Nikon D7000 Part II + FAQ + Галерея + Подбор полезных ссылок.

Всего 74375 сообщ. | Показаны 7001 - 7020
Re[Kinderimp]:
Цитата:
от: Kinderimp
Про дефок (их правильные скинтоны) вообще можно не говорить :D . Какая есть - такая и есть (может она накрашенная)

Ну слава Богу по дефкам пришли к консенсусу

К стати вот еще по тонам кожи, живу на севере, у нас тут солнца ну три дня в году и то по праздникам и то не по всем, все ходят бледные хуже мертвяков, если выезжаем куда нить на курорт так первые дни мы белее чем песок на мальдивах, потом розовеем, краснеем, обгораем, вопрос к знатокам: как мне бороться с серостью ? ;)
Re[D.V.D.Driver]:
Цитата:
от: D.V.D.Driver
, если выезжаем куда нить на курорт так первые дни мы белее чем песок на мальдивах, потом розовеем, краснеем, обгораем, вопрос к знатокам: как мне бороться с серостью ? ;)

Сепия или Ч\Б стиль :)
:D :D
Re[viktorpod]:
Цитата:
от: viktorpod
Как обещал фотки с D3 (не с D3s ) перепутал. Сдесь это эффект еще не совсем ярко выражен , а вот на груповой фотке - ужас. Но только могу снять со сканера. Не знаю как получится.

Если не пытаться найти дефекты и не цепляться, я бы сказал нормальные фотографии. И не так-то просто их такими сделать в бытовой съемке.
Re[PanteleeV]:
Цитата:
от: PanteleeV
Сепия или Ч\Б стиль :)
:D :D

Ну вот, по моему если не ошибаюсь, ведь Sla пару страниц назад и показал по этому поводу правильный скинтон , в общем мне только монохром и светит
Re[D.V.D.Driver]:
Цитата:

от:D.V.D.Driver

К стати вот еще по тонам кожи, живу на севере, у нас тут солнца ну три дня в году и то по праздникам и то не по всем, все ходят бледные хуже мертвяков, если выезжаем куда нить на курорт так первые дни мы белее чем песок на мальдивах, потом розовеем, краснеем, обгораем, вопрос к знатокам: как мне бороться с серостью ? ;)

Подробнее

Помогут только цветные кремы на лицо перед съемкой. :D
Re[D.V.D.Driver]:
Цитата:

Подробнее

Купите б/у D50 с единственной хотя бы целью - снимать бледных людей. :) D50 розовит кожу очень бледных людей. У D40 эффект уже не так выражен. Хотя тоже есть. А вот современными Никонами бледных людей действительно лучше не снимать.
Re[Kinderimp]:
Цитата:
Помогут только цветные кремы на лицо перед съемкой. :D

Ага огуречная маска дык ведь потом еще че нить придумают, сначала морковками обзывали, теперь какими нить баклажанами начнут Сплошной овощно-суповой набор. Захожу в ветку и вечно есть хочу
Re[Kinderimp]:
Цитата:
Если не пытаться найти дефекты и не цепляться, я бы сказал нормальные фотографии. И не так-то просто их такими сделать в бытовой съемке.

Фото нормальные но такое ощущение что равномерно по телу нанесли пудру. Опять же оговорюсь здесь не так выражен этот эффект. А на групповой - как будто не живые.
Re[PanteleeV]:
Детишки с D3, имхо не естественно желтоваты. Даже D7000 такое не снилось.))
А на счёт картинок Разумовского, который просто виртуозно владеет ГР, и про тени он пишет что они имеют цвет и вообще он очень дотошный тип в плане качества картинки.. все бы так снимали и обрабатывали как он этой ветки вообще бы не было.. :D
Re[Виталий из Тюмени]:
Цитата:

от:Виталий из Тюмени
Купите б/у D50 с единственной хотя бы целью - снимать бледных людей. :) D50 розовит кожу очень бледных людей. У D40 эффект уже не так выражен. Хотя тоже есть. А вот современными Никонами бледных людей действительно лучше не снимать.

