Nikon D7000 Part II + FAQ + Галерея + Подбор полезных ссылок.
Всего 74375 сообщ.
|
Показаны 70121 - 70140
Re[Tamagotchi-007]:
Тады можно вопрос? А ЗАЧЕМ извращаться?
Если уж снимаете на улице, тогда и денег жалеть не стоит на нормальную пыху и (при необходимости) синхры с FP ;)
Re[Pashkov]:
от: Pashkov
Тады можно вопрос? А ЗАЧЕМ извращаться?Если уж снимаете на улице, тогда и денег жалеть не стоит на нормальную пыху и (при необходимости) синхры с FP ;)
В чем извращение? И синхры и пыха с FP, только на улице и без FP не хватает мощности, а высокоскоростная ее еще съедает.
Re[Pashkov]:
Грубо говоря, чем ярче солнце, тем мощнее надо вспышку. Вот подуматйе, зачем люди по 3-4 пыхи в зонт ставят или генераторные вспышки на природу тянут?
Re[Tamagotchi-007]:
Я знаю, что для чего и как делают. Только мне этого не надо лично. И если лишь в меру подсвечивать, оставляя натуральный задник, а не делая вечер на кадре, то и одной пыхи для любительской съемки ЗА ГЛАЗА
Re[Pashkov]:
Ну, а мне одной пыхи в лоб и пошел шедевры штамповать не интересно.
Re[Tamagotchi-007]:
Всё понятно. Я пытаюсь по максимуму использовать естественное освещение и пыхой только светить тени.Ну и само собой-вспышка на стойку+зонт на просвет(софбокс сильно притягивает внимание любопытных). "В лоб"-это вариант от безвыходности,но иногда лучше чем "ничего". Раньше,имея вспышку,старался снимать всё "в живую"(начитался "гениальных" мыслей в интернете),но с опытом пришёл к выводу,что света много не бывает. Теперь практически всегда снимаю со вспышкой(людей).
Re[Tamagotchi-007]:
А кто про "в лоб" говорил :?: Ну а про интересно -эт все кому и как. Но на природе зажимать дырку до предела- смысла вообще не вижу, тогда уж точно, как Вы и писали, на 18-105 можно на один лишь и снимать, окружив себя со всех сторон стойками с пыхами и зонтами. Тока не только лишь постановы бывают, а еще и обычная прогулка с родными :!:
Re[Pashkov]:
чо та как то Андрюх поза не оч и ракурс. правая рука размер и толщина ее в глаза бросается по сравнению с левой.и голова смотрится как то в центре не естественно как приклеили,тело тоже как то меньше.
сорри коль так критикую :)
сорри коль так критикую :)
Re[versus_j]:
Да норм все!
Эт потому, что доча повисла на этой паутине внутрь, потому голова-впереди, а ..опа- позади оказалась...перспектива на полтос, мать ее
:cannabis:
По цвету то как? ;)
Эт потому, что доча повисла на этой паутине внутрь, потому голова-впереди, а ..опа- позади оказалась...перспектива на полтос, мать ее
По цвету то как? ;)
Re[Pashkov]:
цвет нормуль :)
Re[versus_j]:
Во :!:
А ты 7К все хаешь по цвету
Re[Pashkov]:
С цветом модели-всё ОК,а задник...а какой он может быть в тАких условиях.Это ещё яркого солнца нет,а то фона не было бы вообще. А геометрию полтос крушит по любому. 80-135 мм само оно для людей.Вот к предидущему разговору об открытой дыре и вспышке(конечно не "шедевр"...и не претендую никогда)

За камеру-звыняйте...

За камеру-звыняйте...
Re[Ozzy1000]:
Привет, Виталь! Эт да..Задник можно, конечно, при желании вытащить локально нормально, ДД у нас позволяет, тока здесь именно это ни к чему
Re[Pashkov]:
от: Pashkov
Привет, Виталь! Эт да..Задник можно, конечно, при желании вытащить локально нормально, ДД у нас позволяет, тока здесь именно это ни к чему![]()
Re[Ozzy1000]:
Ага!
Re[Pashkov]:
от: Pashkovи де это ВСЁ?:) я уже избавился от этого цвета :) сожаление никак не приходит :)
Во :!:А ты 7К все хаешь по цвету
![]()
Re[PanteleeV]:
Вечер добрый.
Подскажите по симптомам, плз:
Nikkor 35мм 1.8G DX, на D7000 дает очень приличный бэк-фокус, это же стекло на D5100 работает правильно. При тесте на мишени оба фотоаппарата этим объективом попадают в 0.
куда копать? =(
P.S.: по результатам ночи - обновление прошивок, заново тест по мишеням, тест по мелким винтам с подстройкой АФ вроде бы принесли плоды. осталось дождаться когда жена проснется что бы окончательно проверить на ресницах =)
Подскажите по симптомам, плз:
Nikkor 35мм 1.8G DX, на D7000 дает очень приличный бэк-фокус, это же стекло на D5100 работает правильно. При тесте на мишени оба фотоаппарата этим объективом попадают в 0.
куда копать? =(
P.S.: по результатам ночи - обновление прошивок, заново тест по мишеням, тест по мелким винтам с подстройкой АФ вроде бы принесли плоды. осталось дождаться когда жена проснется что бы окончательно проверить на ресницах =)