Nikon D7000 Part II + FAQ + Галерея + Подбор полезных ссылок.

Всего 74375 сообщ. | Показаны 70241 - 70260
Re[Sharfic]:
Цитата:
от: Sharfic
А елка за стволом на первом фото за 10 лет выросла :D

А то))) ;)
Re[Pashkov]:
Андрей! Если Вас не затруднит, посмотрите, пожалуйста, мои равы, которые я отправил личным сообщением. Резкости нет, одно мыло. Условия съемки вроде бы нормальные. Вопрос в тушке или моем неумении ей пользоваться. Заранее благодарен.
Re[eugen48]:
Можно на ты :D
Тока нет ниче :(
Re[Pashkov]:
Спасибо, со мной тоже на ты))
Иллюстрация моей просьбы:

http://yadi.sk/d/I9TCwp7DgYSSJ
Re[Pashkov]:
Эта на 85-ку (уже была)
Re[eugen48]:
Дело в шифровании https. Достаточно при ссылке убрать вручную "s"- и все вставится- http://yadi.sk/d/I9TCwp7DgYSSJ ;)
как обращаться то))
Re[Pashkov]:
Да, получилось, ссылку поправил.
Меня зовут Евгений. Обращаться можно Женя, Женек, Евген, и так далее..... :D
Re[Pashkov]:
По равкам из архива-на первых 3-х и 6-й фокус на ЗП улетел, на 7-8-смаз из-за выдержки, на последней чуть в бэк ушло, может качнулся иль еще чАво. В остальных в целом норм, может, в момент съемки чуть шевеленка срабатывает ;)
Будем знакомы)))
Можно для начала попробовать в минус 2 поправку выставить в тушке и смотреть далее
Re[Sharfic]:
Цитата:

от:Sharfic
Не только в детстве, я лазил и во время учебы в институте :cannabis:
Парк Победы г. Саратов. Сори за оффтоп, снято на какую то мыльницу.

Подробнее

Re[Pashkov]:
Спасибо! В минус два, я понял, общую поправку в тушке поставить. А по фотке с 85-ки с моим младшим? Тот же симптом?
Андрей, просто смотрю твои работы, работы Ozzy.. На них реССко там где нужно. Я, конечно, понимаю, что резкость понятие "буржуазное", главное сюжет, посыл и так далее. Но качество картинки никто не отменял. А у меня иногда руки просто опускаются и даже фот с собой брать неохота, знаю, что хрень выходит. Так как-то.
Re[PanteleeV]:
Ветеранов все меньше. Дай Бог здоровья оставшимся с нами.
9 мая 2015. Липецк.
Re[eugen48]:
Цитата:

от:eugen48
Спасибо! В минус два, я понял, общую поправку в тушке поставить. А по фотке с 85-ки с моим младшим? Тот же симптом?
Андрей, просто смотрю твои работы, работы Ozzy.. На них реССко там где нужно. Я, конечно, понимаю, что резкость понятие "буржуазное", главное сюжет, посыл и так далее. Но качество картинки никто не отменял. А у меня иногда руки просто опускаются и даже фот с собой брать неохота, знаю, что хрень выходит. Так как-то.

Подробнее

Женя(я-Виталик ),могу тебе сказать,что у меня на ВСЕ АФ стёкла стоит поправка. При чём разная на каждом. На зум выбираю приоритетные фокусные и выставляю на них(на все фр на зуме поправку не выставить).С фиксами-всё проще. Это если без кручения "волшебных" трёх болтиков...Это у нас тут уже много раз обсуждалось,полистай ветку.Я лично ещё не созрел для камерной лоботомии. Ну косой АФ на этой туше,ну ничего не попишешь. А камеру нужно брать и снимать,снимать..."и опыт-сын ошибок трудных..." :D
Re[PanteleeV]:
Спасибо всем, кто не остался равнодушным к моему вопросу о качестве печати фото и настройках профиля Фотошопа. Пободался немного с фотолабом. типа переделали, но отдали точно такие же с зелеными мордами лица. Оказывается они без предупреждения делают цветокоррекцию на УСМОТРЕНИЕ ОПЕРАТОРА Буду печатать в другом месте. Всех с прошедшим праздником!
Re[Igor Al]:
Re[eugen48]:
Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.
Re[eugen48]:
Цитата:

от:eugen48

Подробнее

по снимку-фокус на куртке , судя по муару. А лицо уже чуть дальше, вроде, потому и менее резко. Но в целом там все не критично. А резкости надо добавлять всегда, тем более на нашей тушке с фильтром и при ресайзе

Re[Ozzy1000]:
Цитата:

от:Ozzy1000
Шнур-красава,как всегда С Вами,мужики,в спор вступать не буду...Вам виднее,что у Вас и как...В Донецке на танках написано "На Киев"...И всё в лентах Георгиевских...асоциации,блин...шо Вам сказать...нам этого всего уже "за гланды".

Подробнее

Что мне не нравится у нас сейчас, это то, что как и у них на полную катушку начала работать пропоганда, она иная по содержанию, но по сути, промывание мозгов в целях людей, севших во властные кабинеты, которые сразу после посадки забывают, что у нас же не средневековье и государство это нанятое гражданами бюро добрых услуг, а граждане не холопы.
И я очень согласен с Версусом (редкий случай, но факт), нужно помнить о тех миллионах людей, которые погибли, были покалечены в той войне, но нужно и думать почему это произошло, дабы этого не случилось впредь.
А как сейчас, история учит, что она ничему не учит ...
Re[Ozzy1000]:

[quot]Я лично ещё не созрел для камерной лоботомии[/quot]
Виталь, да я бы может и крутнул эти болтики-винтики, но, как я понял это помогает в том случае, если есть устойчивая тенденция в бэк или во фронт.

2 avs28
Да, оказывается очень полезно выкладывать сюда свои фото. Сохранил Ваш вариант.

Pashkov
Напрашивается общий вывод: дело НЕ в тушке
Re[PanteleeV]:
8)
Re[eugen48]:
Кручение "болтиков" лично мне дало в первую очередь именно стабильное и точное попадание АФ туда, куда надо на разных стеклах, если сам, конечно, не накосячу ;)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.