от: Sharfic
А елка за стволом на первом фото за 10 лет выросла :D
А то)))
от: Sharfic
А елка за стволом на первом фото за 10 лет выросла :D
от:eugen48
Спасибо! В минус два, я понял, общую поправку в тушке поставить. А по фотке с 85-ки с моим младшим? Тот же симптом?
Андрей, просто смотрю твои работы, работы Ozzy.. На них реССко там где нужно. Я, конечно, понимаю, что резкость понятие "буржуазное", главное сюжет, посыл и так далее. Но качество картинки никто не отменял. А у меня иногда руки просто опускаются и даже фот с собой брать неохота, знаю, что хрень выходит. Так как-то.
Подробнее
от:eugen48
Спасибо! В минус два, я понял, общую поправку в тушке поставить. А по фотке с 85-ки с моим младшим? Тот же симптом?
Андрей, просто смотрю твои работы, работы Ozzy.. На них реССко там где нужно. Я, конечно, понимаю, что резкость понятие "буржуазное", главное сюжет, посыл и так далее. Но качество картинки никто не отменял. А у меня иногда руки просто опускаются и даже фот с собой брать неохота, знаю, что хрень выходит. Так как-то.
Подробнее

от:Ozzy1000
Шнур-красава,как всегда![]()
С Вами,мужики,в спор вступать не буду...Вам виднее,что у Вас и как...В Донецке на танках написано "На Киев"...И всё в лентах Георгиевских...асоциации,блин...шо Вам сказать...нам этого всего уже "за гланды".
Подробнее