Я все думаю, как же скинтонная болезнь на весь форум распространилась... :cannabis:
Nikon D7000 Part II + FAQ + Галерея + Подбор полезных ссылок.
Всего 74375 сообщ.
|
Показаны 70861 - 70880
Re[Ozzy1000]:
Нормал! :D
Я все думаю, как же скинтонная болезнь на весь форум распространилась... :cannabis:
Re[Sharfic]:
Re[Ozzy1000]:
:D
Re[Pashkov]:
от:Pashkov
Подниму....прошлой на полтосПодробнее
Андрей, у меня как то много красного на коже кажет, ну а в остальном соглашусь с комментом connect2812
от:Ewgeny_GПодробнее
Ваши букарахи, как всегда, радуют
от:nzl
А у нас красота ...Подробнее
Очень понравилось
от:Ozzy1000
Малый сегодня защищал диплом в универе,второй раз в жизни одел костюм...а тут и я подкрался
Подробнее
Витал, красавца вырастил ;) ,,,, скинтоны все эти - фигня,,, главное память и эмоции
Еще на полтос на открытой, кропПодробнее
Ох, Андрюх, цвет не вставляет
Без накруток, без подсветки, пасмурно, кроп. На полтос на открытой 8)Подробнее
Ооо! Режь до пупка почти и будет - суперяво
К стати,вот проявил в РТ,профиль "скинтон нормал"
МНЕНИЯ?!!!Подробнее
Мне -нра ;)
Re[PanteleeV]:
Сегодня был дождь :D ,,, макрик в проекте,,, щелкал на Гелик 77м-4,,, на открытой :D

Re[-YAV-]:
Спасиб, Сань! Про свои согласен
Re[-YAV-]:
от: -YAV-
Сегодня был дождь :D ,,, макрик в проекте,,, щелкал на Гелик 77м-4,,, на открытой :D
Прикольно, тепленько! И на второй бокэха хорошая
Re[Pashkov]:
Не хочу менять систему, в другом есть свои плюсы, и их много. Никон намного технологичнее в равных весовых категориях. И по стеклам рордным, особенно бюджетным и средним, выигрывает по цене-качеству. Пока обожду немного, мож че на горизонте появиться нового из ФФ после 750-ки. А если нет-мож но Д4 б/у разорюсь:cannabis:
:P
Подробнее
Андрей, ты вроде как на 8хх смотрел. Почему отвернулся от этой серии?
Re[-YAV-]:
Ваши букарахи, как всегда, радуют cool
Твои с гелика интересно получились!А у меня всё с дождиков в солнечный день не выходит, хочу на длинной выдержке,чтоб капли побольше были.
К стати,вот проявил в РТ,профиль "скинтон нормал"
МНЕНИЯ?!!!Подробнее
Виталь в сравнении с прошлой конкретно по цвету,эта лучше и ощутимо.А про саму фотку согласен с -YAV-? эмоции и память куда важнее.
Из старых, на полтос на открытойПодробнее
Вот приятная для глаз по цвету фотография. Андрюх без обид по твоим последним, прогресс виден и оч хорошо, но вот с цветом реально не ахти. Если бы честным то фотография на мосту в пасмурную погоду намного лучше.
от: Sharfic
Нормал! :D
Ярослав эта не болезнь :) Тут немного другое. Ярослав еслиб у тебя была тогда возможность,то явно бы ты взял макр2 а не 30Д и Д700 :)
Мужики а если заглянуть правде в глаза и положа руку на сердце ответить на простой вопрос "А для чего нам ФФ" ? Андрюх для какой цели тебе сначала Д810Е да с топовым стеклом 24-70, а теперь уже мысли о флагмане Д4? Так же как и Виталя мечтает о Д700 хотя имея фудж с его цветом и ДД? Для чего Илья взял Д810? Если при всех равных можно получить тоже с Д7К? Ответ я думаю прост, конечный результат с меньшими затратами. А марка техники тут роль играет но лишь в дополнении к основному и конечному итогу.
Хоть и в своё время говоря простым языком наехали на avs28, но ведь он прав и во многом.
