Nikon D7000 Part II + FAQ + Галерея + Подбор полезных ссылок.

Всего 74375 сообщ. | Показаны 69981 - 70000
Re[Pashkov]:
Цитата:

от:Pashkov

Володь, ты знаешь, у меня семейка- еще те "модели-позеры"

поспокойнее сделал

Подробнее

нравится
Андрюха, а чего ты глаза не выделяешь? У меня аж прям руки всегда чешутся на женских портретах яркости и контраста на глаза крутонуть, даже где иногда не к месту :D :D :D
Re[hartmann222]:
Цитата:

от:hartmann222
Это случилось потому что вы снимали в режиме А и случайно крутнули колесико управления ( на одном у вас диафрагма, на другом ИСО) тем самым установив минимальное значение ИСО. Выход, либо следить за верхним экранчиком и информацией в видоискателе, либо отключить в меню функцию "удобный ИСО" либо снимать в М.

Подробнее

Спасибо! Правильнее всего, конечно, следить за информацией в видоискателе.
[quot]Бленда вообще не при чем. А по выдержке сколько было проставлено в Автоисо? Если дырка очень сильно зажата, то так и будет[/quot]
Там выдержке было куда двигаться, и дырка не слишком зажата.
Re[connect2812]:
:D
Иногда делаю, когда или цвет на них плывет из-за остальной коррекции, или темноваты выходят. А так стараюсь не особо их трогать, в основном не естественно в итоге получается, ХЗ ;)
Re[goshavpl]:
Цитата:

от:goshavpl
Поехала коллега в гости и нашла там вот такое чудо.

Подробнее

аффигеть! а чего только одна фотка?
Re[goshavpl]:
Цитата:

от:goshavpl
Поехала коллега в гости и нашла там вот такое чудо.

Подробнее

Чета я пропустил этот кадр
Класс, Володь! Все ж есть свой шарм у Д-ки полтоса(если на него, конечно, снято, но по рисунку похож), он более воздушный, чтоли, в отличии от контрастного Г
Re[lisiza]:
Я сам на этом частенько попадал, но ничего, ИСО 500 на 7000 очень хорошее ;)
Re[Pashkov]:
Цитата:
от: Pashkov
Я потому и написал, заяц ваще зачетный справа должен получиться

[img src=http://blg.nikonsrc.com/image/lGJ46sG3eh_SmV0U-A33wzzAGwPPwUJD1RjrEs4Rsf5D5fVQ2ifAx-97ksGSfQw8_eAT_60jDC4/item.JPG?rot=1 width="768" height="768" /img]
как-то так...
Re[Cecchino]:
Во, совсем другое дело! Тока желтого можно немного прибрать... ;)
Re[Pashkov]:
так говорю же, с цветом у меня с переменным успехом:)))) значит надо в Capture-NX полазить в LCH видимо, там вроде цвет крутится
Re[Cecchino]:
Или в ACR(Шопе) :D
Re[PanteleeV]:
Еще вариант деревенский, на закате, но типа "закатный" свет + тонировка небольшая

Re[Pashkov]:
кроме верхних 5-10% кадра все нравится, как мне кажется, там виньетка не нужна- первое впечатление такое было
Re[Pashkov]:
Цитата:

Еще вариант деревенский, на закате, но типа "закатный" свет + тонировка небольшая

Подробнее

Андрюха, вся серия деревенская супер
Re[Cecchino]:
может быть, хз..кусок неба однотонного тоже чета не айс, а резать как бы и не в кон :(
Re[connect2812]:
Re[PanteleeV]:
ну и мелкий

Re[Pashkov]:
Цитата:

Подробнее

Отлично! И свет в этой карточке классно выставлен ,но вот с коллегой за виньетку согласен. Как по мне -я оставил бы как снято.
Re[Pashkov]:
Цитата:

ну и мелкий

Подробнее

С мелким я могу не писать...Всегда!
Re[Ozzy1000]:
Спасиб. Виталь! ту позже переделаю
Re[PanteleeV]:
напоследок еще одну с "дочей и деревом" закину У меня таких еще достаточно Спокойный вариант

все тоже, на полтос на открытой, тока без пыхи
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.