Nikon D7000 Part II + FAQ + Галерея + Подбор полезных ссылок.

Всего 74375 сообщ. | Показаны 70541 - 70560
Re[Pashkov]:
Цитата:

от:Pashkov
Ну так выложите тогда свои полноразмеры, если надо. Но в общем, разницы там нет Глобальной. А по поводу мое-не мое, в чем и как проявил- какая разница то? Речь была про цвет и вкусы.
А по цвету, если в общем -вот последняя, что постил, и среди зелени. И света мало, пасмурно было. Здесь все серо-буро-пепельное и цвет Жидкий :?: ;) 8)

Подробнее

Неплохо, на мой вкус желтого бы побольше, но то такое....
Проблема в том, что этот скин будет хорош только для ребенка. Взрослый будет смотреться криво.

Следующие кадрый с дочкой.....вспомнил себя в прошлом году. Когда сидишь и думаешь - ну как сделать хоть как-то прилично :)
Re[KOt]:
Да...по разному бывает...иногда вообще ниче путного накрутить не удается :D
Re[Pashkov]:
Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.
Re[avs28]:
Да куда уж мне то...Ваш Оранжевый уж точно мне не переплюнуть :!:
Re[Pashkov]:
Цитата:
от: Pashkov
Да...по разному бывает...иногда вообще ниче путного накрутить не удается :D

Это чаще всего и выводит из себя - несколько часов серию мучаешь - ну никак, дерьмо какое-то накручивается и все, цвет грязный, люди не красивые....
Перебираешь 5 конвертеров, плагины в ФШ....

Хотя сейчас тоже есть проблема. Часто очень быстро получаются 3-4 варианта, которые мне нравятся. Сидишь и не знаешь какой выбрать
Re[KOt]:
Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur.
Re[avs28]:
Да ну их - эти штаны с листьями :)
Скажу честно, на кадрах с людьми, для меня 90% имеет значение цвет кожи, остальное - вторично, я и не смотрю почти.
Конечно, когда без явного "криминала".
С синим и зеленым вообще просто - дернул ползунки HSL в лайтруме - и порядок. Накрутить за 5 сек.

А вот с кожей или красными предметами в кадре такой маневр ОЧЕНЬ редко приводит к успеху - потому и споры вокруг скинтонов не затихают :)
Re[avs28]:
Породолжается разговор "слепого с глухим"...у Вас есть сформированное ЛИЧНОЕ мнение,по поводу девайса,и я Вам СВОЁ ЛИЧНОЕ мнение не навязываю,хотя оно у меня не такое категоричное. Когда я начну серьёзно зарабатывать на фото,то куплю себе камеру по типу д4/д750,а пока не вижу смысла и как известно,фотографирует не камера,а фотограф и ситуации ,когда "звёзды сходятся" создаёт именно он. Утверждаю,что с д7к не получить цвета подобного фуджам,олимпусам и некоторым пентаксам(в жпеге),но вполне реально вытащить из рава цвет ЛУЧШЕ чем у хвалёного кэнона. Да,нужны навыки работы в редакторах,которые мне-лично ,с фуджем и нафиг не нужны(снимаю в жпег и в фш правлю косячный у этой камеры бб),ну и что! Мне иногда важно иметь кадр снятый на ИСО 3200,чем не иметь никакого, какая по Вашему камера(не говоря о топовых) это зделает и даст хороший не требующий обработки цвет? Опять же -это всё переливание из пустого в порожнее...на улице уже лето! ТАКИЕ девчёнки ходят по улицам,а мы тут балакаем... Да ,к стати, по поводу 95% населения верящего пропаганде...я в ТАКУЮ статистику не верю и никогда не поверю.
Re[Pashkov]:
Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.
Re[KOt]:
Цитата:

от:KOt
Это чаще всего и выводит из себя - несколько часов серию мучаешь - ну никак, дерьмо какое-то накручивается и все, цвет грязный, люди не красивые....
Перебираешь 5 конвертеров, плагины в ФШ....

Хотя сейчас тоже есть проблема. Часто очень быстро получаются 3-4 варианта, которые мне нравятся. Сидишь и не знаешь какой выбрать

Подробнее

А можно поинтересоваться(если не секрет):чем снимаете с тАким результатом?
Re[Ozzy1000]:
Сейчас 5Д2, в недавнем прошлом были 7100 и раньше - 3100. Поэтому многие "моменты" от 7000 мне до боли знакомы.
Re[Ozzy1000]:
Re[KOt]:
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.
Re[avs28]:
Тут каждому свое.
Я почти все фото свои сейчас так или иначе тонирую. Так что камжипег - просто как отправная точка - просто открываешь РАВ, видишь чистую и уже хорошую картинку и дальше - чистое творчество, а не устранение проблем.
И фон в процессе обработки гуляет очень конкретно....к примеру, зеленая стена может стать синей.....ну и фиг с ней :) С листвой, конечно, сложнее, все знают, что она зеленая.....приходится соблюдать...почти всегда :)
Re[avs28]:
Цитата:

от:avs28
Говоря "цвет", я подразумеваю на базовом или на стоп выше, дальше по определению об отличном цвете говорить наверное не стоит. На изо 3200 сделает любая современная кроп камера, включая беззеркалки, но о цвете на таких изо можно даже не говорить, цвет будет как у всех, хотя, емнип, я видел с первопятака весьма достойный для такого изо.
Насчёт девушек сложнее, во первых надо на работу ходить, во-вторых снег наверное сегодня ночью пойдёт, пасмурно и сыро, у соседей в Якутии вон идёт :D

Подробнее

Далеко не любая зеркалка приемлемо снимет на исо3200. С "цветастыми" ССД матрицами выше исо 800 уже идут артефакты. Тут сплошные компромисы. Просто компании Никон,к д7000 в комплекте нужно ложить не Капчур на диске,а полное пособие по работе в ФШ и ПРИЕМЛЕМЫЙ результат ,таки, будет. У нас сегодня 30градусов,от мини глаза уже болят :cannabis:
Re[Ozzy1000]:
Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.
Re[avs28]:
Цитата:

от:avs28
CCD современных я что-то не знаю, везде КМОП. Тоже скоро будет тепло, у нас так, утром идёшь в пуховике, в обед уже +20. Дали б погулять на выпускном по городу :D так ведь не выпустят же с работы.
Никон стоит сразу курс цветокоррекции своим пользователям оплачивать :)

Подробнее

Я как то к прохожим присматриваюсь последнее время. :D
Большинство с младшими Никонами.
Как то странно все получается. Или они не видят косячный цвет, или мы загоняемся.
Как думаете?
Re[KOt]:
Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur.
Re[Sharfic]:
Цитата:
от: Sharfic
Как то странно все получается. Или они не видят косячный цвет, или мы загоняемся.
Как думаете?

Думаю здесь всё просто - цена, это во-первых, и да, мы "загоняемся" :D
Re[Sharfic]:
Цитата:
от: Sharfic
Как думаете?

Они дешевле и, объективно, по резкости и функционалу чуть лучше аналогичных Кенонов.
И да, они не видят, большинство смотрит фото на ноутбуке - там все совсем не так смотрится :)

Да и у многих есть мнение...."это же зеркалка, с нее только классные качественные фото могут быть"

Все познается в сравнении.
Если сравнивать со старым мобильником - все великолепно.
Если сравниваешь на нормальном мониторе с фото интересного профессионала и самому хочется расти - тут все дерьмо и вылазит.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.