Nikon D7000 Part II + FAQ + Галерея + Подбор полезных ссылок.

Всего 74375 сообщ. | Показаны 69941 - 69960
Re[Pashkov]:
Цитата:
от: Pashkov
На вкус и цвет...деревья тож нужны ;)
Свои то мож портреты то покажете?

Не, не покажу :) критики боюсь :)
Re[lisiza]:
Цитата:
от: lisiza
Не, не покажу :) критики боюсь :)

Так не честно.. Мы здесь добрые
Re[hartmann222]:
Спасибо, Лешь, передам, самому понравилось, хотя в жизни говорит ребенок как ребенок, фотогеничный однако.
Re[goshavpl]:
а у нас дожди, три камеры в очереди на прогулку, ждут хорошей погоды
Re[Pashkov]:
Цитата:
от: Pashkov
Так не честно.. Мы здесь добрые

Ага, а еще справедливые :)
Я лучше пейзажик, по "горячим следам".
Только ленивый не снял этот замок (Несвиж, Беларусь) с этого ракурса :) Вот и я не устояла.
Re[PanteleeV]:
А это практически из окна автомобиля, пока ждали проезжающий поезд. Река Неман, Беларусь.
Re[hartmann222]:
Цитата:
от: hartmann222
а у нас дожди, три камеры в очереди на прогулку, ждут хорошей погоды

Да у нас тоже в перемешку, пару часов солнце, а потом опять дождь, и так уже неделю.
Re[PanteleeV]:
А это Мирский замок

Re[lisiza]:
Мне все понравились !
Re[lisiza]:
Красивые карточки! ИМХО Мирскому замку немного тесновато в кадре, чуть пространства хочется. :smile2:
Re[PanteleeV]:
8)
Re[goshavpl]:
Отлично!(с голубоглазкой)
Re[hartmann222]:
hartmann222, goshavpl
Спасибо!
hartmann222 - согласна, пыталась снять панораму, но склеила косячно, показывать не буду. По-хорошему, надо бы выбрать время, взять штатив, найти точку... Но с двумя бегающими под ногами киндерами это нереально.
Re[lisiza]:
Отличная архитектурка! Согласен с hartmann222-неба побольше бы(тем более оно там было замечательным) и ,если есть РОВ,я бы с обработкой поигрался. ТакИе кадры любят лёгкий ХДРчик (ИМХО)
Re[lisiza]:
Просится чуть пошире фокусное.. Судя по снимку света было достаточно даже для изрядно прикрытых диафрагм, так что штатив тут не особо помог бы. А что касается киндеров, это да, согласен :D
Re[Pashkov]:
Цитата:

от:Pashkov
Просьба сильно не пинать, лишь ПРИКОЛА РАДИ снято, от безделия на закате...и после :cannabis: . Деревенский драйв или "сумерки по-русски" Так, для разнообразия

тож на полтос на открытой+пыха

Подробнее

Прикольно,Андрюха! Получилось киношное(бестеневое) освещение... А такИе драмматические кадры(забор+платье+поза... зачётная постановка) я бы делал в "низком ключе"(ИМХО)
Re[lisiza]:
В целом хорошо, но обработать бы стоило еще немного. ДД широкий, конечно, хорошо, но картинка плоской становится, слишком правильно-цифровой, чтоли, ХЗ, как объяснить...Объема не хватает, тени можно и приглушить немного. Все имхо! ;) :D
Re[Ozzy1000]:
Спасиб, Виталь! Так то да, можно и по разному даже щас покрутить...но чета захотелось именно так оставить, ХЗ.. Чета цвет общий мне здесь понравился
Re[Pashkov]:
Андрюх привет! Деревенский эксперимент понравился, и платье моя (супруга) заценила :D
Re[hartmann222]:
ЗдоровА, Лех! Рад, что понравилась! Как сам то? ;)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.