от:goshavpl
Что мне не нравится у нас сейчас, это то, что как и у них на полную катушку начала работать пропоганда, она иная по содержанию, но по сути, промывание мозгов в целях людей, севших во властные кабинеты, которые сразу после посадки забывают, что у нас же не средневековье и государство это нанятое гражданами бюро добрых услуг, а граждане не холопы.
И я очень согласен с Версусом (редкий случай, но факт), нужно помнить о тех миллионах людей, которые погибли, были покалечены в той войне, но нужно и думать почему это произошло, дабы этого не случилось впредь.
А как сейчас, история учит, что она ничему не учит ...Подробнее
А ты знаешь,мне лично ,на любую пропаганду -пофиг. Те кто сейчас у нас в "высоких кабинетах" сидят -это лучшее из худшего...ну не было других. Но сменить их мы ВСЕГДА сможем,ты ведь понимаешь. Я с Версусом в этой теме полностью согласен. Всех нужно чтить и помнить-ОДНОЗНАЧНО! А история на то и история,что бы по кругу ходить("и это уже было" говорил древний мудрец),жаль что мы под молотки попадаем...Могу сказать больше-если бы не фотография,я бы уже крышей поехал от всего происходящего. Я ныряю с головой в этот мир "иллюзий" и кайфую...