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.