Nikon D7000 Part II + FAQ + Галерея + Подбор полезных ссылок.

Всего 74375 сообщ. | Показаны 70261 - 70280
Re[goshavpl]:
Цитата:

от:goshavpl
Что мне не нравится у нас сейчас, это то, что как и у них на полную катушку начала работать пропоганда, она иная по содержанию, но по сути, промывание мозгов в целях людей, севших во властные кабинеты, которые сразу после посадки забывают, что у нас же не средневековье и государство это нанятое гражданами бюро добрых услуг, а граждане не холопы.
И я очень согласен с Версусом (редкий случай, но факт), нужно помнить о тех миллионах людей, которые погибли, были покалечены в той войне, но нужно и думать почему это произошло, дабы этого не случилось впредь.
А как сейчас, история учит, что она ничему не учит ...

Подробнее

А ты знаешь,мне лично ,на любую пропаганду -пофиг. Те кто сейчас у нас в "высоких кабинетах" сидят -это лучшее из худшего...ну не было других. Но сменить их мы ВСЕГДА сможем,ты ведь понимаешь. Я с Версусом в этой теме полностью согласен. Всех нужно чтить и помнить-ОДНОЗНАЧНО! А история на то и история,что бы по кругу ходить("и это уже было" говорил древний мудрец),жаль что мы под молотки попадаем...Могу сказать больше-если бы не фотография,я бы уже крышей поехал от всего происходящего. Я ныряю с головой в этот мир "иллюзий" и кайфую...
Re[PanteleeV]:
Всех с прошедшим)
А я полтос так и не скручивал

Re[connect2812]:
Извините. А так?
Если что, сразу удалю.

Re[PanteleeV]:
Катались сегодня со старшим по городу на великах.
2 AVS Так похоже на правду?

PS что-то не пойму. Здесь на лице у сына как-будто перешарп.Через ФастСтоун на компе такого не наблюдается. Да и в LR я только кропил, да и света, тени, ББ, немного HSL.
Re[eugen48]:
Цитата:

от:eugen48
Извините. А так?
Если что, сразу удалю.

Подробнее

так тоже норм.
Re[connect2812]:
Re[PanteleeV]:
Подниму....просто так...

на 24-120
Re[eugen48]:
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.
Re[PanteleeV]:

на 80-200 на открытой с рук, ИСО 1600
Re[Pashkov]:
Цитата:

от:Pashkov

на 80-200 на открытой с рук, ИСО 1600

Подробнее

класс!
Re[avs28]:
Спасибо
Блин, нужно глубже изучать фотошопы. Вопрос по ресайзу. Когда я экспортирую из ЛР и в настройках ставлю ресайзить по длинной стороне на 1920, это тот же ресайз, что и Ваш, или в ФШ какой-то свой алгоритм?
Про это [quot] еще пару раз дёрнул кривые по хромбалансу[/quot] вообще не спрашиваю - темный лес
Re[connect2812]:
:D
Re[eugen48]:
Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur.
Re[eugen48]:
Жень, чета странно с резкостью у тебя, полтос на f5,6 имеет максимальное разрешение, и должен аж звенеть от резкости ;)
Re[avs28]:
Спасибо большое. Возьму на заметку
Pashkov
Андрей, так вот же :( Я с того и начал к вам тут приставать. Ладно 35, ладно 50(ну, думаю D-версия и все такое). Но ведь купил 85G, он-то уж чего? Смотрю РАВы чьи-нибудь тестовые, "мой" объектив, "мой" фот, всё резко. А у меня не так. Винтики-шпунтики? Так наугад можно что-нибудь накосячить.
Re[eugen48]:
8)
Re[eugen48]:
Винтики могут помочь попадать, куда надо. Но все равно у тебя где-то резко то должно быть, пусть ближе или дальше. А на прикрытых тем более
Re[eugen48]:
Вот твой кадр из архива, кроп и не большой ресайз

достаточно резкости? Был бы фокус чуть дальше на лице, где надо, вообще было бы норм ;)
Re[PanteleeV]:
Подкину природу на 18-105 + полярик.

и небо
Re[avs28]:
Цитата:
от: avs28

Самый грамотный ресайз - это с3с.
еще пару раз дёрнул кривые по хромбалансу

Чет никак не пойму, что это за программа?
И насчет кривых можно поподробней!
Попозже выложу фото, где меня тоже зелень не устраивает.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.