Nikon D7000 Part II + FAQ + Галерея + Подбор полезных ссылок.

Всего 74375 сообщ. | Показаны 70861 - 70880
Re[Ozzy1000]:
Нормал! :D
Я все думаю, как же скинтонная болезнь на весь форум распространилась... :cannabis:
Re[Sharfic]:
И не говори!
Re[Ozzy1000]:
:D
Re[Pashkov]:
Цитата:

от:Pashkov
Подниму....прошлой на полтос

Подробнее

Андрей, у меня как то много красного на коже кажет, ну а в остальном соглашусь с комментом connect2812

Цитата:

от:Ewgeny_G

Подробнее

Ваши букарахи, как всегда, радуют
Цитата:

от:nzl
А у нас красота ...

Подробнее

Очень понравилось
Цитата:

от:Ozzy1000
Малый сегодня защищал диплом в универе,второй раз в жизни одел костюм...а тут и я подкрался

Подробнее

Витал, красавца вырастил ;) ,,,, скинтоны все эти - фигня,,, главное память и эмоции

Цитата:

Еще на полтос на открытой, кроп

Подробнее

Ох, Андрюх, цвет не вставляет ,,, а еще больше обрезка в квадрат...

Цитата:

Без накруток, без подсветки, пасмурно, кроп. На полтос на открытой 8)

Подробнее

Ооо! Режь до пупка почти и будет - суперяво Очень! ;)

Цитата:

К стати,вот проявил в РТ,профиль "скинтон нормал"

МНЕНИЯ?!!!

Подробнее

Мне -нра ;)
Re[PanteleeV]:
Сегодня был дождь :D ,,, макрик в проекте,,, щелкал на Гелик 77м-4,,, на открытой :D

Re[-YAV-]:
Спасиб, Сань! Про свои согласен
Re[-YAV-]:
Цитата:
от: -YAV-
Сегодня был дождь :D ,,, макрик в проекте,,, щелкал на Гелик 77м-4,,, на открытой :D

Прикольно, тепленько! И на второй бокэха хорошая
Re[PanteleeV]:
Из старых, на полтос на открытой

Re[Pashkov]:
Цитата:

Не хочу менять систему, в другом есть свои плюсы, и их много. Никон намного технологичнее в равных весовых категориях. И по стеклам рордным, особенно бюджетным и средним, выигрывает по цене-качеству. Пока обожду немного, мож че на горизонте появиться нового из ФФ после 750-ки. А если нет-мож но Д4 б/у разорюсь :cannabis: :P

Подробнее

Андрей, ты вроде как на 8хх смотрел. Почему отвернулся от этой серии?
Re[-YAV-]:
Цитата:
Ваши букарахи, как всегда, радуют cool

Твои с гелика интересно получились!А у меня всё с дождиков в солнечный день не выходит, хочу на длинной выдержке,чтоб капли побольше были.
Цитата:

К стати,вот проявил в РТ,профиль "скинтон нормал"

МНЕНИЯ?!!!

Подробнее

Виталь в сравнении с прошлой конкретно по цвету,эта лучше и ощутимо.А про саму фотку согласен с -YAV-? эмоции и память куда важнее.
Цитата:

Подробнее

Вот приятная для глаз по цвету фотография. Андрюх без обид по твоим последним, прогресс виден и оч хорошо, но вот с цветом реально не ахти. Если бы честным то фотография на мосту в пасмурную погоду намного лучше.

Цитата:
от: Sharfic
Нормал! :D
Я все думаю, как же скинтонная болезнь на весь форум распространилась... :cannabis:

Ярослав эта не болезнь :) Тут немного другое. Ярослав еслиб у тебя была тогда возможность,то явно бы ты взял макр2 а не 30Д и Д700 :)

Мужики а если заглянуть правде в глаза и положа руку на сердце ответить на простой вопрос "А для чего нам ФФ" ? Андрюх для какой цели тебе сначала Д810Е да с топовым стеклом 24-70, а теперь уже мысли о флагмане Д4? Так же как и Виталя мечтает о Д700 хотя имея фудж с его цветом и ДД? Для чего Илья взял Д810? Если при всех равных можно получить тоже с Д7К? Ответ я думаю прост, конечный результат с меньшими затратами. А марка техники тут роль играет но лишь в дополнении к основному и конечному итогу.
Хоть и в своё время говоря простым языком наехали на avs28, но ведь он прав и во многом.
А покупка 850й для меня в первую очередь это понять на своём опыте что же такое это заветная ФФ о которую многие хотят :) А почему 850я? да в целом понравился цвет как зелени так и людей, а 5дм2 так уже есть у меня 10д :) зачем второй то. И основная причина, появилась возможность в финансовом плане, при этом фиг знает когда она снова будит. А д7К меня не капли не разочаровал с макро и букашками да и последние фото на природе по цвету тоже. Хоть и с фокусом пролетел :(
Re[Ewgeny_G]:
Жень, проблема даже не в затратах на получение годного результата. Бывают такие кадры, что хоть сколько крути-ниче путного не накручивается... :( Тогда или тонировать, иль еще чего выдумывать
Re[Pashkov]:
Цитата:
от: Pashkov
Прикольно, тепленько! И на второй бокэха хорошая