А покупка 850й для меня в первую очередь это понять на своём опыте что же такое это заветная ФФ о которую многие хотят :) А почему 850я? да в целом понравился цвет как зелени так и людей, а 5дм2 так уже есть у меня 10д :) зачем второй то. И основная причина, появилась возможность в финансовом плане, при этом фиг знает когда она снова будит. А д7К меня не капли не разочаровал с макро и букашками да и последние фото на природе по цвету тоже. Хоть и с фокусом пролетел :(
Re[Ewgeny_G]:
Re[Pashkov]:
от: Pashkov
Прикольно, тепленько! И на второй бокэха хорошая
от: Pashkov
Из старых, на полтос на открытой
У тебя полтос, как всегда, поёт ;)
Re[-YAV-]:
Re[Pashkov]:
от:Pashkov![]()
Жень, проблема даже не в затратах на получение годного результата. Бывают такие кадры, что хоть сколько крути-ниче путного не накручивается... :( Тогда или тонировать, иль еще чего выдумывать
Подробнее
Да знаю.Но чем мне ешо Никон оч нравиться,блин эргономика на высоте и возможность быстрого изменения важных параметров.
Re[Pashkov]:
от:Pashkov![]()
Жень, проблема даже не в затратах на получение годного результата. Бывают такие кадры, что хоть сколько крути-ниче путного не накручивается... :( Тогда или тонировать, иль еще чего выдумывать
Подробнее
Согласен! А главное:пенять и обижаться можно только на себя. При правильном экспонировании и выставлении точного ББ(!!!) и с данной камерой можно жить. В любой камере есть ньюансы...могу сказать за Фуджа. Требует много света,светосильной оптики(перед матрицей стоит АА фильтр 3мм,для сравнения на про3 ,фильтр 1,2мм),и ОЧЕНЬ тонкой подстройки ББ. В ББавтомат по "нулям" ,результат редко устраивает(из за чего и начал снимать в Рав и конвертить в тупой HU3).ИСО 800 предел для фирменного ДД(именно в цветовых переходах). Короче-камера для не спешной съёмки всего не требующего мпиксельности. Зато цветастая! Просто народ разобрался во всех "тонкостях" ради цветастости. В нашей нет причин для такОго разбора...есть куча подобных альтернатив... ей просто хлопнули ярлык "очередное сырое г...но от Никон" и мы ,общими усилиями, делаем попытки добиваться ПРИЕМЛЕМОЙ картинки . Может и мазахизм...но для меня уже дело принципа . Андрюха,как вариант из РТ?
Re[Pashkov]:
Да ,о твоей последней с женой. С цветом,уже наверное сам увидел,а вот с ракурсом...я с низу своих не снимаю,крупные части тела когда близко к объективу(тем более полтосу,как в том случае),кажутся ещё крупнее. Малая у меня "малая" образно,приходится ракурсами и тенями "худить"("пластику"в фш стараюсь не применять). А снимать с нузу...х/з у Родченко классно получалось,а у меня не пошло
Re[Ewgeny_G]:
от: Ewgeny_G
Ярослав эта не болезнь :) Тут немного другое. Ярослав еслиб у тебя была тогда возможность,то явно бы ты взял макр2 а не 30Д и Д700 :)
:(
Жень ты не так понял, или я не так написал!
Про скинтонную болезнь - это про весь форум! Мы все тут и в др ветках выкладывает фото , и если оно с людьми- то сразу вопрос, как скин? Или второй вариант- реакция на фото: скин плохой :)
А насчет марков- хз :cannabis: возможность есть что то взять, а надо ли мне? Я еще с экспозиций часто туплю, учиться надо. Для меня толка от фф на данный момент будет мало :)
Кстати, ты взял соню? ;)
Re[Ozzy1000]:
Да я и не спорю :) Ясно дело,ежели пролетел то сам виноват в испорченном кадре. Я после настройки макрика хуже стал кадры делать,чуть шевельнулся и вылетел с грип:) Заново тренируюсь.За одним ешо и глаз как у собаки :), заказал наглазник DR-21M скоро приедит.
Ну Вот и усо на след недели приедит 850я.
Ну Вот и усо на след недели приедит 850я.
Re[-YAV-]:
Мне -нра ;)
Спасибо,Саня!
Re[Ewgeny_G]:
Поздравляю!!! Засветишь чего нибудь с соньки. Снимаешь макро чем (стекло)?