Nikon D7000 Part II + FAQ + Галерея + Подбор полезных ссылок.

Всего 74375 сообщ. | Показаны 70081 - 70100
Re[Pashkov]:
Вот, о скинтонах, что у меня на последних фото, что у Вас он похож. В чем проявлено? Мне такой не совсем нравится. Сначала у меня получился точно, как у Вас, потом я его осветлил немного, но все равно что-то не то. В фотошопах он мне совсем не понравился, в NX2 _иногда_ можно лучше сделать.

И еще, попробуйте снимать с теневой стороны - поставить модель наоборот, как у меня на последней.
Re[Tamagotchi-007]:
Все кручу в ACR всегда, и каждую по разному и под настроение. Немного ранее в ветке выкладывал уже разные варианты из деревни, и не только, если интересно-посмотрите, или по ссылке под аватарой на ЯндЫксе
Конкретно по последней моей-здесь вроде тонировки, обесЦвечено немного ;)
Re[PanteleeV]:
[img src=http://blg.nikonsrc.com/image/lGJ46sG3eh_SmV0U-A33wzzAGwPPwUJD1RjrEs4Rsf5mIw8luGREB0-cZqK6FRuk9sBfSbdJtSM/item.JPG?rot=1 width="1024" height="678" /img]
Re[Pashkov]:
Да, обесцветить и осветлить, я тоже примерно так делал, только последние 3 в NX2. Результат примерно одинаковый с Вашим ACR получился, а хочется чего-то еще :)
Re[PanteleeV]:
А кто на каком РС портреты снимает? Все в нейтральном + постобработка? Или может какой интересный пресет имеется именно для портретов с цветами а ля фудж (фантазирую)))?
Re[Tamagotchi-007]:
Цитата:
от: Tamagotchi-007
Да, обесцветить и осветлить, я тоже примерно так делал, только последние 3 в NX2. Результат примерно одинаковый с Вашим ACR получился, а хочется чего-то еще :)

На нашей сложновато будет, результат очень зависит от условий съемки...
Re[connect2812]:
Цитата:
от: connect2812
А кто на каком РС портреты снимает? Все в нейтральном + постобработка? Или может какой интересный пресет имеется именно для портретов с цветами а ля фудж (фантазирую)))?

Если снимать в РАВ,то пофиг какой пресет в пикчерзе стоит. В конверторе можешь любой поставить,а в сети есть для ACR всякие профили(плёночные в том числе). Сам не пользовал,но читал где то. У меня в ФШ есть фильтр Колор Эффект Про 4-там чего хош есть :D
Re[connect2812]:
Цитата:
А кто на каком РС портреты снимает?

Когда снимаю - не задумываюсь даже т.к. всегда NEF. При обработке в LR и фотошоп можно поиграться, но проще обработать. Если проявляю в NX2 ставлю нейтральный, а потом кривой... не всегда получается, что хотел, но пробую, часто лучше, чем в прогах от Adobe выходит.
Re[Pashkov]:
Цитата:
от: Pashkov
На нашей сложновато будет

Вот, ради интереса в следующий раз возьму на природу сорокет. С ним у меня дома так получается http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=10996599. Да и х-sync у него 1/500 :)
Но мне думается, что дело не в камере, а в цветовой т-ре вспышки и естественного света.
Re[Ozzy1000]:
Цитата:

от:Ozzy1000
Если снимать в РАВ,то пофиг какой пресет в пикчерзе стоит. В конверторе можешь любой поставить,а в сети есть для ACR всякие профили(плёночные в том числе). Сам не пользовал,но читал где то. У меня в ФШ есть фильтр Колор Эффект Про 4-там чего хош есть :D

Подробнее

да понятно, что в РАВ, просто хочется обрабатывать менее "сырой" исходник
к примеру РС для пейзажей юзаю кастомный, нашел его на страницах этой темы кстати, так вот он сокращает время обработки, в цвет почти не лезу
Re[Tamagotchi-007]:
Старые CCD не в счет :!: :(
Re[Tamagotchi-007]:
Цитата:

от:Tamagotchi-007
Когда снимаю - не задумываюсь даже т.к. всегда NEF. При обработке в LR и фотошоп можно поиграться, но проще обработать. Если проявляю в NX2 ставлю нейтральный, а потом кривой... не всегда получается, что хотел, но пробую, часто лучше, чем в прогах от Adobe выходит.

Подробнее

меня коробит то, что делают проги от Adobe с цветом даже без редактирования, просто при конвертации NEF-JPEG, потому почти не юзаю, NX2 кажись более щадящая в этом плане
Re[connect2812]:
Я NX2 недавно попробовал. Иногда она дает лучший результат, но часто и в Adobe можно получить нужный результат, а к Adobe я больше привык.
Re[Pashkov]:
Твоя с дочкой У меня exif не виден...приходится спрашивать,хотя воспитанные люди обычно подписывают каким стеклом снято
Re[Ozzy1000]:
Спасиб, Виталь
Ну дык, это...если про последнюю..то снизу то подписано вроде :?:
Да и по клику на Яндексе все есть
Re[connect2812]:
Если бы вот так вопрос не ставился: Цитата:

я бы,вообще с советами не лез.Тут был вопрос по цвету.
Re[Pashkov]:
Цитата:
Спасиб, Виталь
Ну дык, это...если про последнюю..то снизу то подписано вроде :?:
Да и по клику на Яндексе все есть

Тю,та я не тебе ты как раз воспитанный чел
Re[Ozzy1000]:
А по моей тады чЁ скажешь?
Re[Pashkov]:
Цитата:
А по моей тады чЁ скажешь?

Имеешь в виду последнюю с малой? Ну для начала скажу,что перспективная девка как модель(ноги от ушей) А в остальном всё пучком,вроде. Как для ростового
Re[Ozzy1000]:
Она и ростом уже в свои 15 мне по плечу :!: :cannabis: А тонировочка как, пойдет, не?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.