Я б даж сказал -по сравнению с остальной частью кадра :D Из за бокехи и держу, я ж не мануальщик ни разу :D , но иногда и меня заносит покрутить

Цитата:
от: Pashkov

У тебя полтос, как всегда, поёт ;)
Re[-YAV-]:
Re[Pashkov]:
Цитата:

Жень, проблема даже не в затратах на получение годного результата. Бывают такие кадры, что хоть сколько крути-ниче путного не накручивается... :( Тогда или тонировать, иль еще чего выдумывать

Подробнее

Да знаю.Но чем мне ешо Никон оч нравиться,блин эргономика на высоте и возможность быстрого изменения важных параметров.
Re[Pashkov]:
Цитата:

Подробнее

Согласен! А главное:пенять и обижаться можно только на себя. При правильном экспонировании и выставлении точного ББ(!!!) и с данной камерой можно жить. В любой камере есть ньюансы...могу сказать за Фуджа. Требует много света,светосильной оптики(перед матрицей стоит АА фильтр 3мм,для сравнения на про3 ,фильтр 1,2мм),и ОЧЕНЬ тонкой подстройки ББ. В ББавтомат по "нулям" ,результат редко устраивает(из за чего и начал снимать в Рав и конвертить в тупой HU3).ИСО 800 предел для фирменного ДД(именно в цветовых переходах). Короче-камера для не спешной съёмки всего не требующего мпиксельности. Зато цветастая! Просто народ разобрался во всех "тонкостях" ради цветастости. В нашей нет причин для такОго разбора...есть куча подобных альтернатив... ей просто хлопнули ярлык "очередное сырое г...но от Никон" и мы ,общими усилиями, делаем попытки добиваться ПРИЕМЛЕМОЙ картинки . Может и мазахизм...но для меня уже дело принципа . Андрюха,как вариант из РТ?
Re[Pashkov]:
Да ,о твоей последней с женой. С цветом,уже наверное сам увидел,а вот с ракурсом...я с низу своих не снимаю,крупные части тела когда близко к объективу(тем более полтосу,как в том случае),кажутся ещё крупнее. Малая у меня "малая" образно,приходится ракурсами и тенями "худить"("пластику"в фш стараюсь не применять). А снимать с нузу...х/з у Родченко классно получалось,а у меня не пошло
Re[Ewgeny_G]:
Цитата:
от: Ewgeny_G
Ярослав эта не болезнь :) Тут немного другое. Ярослав еслиб у тебя была тогда возможность,то явно бы ты взял макр2 а не 30Д и Д700 :)
:(

Жень ты не так понял, или я не так написал!
Про скинтонную болезнь - это про весь форум! Мы все тут и в др ветках выкладывает фото , и если оно с людьми- то сразу вопрос, как скин? Или второй вариант- реакция на фото: скин плохой :)
А насчет марков- хз :cannabis: возможность есть что то взять, а надо ли мне? Я еще с экспозиций часто туплю, учиться надо. Для меня толка от фф на данный момент будет мало :)
Кстати, ты взял соню? ;)
Re[Ozzy1000]:
Да я и не спорю :) Ясно дело,ежели пролетел то сам виноват в испорченном кадре. Я после настройки макрика хуже стал кадры делать,чуть шевельнулся и вылетел с грип:) Заново тренируюсь.За одним ешо и глаз как у собаки :), заказал наглазник DR-21M скоро приедит.
Ну Вот и усо на след недели приедит 850я.
Re[-YAV-]:
Цитата:
Мне -нра ;)

Спасибо,Саня! Да чёта я загнался с цветом,последнее время...но ведь хочется КАК лучше...а получается КАК всегда... Но РТ реально лучше показывает результат чем АКР ,при чём одним движением(ооочень много настроек,как пользоваться не разбирался). Правда,поставил кривую версию(вылетала),уже снёс,сегодня поищу работающую.Ты чем проявляешь?
Re[Ewgeny_G]:
Поздравляю!!! Засветишь чего нибудь с соньки. Снимаешь макро чем (стекло)?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.