Подробнее

Я их продал уже давно и 50 и 40 и 3100. Не мои они, слишком маленькие, снимать на них для меня не удобно, я тут на д7к полтос влепил так не знаю куда свободную руку девать ))) к тому же зрение у меня не айс, ношу очки, а видоискатели у данных камер не доставляют мне такого удовольствия как в д7к .
Re[D.V.D.Driver]:
Цитата:

Я их продал уже давно и 50 и 40 и 3100. Не мои они, слишком маленькие, снимать на них для меня не удобно, я тут на д7к полтос влепил так не знаю куда свободную руку девать ))) к тому же зрение у меня не айс, ношу очки, а видоискатели у данных камер не доставляют мне такого удовольствия как в д7к .

Подробнее

Также ношу очки. И недостатков у старых камер выше крыше (видоискатель, плохая работа на высоких ИСО и т.д.), но бледных людей лучше точно этими камерами снимать. Сам цвет кожи очень бледный имею.
Re[PanteleeV]:
Со сканера конечно не очень видно, он даже затеплил картинку, а так детишки все как серо-синие. И обратите внимание на губы. Такое впечатление что они у всех намазаны губной помадой (причем точно тако-же как и у учительнице.) Уверяю Вас помадой им губы не мазали, съемка происходила при мне.

Re[PanteleeV]:
.
Re[PanteleeV]:
Цитата:
от: PanteleeV

Фото-ру суровый форум с суровыми ЧКФР :)
Но зато, после таких требовательных ЧКФР, ты набираешься практики и учишься :)

Нет, Пантелеев, ошибаешься. Здесь милые, терпимые, обходительные ЧКФР. Никогда никто не скажет, что кто-то плохо фотографирует.

Я в молодые годы воспитывался на фотоскейпе. Там, когда заходил в тему новичек и задавал какой-нибудь глупый или даже просто вопрос, то его начинали с ходу мордой по асфальту возить и новичок сразу осознавал свою полную некчемность и понимал, что он ничего не знает и не умеет. Тогда он отбрасывал всю свою спесь и начинал осваивать фотографию и учится, учиться, учиться...

Как-то так...

Re[Виталий из Тюмени]:
Цитата:

от:Виталий из Тюмени

Подробнее

Вместо D50 сначала лучше попробовать купить оранжевый диффузор на пыху и посмотреть что будет с цветами в портретах. ИМХО
Re[Victor XL]:
Цитата:
от: Victor XL
Вместо D50 сначала лучше попробовать купить оранжевый диффузор на пыху и посмотреть что будет с цветами в портретах. ИМХО

Тоже было бы интересно на это посмотреть. Не разбираюсь я в этих диффузорах, честно говоря. Но разве он не поменяет цвета вообще всего, а не только кожи человека? Но эксперимент интересный будет.
Re[Виталий из Тюмени]:
Заказал не ебее разноцветные гелевые фильтра и комплект колпачков для пыхи, приедут, буду экспериментировать.
А пока, звиняюсь, ничего сказать не могу.
У Келби читал, что он вообще не рекомендует снимать оранжевый диффузор с пыхи при съемке людей.
Так что пока с покупкой разного антиквариата можно погодить)) :)
Re[Valery7000]:
Цитата:
от: Valery7000
Детишки с D3, имхо не естественно желтоваты.

Ну, может, чуть и желтоваты... Это в данном случае не проблема - всего лишь личные предпочтения фотографа. А вот шумодав похоже пахал на максимум... делая свое "пластиковое" дело... на ростовой это особенно заметно.
Re[PanteleeV]:
Добрый вечер Всем! Фоткал на празднике, 11 июня. на 17-55, было очень яркое солнце, в помещении мешало освещение сцены. В общем есть, что есть

Хоть, что получилось?
Re[FaxKom]:
P.S. Лысый мужик - это охранник Долиной, который близко не подпускал, не стал отрезать оставил для равновесия :-)))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.