от: Ozzy1000
Если бы вот так вопрос не ставился:
я бы,вообще с советами не лез.Тут был вопрос по цвету.
Виталь, не обращай внимание, то я фоток с Фуджа насмотрелся и слюнотечение началось
от: Ozzy1000
Если бы вот так вопрос не ставился:
я бы,вообще с советами не лез.Тут был вопрос по цвету.
от: Ozzy1000Твоя с дочкой
У меня exif не виден...приходится спрашивать,хотя воспитанные люди
![]()
обычно подписывают каким стеклом снято
от: Pashkov
Привет, Жень!![]()
На твоих все хорошо, как по мне с цветом. Но не понятен шум в бокэ..Как шарпишь в Шопе?
от:Pashkov
К слову о скинтоне..Цвет как есть здесь, почти 1 в 1, тока контраст поправлен, пасмурно было. И где же " как надо"? Или идеал как может быть без накруток?![]()
почти 100 % кроп на полтос, снимал случайный прохожий, куда то его влево Очень унесло с камерой)))Подробнее
от:goshavpl
Погулял вчера немного, для себя в очередной раз сделал вывод, в такую погоду снимать без подсветки в тени сплошная хрень, снимки были выкинуты, с солнышком все гораздо веселей, но опять же подсветка бы не помешала.Подробнее
от: goshavpl
Погулял вчера немного, для себя в очередной раз сделал вывод, в такую погоду снимать без подсветки в тени сплошная хрень
от: Pashkov
К слову о скинтоне..Цвет как есть здесь, почти 1 в 1, тока контраст поправлен, пасмурно было. И где же " как надо"? Или идеал как может быть без накруток?![]()
от:Ozzy1000как по мне,то всё ок со скинтоном и у тебя ,и у малОй. Смотрю,правда,на телефоне,но он не из брехливых. По "тонировочке",ну если честно я не поклонник... сам балуюсь от нечего делать,но стёмно даже обществу здешнему предъявить-могут напинать
Подробнее
от:Ozzy1000
Ну Вы наверное поняли,что я шутя.А чего Вы говорите,что со вспышкой нужно зажимать дырку? Я частенько на открытой (или близко к этому) с пыхой снимаю. Иногда даже не заметно ,что подсвечивал.ИМХО.
Подробнее