Nikon D7000 Part II + FAQ + Галерея + Подбор полезных ссылок.

Всего 74375 сообщ. | Показаны 6981 - 7000
Re[davidush]:
Цитата:
от: davidush
Согласен полностью. Не вижу большой разницы в качестве фотографий.

ВОТ ЭТО МЫЛЬНИЦА

О вопросе, по поводу большой разницы в снимках.

это камерный джпег с мыльницы олимпус стоимостью 90$
раскрой. :)

Зачем же надо было покупать было D7000 ? если не видно разницы с мыльницей за 100$ ?

Re[PanteleeV]:
Мыльницы вообще в макро рулят!

Sony H2

2007 год
Re[PanteleeV]:
Я б купил такую мыльницу, жалко ее в продаже давно нет. А где тело кота? Одна голова на снимке. :D
Re[PanteleeV]:
Чёта пи*дец нелепые разборки пошли.
"Ребята, давайте жить дружно!" (с)
Re[Kinderimp]:
Цитата:

от:Kinderimp
Убрать или добавить любой оттенок (подправить ББ или конкретный цвет) можно в графическом редакторе (но это вы и так знаете наверняка, потому попробуйте менять плавно цветовую температуру и смотрите на результат). Я вот лично всегда не понимаю понятия "нормальный цвет" - у всех оно разное, мониторы разные, условия съемки разные. Главное чтобы нравились фотографии вам и вашим знакомым или тем, кому вы их делаете. ИМХО. Я на фотографиях портретных с выставок видел такие жуткие фотографии (в моем понимании), а их туда выставляют и людям нравится (еще и призы получают). На вкус и цвет - все фломастеры разные :)
P.s. А вот когда на одной фотографии (крупный портрет) часть лица выглядит желто-розовой, часть (теневая - пурпурная), а под подбородком вылезает зелень в тенях, вот тогда это проблема и исправить что-либо практически не возможно (только в черно-белый снимок). Я такие снимки видел с нашего D7000 при съемке со вспышкой и освещением сильными энергосберегающими лампами. Теперь при таком свете я значительно уменьшаю выдержку съемки (до 1/250) и стараюсь уменьшить внешний свет.

Подробнее

Я полностью с Вами согласен . Сейчас объясню ситуацию.
Я собирался (и сейчас подумываю перейти или купить еще камеру Nikon D7000). И тут совершенно случайно в школу где учиться моя девочка приходит фотограф и делает фото класса по одному человеку (при студийном освещении) , Камера у него была D3s. И когда потом детям распечатали фото я ужаснулся, они все были на одно лицо, все одним цветом (как восковые фигуры). Я сначало подумал что это фотошоп и попросил у фотографа файлы с камеры. И когда я их открыл был такой же эффект. Вот тогда я первый раз и обратил на это внимание. Могу выложить эту фотку класса (правда со сканера, оригинала нет) , но какието есть и оригиналы с его камеры с этим ярко выраженным эффектом.
Re[Kinderimp]:
Цитата:
от: Kinderimp
Я б купил такую мыльницу, жалко ее в продаже давно нет. А где тело кота? Одна голова на снимке. :D

Дык, эт ж чеширский кот :)
Re[PanteleeV]:
Цитата:
от: PanteleeV

Зачем же надо было покупать было D7000 ? ЕСЛИ НЕ ВИДНО РАЗНИЦЫ с мыльницей за 100$

Ну братан, эт ты уже совсем с утрировал до нельзя ;) он же не имел ввиду мыльницу, а по сравнению двух зеркалок высказал свое мнение, что не видит разницы. Я разницу между д7к и д700 вижу, но не на столько, чтобы все продавать и бежать за фф. А цвет, цвет я получаю именно тот, что мне нужен. Потому как твои цвета и твоя обработка к радости не является истиной в последней инстанции и что еще важнее слава Богу все мы разные и у всех у нас разные вкусы

