Nikon D7000 Part II + FAQ + Галерея + Подбор полезных ссылок.

Всего 74375 сообщ. | Показаны 69961 - 69980
Re[Pashkov]:
Сам в работе весь.. А как выходные, так дождь не дает камеры прогулять :D
Re[hartmann222]:
Бывает... :(
Re[PanteleeV]:
[img src=http://blg.nikonsrc.com/image/lGJ46sG3eh_SmV0U-A33wzzAGwPPwUJD1RjrEs4Rsf65uNatN66b0-97ksGSfQw8_eAT_60jDC4/item.JPG?rot=1 width="1024" height="1024" /img]
Kiss me, bliss, me baby, you've nothing left to lose
Kiss me, bliss me baby, put love on the loose (2 Unlimited)
Re[PanteleeV]:
Несколько фоток сделанных на d7000 18-105

Re[lisiza]:
К стати,вспомнил Ваши пробы с 60мм 2.8. Прочитал о нём в сети. И как Вам? Я так понял ,что брался для съёмки киндерства :D ,а аф на нём не того,медленный...и 2.8...Не проще было взять отличный,проверенный,быстрый полтосик(50G)? И картинка,и скорость,и 1.8...
Re[Cecchino]:
Эта понравилась
Re[senatornn]:
Цитата:

от:senatornn
Несколько фоток сделанных на d7000 18-105

Подробнее

эх ракурс бы другой...
Re[PanteleeV]:
Ozzy1000
Равы есть, конечно. Вот тут https://cloud.mail.ru/public/3yGwAHgBvhWp/Belarus/
Разрешается экспериментировать всем, у кого есть время и интерес.
Re[Ozzy1000]:
Цитата:

от:Ozzy1000
К стати,вспомнил Ваши пробы с 60мм 2.8. Прочитал о нём в сети. И как Вам? Я так понял ,что брался для съёмки киндерства :D ,а аф на нём не того,медленный...и 2.8...Не проще было взять отличный,проверенный,быстрый полтосик(50G)? И картинка,и скорость,и 1.8...

Подробнее

Ну он вообще-то 2.0
И картинка нравится. 50/1,8 есть, только D-версия. Хотелось чего-то другого, и возможность в цветочки залезть, тычинки-пестики поснимать :)
Я им довольна пока. В Минске немного им снимала, но на ходу, практически, на бегу - показать особо нечего.
Re[PanteleeV]:
Тут такая ерунда получилась. У меня в настройках стоит Авто-ИСО, с ограничением до 1600. Как-то всегда автоматика логично отрабатывала. Но в этот раз, в яркую солнечную погоду, при снимке замков, ИСО практически везде оказалось 500. Заметила поздно, установила вручную на 100. Но весь Несвиж снят так :( Не понимаю, почему камера так решила. Может, из-за того, что бленда была одета?
Re[PanteleeV]:
Еще из деревенской серии вариант в ЧБ...Печалька :!: :?: :cannabis:

тож самое, на полтос на открытой +пыха
Re[Pashkov]:
Рад:)
[img src=http://blg.nikonsrc.com/image/lGJ46sG3eh_SmV0U-A33wzzAGwPPwUJD1RjrEs4Rsf6TVy3_NcY5IE-cZqK6FRuk9sBfSbdJtSM/item.JPG?rot=1 width="1024" height="1024" /img]
Re[Cecchino]:
Последнюю в цвете не пробовал?
Re[PanteleeV]:
Re[lisiza]:
Цитата:

от:lisiza
Тут такая ерунда получилась. У меня в настройках стоит Авто-ИСО, с ограничением до 1600. Как-то всегда автоматика логично отрабатывала. Но в этот раз, в яркую солнечную погоду, при снимке замков, ИСО практически везде оказалось 500. Заметила поздно, установила вручную на 100. Но весь Несвиж снят так :( Не понимаю, почему камера так решила. Может, из-за того, что бленда была одета?

Подробнее

Бленда вообще не при чем. А по выдержке сколько было проставлено в Автоисо? Если дырка очень сильно зажата, то так и будет
Re[lisiza]:
Цитата:

от:lisiza

Подробнее

Это случилось потому что вы снимали в режиме А и случайно крутнули колесико управления ( на одном у вас диафрагма, на другом ИСО) тем самым установив минимальное значение ИСО. Выход, либо следить за верхним экранчиком и информацией в видоискателе, либо отключить в меню функцию "удобный ИСО" либо снимать в М.
Re[PanteleeV]:
[img src=http://blg.nikonsrc.com/image/lGJ46sG3eh_SmV0U-A33wzzAGwPPwUJD1RjrEs4Rsf6D_Vutc9xtlk-cZqK6FRuk9sBfSbdJtSM/item.JPG?rot=1 width="1024" height="638" /img]
Re[senatornn]:
Вот эта хороша, тока вся левая сторона матрицы у вас в масле, походу, надо почистить и при проявке бы убрать. И на 18-105 не желательно до f16 зажимать, начинается дифракция и мыло. С вашего позволения, и б так подкрутил немного, хоть и с превьюшки ;)

Re[Pashkov]:
неа, с цветом в последнее время беда у меня, иногда сразу в ЧБ иду:) хотя на этой вроде был хороший контровый и теплый закат- поищу на винте оригинал, попробую в цвете сделать
Re[Cecchino]:
Я потому и написал, заяц ваще зачетный справа должен получиться
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.