Nikon D7000 Part II + FAQ + Галерея + Подбор полезных ссылок.

Всего 74375 сообщ. | Показаны 70101 - 70120
Re[Ozzy1000]:
Цитата:
от: Ozzy1000
Если бы вот так вопрос не ставился:
я бы,вообще с советами не лез.Тут был вопрос по цвету.

Виталь, не обращай внимание, то я фоток с Фуджа насмотрелся и слюнотечение началось
Re[PanteleeV]:
8)
Re[connect2812]:
Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.
Re[Tamagotchi-007]:
Большое спасибо за разъяснения!
Re[Tamagotchi-007]:
Понравились Ваши снимки !
Re[PanteleeV]:
Погулял вчера немного, для себя в очередной раз сделал вывод, в такую погоду снимать без подсветки в тени сплошная хрень, снимки были выкинуты, с солнышком все гораздо веселей, но опять же подсветка бы не помешала.

Re[Pashkov]:
Смотрю с рабочего не настроенного монитора, тут всё норм. На смарте глнянул , он с домашним почти дин в один идёт, так можно и чуток насыщенность убавить.
Я вот тож пол вечера вчера проявлял по разному, и так хорошо и этак не плохо :)
Думал тут кто что скажит, и то промолчали :)
Re[Ozzy1000]:
Цитата:
от: Ozzy1000
Твоя с дочкой У меня exif не виден...приходится спрашивать,хотя воспитанные люди обычно подписывают каким стеклом снято

Это, наверное мне?. Тогда отвечу так, обычно с пыхой дырка сильно зажимается. Получается, что от рисунка стекла и не остается ничего - можно и на кито-зум снять. Не видел смысла подписывать стекло.
Re[Ewgeny_G]:
Привет, Жень!
На твоих все хорошо, как по мне с цветом. Но не понятен шум в бокэ..Как шарпишь в Шопе?
Re[goshavpl]:
Вот, хорошая работа с жестким светом!
Re[Tamagotchi-007]:
Спасибо ! Вот нашел у коллеги такой снимок, чем то он мне понравился, спокойствием наверное.

Re[Pashkov]:
Цитата:
от: Pashkov
Привет, Жень!
На твоих все хорошо, как по мне с цветом. Но не понятен шум в бокэ..Как шарпишь в Шопе?

Да пробовал стабилизацию изображения. Фотографировал с оч неудобного положения + ветерок да и жужалки на месте не сидели. С монопада удобнее в этом плане.
Re[Pashkov]:
Цитата:

от:Pashkov
К слову о скинтоне..Цвет как есть здесь, почти 1 в 1, тока контраст поправлен, пасмурно было. И где же " как надо"? Или идеал как может быть без накруток?

почти 100 % кроп на полтос, снимал случайный прохожий, куда то его влево Очень унесло с камерой)))

Подробнее

как по мне,то всё ок со скинтоном и у тебя ,и у малОй. Смотрю,правда,на телефоне,но он не из брехливых. По "тонировочке",ну если честно я не поклонник... сам балуюсь от нечего делать,но стёмно даже обществу здешнему предъявить-могут напинать
Re[Tamagotchi-007]:
Ну Вы наверное поняли,что я шутя. А чего Вы говорите,что со вспышкой нужно зажимать дырку? Я частенько на открытой (или близко к этому) с пыхой снимаю. Иногда даже не заметно ,что подсвечивал.ИМХО.
Re[goshavpl]:
Цитата:

от:goshavpl
Погулял вчера немного, для себя в очередной раз сделал вывод, в такую погоду снимать без подсветки в тени сплошная хрень, снимки были выкинуты, с солнышком все гораздо веселей, но опять же подсветка бы не помешала.

Подробнее

Согласен абсолютно. Без подсветки(на жёстком) либо модель в тени /нормальный задник,либо модель в норме/задника нет. Мне в последнее время нравится контровой/боковой,там без подсветки никуда.
Re[Tamagotchi-007]:
Понравились снимки ;)
Я вот только относительно сильного зажатия дырки с пыхой не понял, для чего

Re[PanteleeV]:
Цитата:
от: goshavpl
Погулял вчера немного, для себя в очередной раз сделал вывод, в такую погоду снимать без подсветки в тени сплошная хрень

Да уж :D Не, ну иногда спасают напр. стены зданий освещенные солнцем и тд, но пока найдешь, пока подстроишься...
Цитата:
от: Pashkov
К слову о скинтоне..Цвет как есть здесь, почти 1 в 1, тока контраст поправлен, пасмурно было. И где же " как надо"? Или идеал как может быть без накруток?

Смотрю с айпада сейчас, всё выглядит хорошо ;) Не накручивай себе :D
Re[Ozzy1000]:
Цитата:

от:Ozzy1000
как по мне,то всё ок со скинтоном и у тебя ,и у малОй. Смотрю,правда,на телефоне,но он не из брехливых. По "тонировочке",ну если честно я не поклонник... сам балуюсь от нечего делать,но стёмно даже обществу здешнему предъявить-могут напинать

Подробнее

Да почему и не показывать-варианты могут быть любыми :cannabis:
Re[-YAV-]:
Все равно все время чета хочется...
Re[Ozzy1000]:
Цитата:

от:Ozzy1000
Ну Вы наверное поняли,что я шутя. А чего Вы говорите,что со вспышкой нужно зажимать дырку? Я частенько на открытой (или близко к этому) с пыхой снимаю. Иногда даже не заметно ,что подсвечивал.ИМХО.

Подробнее

Да, про шутку понял. Насчет дырки, допустим мне надо выдержку 1/100 для прорисовки фона, а подсветку объекта съемки я могу регулировать мощностью пыхи и дыркой. Если не использовать высокоскоростную синжронизацию то диафрагма обычно получается 6.3-8 т.к. софт для мягкости света ставится максимально близко к объекту.

Если в комнате, то я уже знаю, что "выключить" внешнее освещение это 1/250 и дырка F/8 и уже под это только мощность пыхи подбирается.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.