Пысы: ребят ну сколько можно, выкладывайте сюда превьюхи!!!
Re[viktorpod]:
А оччень даже интересно было бы посмотреть фото с D3s
Re[vladab]:
Ну в принципе да. Но что-то нето. Холодновато получается. Но в любом случае лучше.
Re[Victor XL]:
Цитата:
от: Victor XL

Поддерживаю! Пару страниц назад уже поднимал вопрос по поводу цветов с D3s очень любопытно!
Re[Victor XL]:
Цитата:
от: Victor XL

поискать эти фотки фотки с 3 DS ?
Re[D.V.D.Driver]:
Цитата:
от: D.V.D.Driver
Поддерживаю! Пару страниц назад уже поднимал вопрос по поводу цветов с D3s очень любопытно!

Сейчас выложу .
Re[viktorpod]:
И я о том-же. Посмотрите в инете снимки с разных камер (портреты), в том числе с очень дорогих и известных фотографов. Многие их скинтоны на нашем форуме ругали бы все - и владельцы Nikon, и Canon и других камер. А они снимают (за рубежем) и "в ус не дуют", что у них скинтоны не правильные. :D А выйдите на улицу и посмотрите на лица людей (особенно зимой и на холоде, да и на жаре тоже) - у 90% нужно "кожу лица поменять", т.к. их кожа на лице не правильная (скинтоны не те). А они об этом и не знают и живут спокойно. Я это наблюдал еще в декабре прошлого года, когда появились первые фото и негативные отзывы на наших форумах о D7000. Потому сейчас смотрю на это спокойно - кожа у людей у всех разная. ИМХО.
Re[viktorpod]:
Но если и там серая морковка окажется....
Re[Kinderimp]:
Цитата:
от: Kinderimp
Потому сейчас смотрю на это спокойно - кожа у людей у всех разная. ИМХО.

У дефок еще и тонаки всяко разные, зимой мордочки намолюють, а мы потом разбираемся со скинтонами

Прикольно тут на всю ветку только и разговоров о синтонах, я изначально забил на это и не парюсь, дрочерство это уже надоело
Re[Kinderimp]:
Цитата:

от:Kinderimp
И я о том-же. Посмотрите в инете снимки с разных камер (портреты), в том числе с очень дорогих и известных фотографов. Многие их скинтоны на нашем форуме ругали бы все - и владельцы Nikon, и Canon и других камер.

Подробнее

Я как-то выкладывал портрет проф. фотографа Рaзумoвскoго. По моему 3-4 замечания было по его работе))
Фото-ру суровый форум с суровыми ЧКФР :)
Но зато, после таких требовательных ЧКФР, ты набираешься практики и учишься :)

Re[D.V.D.Driver]:
Цитата:

от:D.V.D.Driver
У дефок еще и тонаки всяко разные, зимой мордочки намолюють, а мы потом разбираемся со скинтонами

Прикольно тут на всю ветку только и разговоров о синтонах, я изначально забил на это и не парюсь, дрочерство это уже надоело

Подробнее

Про дефок (их правильные скинтоны) вообще можно не говорить :D . Какая есть - такая и есть (может она накрашенная)
Re[PanteleeV]:
Цитата:

от:PanteleeV
Я как-то выкладывал портрет проф. фотографа Рaзумoвскoго. По моему 3-4 замечания было по его работе))
Фото-ру суровый форум с суровыми ЧКФР :)
Но зато, после таких требовательных ЧКФР, ты набираешься практики и учишься :)

Подробнее

Это те фото на хокейном поле с портретом Президента с детьми? :D
Мда, было такое
За фото далеко ходить не нужно - любая официальная фотосъемка и портреты на них. Там снимают проф фотографы на очень дорогую технику. Результаты оцените и сравните с тем, что тут "ругают"
Re[Kinderimp]:
[УДАЛЕНО]
Re[PanteleeV]:
Как обещал фотки с D3 (не с D3s ) перепутал. Сдесь это эффект еще не совсем ярко выражен , а вот на груповой фотке - ужас. Но только могу снять со сканера. Не знаю как получится.

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.