Nikon D7000 Part II + FAQ + Галерея + Подбор полезных ссылок.
Всего 74375 сообщ.
|
Показаны 70601 - 70620
Re[Ozzy1000]:
ЗдороваА! :D
Re[Pashkov]:
Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.
Re[avs28]:
Дело в том, что на мониторе все ж лучше видно, чем на экранчике тушки, да и никто не мешает тогда настройки ББ ко всей серии применить, если условия не менялись, а потом уж по необходимости так же чуть подправить выборочно
Re[Pashkov]:
Здорова,Андрюха!
Насмотрелся я ветки по скинам(особенно карточек Экспозито(вроде) с Сони 900) и начали меня мучать "смутные сомнения"...
из жпега получать тАкой цвет...а что тянется из равов,могу себе представить. Кэнон-не моё,ну вот не нравится цвет и всё(имхо) ,а сонька...не хочу себя драконить.
Re[Ozzy1000]:
А мне еще нравятся у муромца фото по скинну ,там сапог 1ds mark2.с ценой как чугунный мост.ну и сонька Экспозито.я на такую соньку слюни пускаю еще давно,насмотревшись работ Разумовского,тот тоже на соню телочек снимает :)
Re[versus_j]:
от: versus_j
А мне еще нравятся у муромца фото по скинну там сапог 1ds mark2.с ценой как чугунный мост
Та отож... не за последний кэнон я молчу,за его цену он должен ещё и песни петь(а что ,не удивлюсь,если воткнут какой то мп3 проигрыватель,экранчики поворотные понавтыкали ведь...ещё и с сенсорным экраном... Анри Брессон переворачивается и матюкается). Но сонька 850-900 относительно не дорогие(бу),и оптику можно любую через переходник накрутить(мф)...цвет знатный даёт,больше фуджа понравился. И всё тот же КМОП сенсор! Могут же люди думать о фотографе!
Re[Ozzy1000]:
от:Ozzy1000
Та отож... не за последний кэнон я молчу,за его цену он должен ещё и песни петь(а что ,не удивлюсь,если воткнут какой то мп3 проигрыватель,экранчики поворотные понавтыкали ведь...ещё и с сенсорным экраном... Анри Брессон переворачивается и матюкается). Но сонька 850-900 относительно не дорогие(бу),и оптику можно любую через переходник накрутить(мф)...цвет знатный даёт,больше фуджа понравился. И всё тот же КМОП сенсор! Могут же люди думать о фотографе!Подробнее
Вот же злодеи :) а чего раньше молчали про неё? Яж в стадии выбора ФФ
Re[Pashkov]:
Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur.
Re[Ewgeny_G]:
от: Ewgeny_G
:cannabis:
Блин, а цена тоже нехилая, не наши с тобой 10 и 30д :D
Re[Ewgeny_G]:
А стеклышки готовы для Сони новые покупать ?
Re[goshavpl]:
от: goshavplа кудыж деваться то :) регится на минолте клубе и понеслась,там барахолка гудит во всю :)
поглядел на авите,ни одного a900 не нашел
Re[Ewgeny_G]:
Имхо, это инвестиции в труп.
Вложитесь в оптику, пыхи, чего там еще.....
Годика через 2-3 крякнет эта сонька - и что дальше? Ее наследница А99, по отзывам, вполне "современная" по цвету.
Да и вообще, зеркальное направление у Сони явно уже сдыхает в пользу БЗК.
Потом будет новая головная боль - кому слить всю эту технику....
Имхо, на уровне ФФ надо выбирать Никон-Кенон. Есть смысл брать оптику, пыхи, есть куда двигаться вверх по продуктовой линейке.
Re[Ewgeny_G]:
Хвастать особо пока нечем. Делал первую вылазку на людей :D . Но похвастать нечем. Тяжеловато пока идет из за вранья экспонометра. У меня на нем сейчас стоит фэ от зенита, темный он зараза и из за него сильный пересвет, если ставить в режиме М по центру и А без экспокоррекции. На стоп или больше передерживает.
