Nikon D7000 Part II + FAQ + Галерея + Подбор полезных ссылок.

Всего 74375 сообщ. | Показаны 70201 - 70220
Re[Pashkov]:
Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.
Re[Pashkov]:
Кароче,как говорят у нас :говно пчёлы-говно мёд(за 24-120). И 1к$ Мой знакомый юзает его на 700ке-доволен как слон... Может он просто кроп не принял(или его кроп не принял)? Правда тот знакомый- свадебный бомбила, старой школы(о художественности речи нет), ему главное "всё в резкости" и дырка его устраивает(у 700ки рабочее ИСО 3200 ),всё снимает с пыхой(реальный "сварщик"-лупасит в лоб). Я когда то думал взять этот24-120 "на вырост",потом решил,что буду собирать фиксы.
Re[PanteleeV]:
О салюты, круто ! В прошлом году, никто не снимал, а в этом подтянулись.

Композитное изображение, фон отдельно и 3 залпа вместе.
Re[PanteleeV]:
Немного салюта, Чехов МО

Re[nzl]:
Цитата:

от:nzl
О салюты, круто ! В прошлом году, никто не снимал, а в этом подтянулись.

Композитное изображение, фон отдельно и 3 залпа вместе.

Подробнее

Зачетно!!!
Re[Ozzy1000]:
Да ХЗ...Он меня и по примерам на ФФ не впечатлил
Re[PanteleeV]:
Сегодня утром у дома :cannabis:

на Сигму 17-50
Re[Pashkov]:
Цитата:

от:Pashkov

на Сигму 17-50

Подробнее

Местный юмор велик! Истинные патриоты :)
Re[Pashkov]:
Цитата:

на Сигму 17-50

Подробнее

:cannabis:
Re[ ]:
мдя.точно много видать курит этот патриотик.с каждым годом все больше и больше "такого" наблюдая не могу понять,какое отношение эти "пиарщики "за победу" имеют отношение к самой Победе.видать свято верят ,что имеют,через ветеранов,или от того что просто географически рождены в рф.для меня это с каждым годом больше выглядит на фарс и шоу,чем на дань ветеранам и погибшим и к самой трагедии (война).
в прошлом году вообще "пу" очистил Мамаев Курган к своему приезду,ветеранов с лавок сидевших выгоняли "гб-шники",ведь сам царь" приехать должен.уважения по факту ноль,ни пенсий им выше ни черта,зато писать ахинею как он всеми любим в новостях это да. с чего только эти писаки за всех ответили
Re[versus_j]:
;)
Re[Pashkov]:
Цитата:

Не, ты щас не прав ни разу. Что плохого в этом то? В Праздновании и еже с ним :?: Молодец, и без вопросов! И мой мелкий даж, подойдя к машине, сразу сказал-9 Мая, День Победы. И он это запомнит, и тем более наглядно. И подобных машин у нас только по городу много было, и еще круче отделывали :!:
И что плохого ИМЕННО в пиаре Дня Победы? Там больше НИЧЕГО нет лишнего, ни рекламы, ни чего еще

Подробнее

для меня это больше день Памяти,а сейчас с него делают клоунаду и дешевый пиар.типа как на немецких авто писать на Берлин.ну очень символично,пацтриотизм со всех щелей таки и прет.Сейчас Берлин фашистский?Лучше написать на кремль.правильнее будет,так что всем этим расписанным клоунам только дизлайк,после этого "празднования",горы мусора с набережных,парков и прочих мест скопления вывозят,от патриотиков горлопанящих накидавших при праздновании,а знать малой должен и без этого дешевого цирка ,и я считаю ты не прав тут:)
Re[PanteleeV]:
8) :D
Re[Pashkov]:
Цитата:
от: Pashkov
Ты сейчас сам себе противоречишь. :!: При чем здесь твое отношение к Современной политике и строю до Празднования :!: :!: :!: 70-я Дня Победы :?:
чем именно?ДО и праздновали по другому, а теперь уже последние годы при "царьке" и стало клоунадой (пацтриотично политизированной),никакого противоречия,эт ты просто сопоставить разницу не можешь значит

вообщем ладно.офф.
но меня все это лицемерие лишь огорчает.хотя чему удивляться при такой власти
Re[PanteleeV]:
Re[Pashkov]:
Цитата:
А что плохого в патриотизме то?

Лев Толстой считал патриотизм чувством «грубым, вредным, стыдным и дурным, а главное — безнравственным».
Одним из любимых выражений Льва Толстого был афоризм Самуэля Джонсона: «Патриотизм — это последнее прибежище негодяя».

и с ним солидарен
и кстати сейчас как раз не патриоты в большей массе,а именно пацтриотики.разница в сути огромна
Re[PanteleeV]:
:!:
Re[Pashkov]:
Цитата:
И это лишь твое ИМХО :!:
угу.естестно мое,и очень еще многих могу тебя заверить,я его выше и высказал,ну тыж мне сказал " не прав".а я и ответил,по своему,что как раз для меня "ты не прав" :)

не тот это день устраивать "разрисовашки" клоунские
Re[PanteleeV]:
:P Давайте фотки)))
Re[Pashkov]:

для меня сейчас весь патриотизм это http://www.youtube.com/watch?v=kOeAXKUK6aM
а на деле все должно быть по другому.а песне как раз про таких "танко пацтриотиков"
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.