Все равно, каждый останется при своих
Nikon D7000 Part II + FAQ + Галерея + Подбор полезных ссылок.
Всего 74375 сообщ.
|
Показаны 70221 - 70240
Re[PanteleeV]:
Ладно, заканчиваем оффтоп. А то нас тут навечно забанят
Re[PanteleeV]:
8)
Re[versus_j]:
от:versus_j
для меня это больше день Памяти,а сейчас с него делают клоунаду и дешевый пиар.типа как на немецких авто писать на Берлин.ну очень символично,пацтриотизм со всех щелей таки и прет.Сейчас Берлин фашистский?Лучше написать на кремль.правильнее будет,так что всем этим расписанным клоунам только дизлайк,после этого "празднования",горы мусора с набережных,парков и прочих мест скопления вывозят,от патриотиков горлопанящих накидавших при праздновании,а знать малой должен и без этого дешевого цирка ,и я считаю ты не прав тут:)Подробнее
Пусть дешевый пиар, как вы говорите, пусть. Останемся при своих :D
Но это лучше, чем слушать БРЕД Я-ка в Германии и иже с ним. Вы, надеюсь, слышали про что разговор?
Мусор, патриотики- этого полно не только в этот день :D
Re[Sharfic]:
от: Sharficлучше чем каждодневный бред от пу и Ко? кому как,мне это лицемерие за 16 лет уже поднадоело.![]()
Но это лучше, чем слушать БРЕД Я-ка в Германии и иже с ним.
недавний бред с этими упырями на моциках с шабашпробегом по европе хватает,под видом благой миссии,а по факту пиара,политического скандала,и хамства,а потом их восхваление в сми и письмами жалобами от МИДа не имеющих под собой оснований и тем более требований,выделение премий с гос бюджета и подарками от рыжого упыря в виде новых байков.меня здесь ежедневный цирк умиляет,так что не нать про БРЕД от других,здесь местного не расхлебать
Re[versus_j]:
от:versus_j
лучше чем каждодневный бред от пу и Ко? кому как,мне это лицемерие за 16 лет уже поднадоело.
недавний бред с этими упырями на моциках с шабашпробегом по европе хватает,под видом благой миссии,а по факту пиара,политического скандала,и хамства,а потом их восхваление в сми и письмами жалобами от МИДа не имеющих под собой оснований и тем более требований,выделение премий с гос бюджета и подарками от рыжого упыря в виде новых байков.меня здесь ежедневный цирк умиляет,так что не нать про БРЕД от других,здесь местного не расхлебатьПодробнее
Да я согласен!!! Просто интересно, при какой власти и какой стране нет этого очковтирательства и лицемерия? :D
Re[PanteleeV]:
8)
Re[PanteleeV]:
Что бы закрыть тему http://www.echo.msk.ru/sounds/1545012.html Свежее...
Re[PanteleeV]:
:D
Re[PanteleeV]:
Ладно, пора чистить сообщения)))
Re[Ozzy1000]:
от: Ozzy1000Я ,помню,в детстве тоже полюблял полазить по старой технике
![]()
Ага!
Re[Ozzy1000]:
от: Ozzy1000
Что бы закрыть тему http://www.echo.msk.ru/sounds/1545012.html Свежее...
Виталик, ты ее открываешь :D
Re[Sharfic]:
Re[Ozzy1000]:
Дел
Re[Pashkov]:
А елка за стволом на первом фото за 10 лет выросла :D
Re[PanteleeV]:
Сегодня отснял все до одного 150 почти экспонатов техники под открытым небом в Парке Победы :P
. Позже, с названиями каждой, как соберу все в кучу, закину в альбом. ;)