Вот в июне с Японии приедет экранчик никон к3, он, как утверждают ребята из мануальной ветки, до 5,6-8 не темнеет.
Цвет на фуджи похож в чем то. Ну а скинтоны- пока не скажу, накосячил недодержал :D
Вот в июне с Японии приедет экранчик никон к3, он, как утверждают ребята из мануальной ветки, до 5,6-8 не темнеет.
Цвет на фуджи похож в чем то. Ну а скинтоны- пока не скажу, накосячил недодержал :D
Re[KOt]:
от: versus_j
а кудыж деваться то :) регится на минолте клубе и понеслась,там барахолка гудит во всю :)
поглядел на авите,ни одного a900 не нашел
Да лежит один 550642015
от:KOt
Имхо, это инвестиции в труп.
Вложитесь в оптику, пыхи, чего там еще.....
Годика через 2-3 крякнет эта сонька - и что дальше? Ее наследница А99, по отзывам, вполне "современная" по цвету.
Да и вообще, зеркальное направление у Сони явно уже сдыхает в пользу БЗК.
Потом будет новая головная боль - кому слить всю эту технику....
Имхо, на уровне ФФ надо выбирать Никон-Кенон. Есть смысл брать оптику, пыхи, есть куда двигаться вверх по продуктовой линейке.Подробнее
Так выбор он такой!Все же варианты просматриваться. Да согласен всякое может быть, ноА99 уже за пределами моих фин возможностей, а если и будут то уже логичнее брать Никон. Для меня сейчас если ФФ то только Д700 либо 600/610. Если говорить о цвете то я не привязываюсь к конкретным маркам. Имея Д7к, 10Д и Панасоник, то тут явного лидера нету,каждый по своему интересен.
Re[goshavpl]:
от: goshavpl
А че их покупать, переходничек у китайцев за 100 рублей...
Шучу :D
Re[Ewgeny_G]:
Так выбор он такой!Все же варианты просматриваться. Да согласен всякое может быть, ноА99 уже за пределами моих фин возможностей. Для меня сейчас если ФФ то только Д700 либо 600/610.
Жень, у тебя процентов 80 на фото флора и фауна кажись?
Тогда зачем с Никона прыгать?
А для семьи и неспешных постановок у тя 10д есть.
Re[Ewgeny_G]:
Тогда смотря что снимаете.
Для людей - семьи и технически не требовательной коммерции - Д700.
Если картинка нужна больше по размеру - Д600.
Если речь о пейзаже или теледиапазоне - Д810....ну или Д600, если бюджет не позволяет.
Хотя для людей лучше все же обратить внимание на другую систему, там все под людей и заточено.
Если речь о пейзаже или теледиапазоне - Д810....ну или Д600, если бюджет не позволяет.
Хотя для людей лучше все же обратить внимание на другую систему, там все под людей и заточено.
Re[KOt]:
от:KOt
Тогда смотря что снимаете.
Хотя для людей лучше все же обратить внимание на другую систему, там все под людей и заточено.Подробнее
Да о коммерции и речи быть не может,это увлечение и не более. Как заметил Ярослав. В основном Флора и Фауна,макро и крупный план .Ну и не часто семейные фото для себя :) Хотя с макро и д7к оч даже норм справляется.
Re[Ewgeny_G]:
Тогда 600 или 800, лучше 810 :)
А вообще, вам скорее 7200 надо.
Зачем вам этот ФФ - если портретами не "болеете". Имхо, весь замес из-за узкого грип и жирного пикселя - нужен для портретов и светосильных стекол.
Ну еще для высоких ИСО. Но между нами говоря, картинки на высоких ИСО все равно говняные, шедевров я что-то не видел :)
И на стеклах СИЛЬНО сэкономите.
А вообще, вам скорее 7200 надо.
Зачем вам этот ФФ - если портретами не "болеете". Имхо, весь замес из-за узкого грип и жирного пикселя - нужен для портретов и светосильных стекол.
Ну еще для высоких ИСО. Но между нами говоря, картинки на высоких ИСО все равно говняные, шедевров я что-то не видел :)
И на стеклах СИЛЬНО сэкономите.