от: eugen48
Насмотрелся фоток в контровом свете. Сегодня прикупил SB-700.
поздравляю! отличная пыха, уже почти 2 года пользую время от времени, но стробистом так и не стал
от: eugen48
Насмотрелся фоток в контровом свете. Сегодня прикупил SB-700.
от:connect2812
поздравляю! отличная пыха, уже почти 2 года пользую время от времени, но стробистом так и не сталМаксимум чего удалось достигнуть - это более-менее предсказуемый результат в примитивных условиях съемки. Использую в 90% отдельно от камеры. Давно планирую больше углубиться в тонкости съемки со вспышкой и прикупить еще одну но пока увы и одной много... :D
Подробнее
от: avs28
красивые фотографии
от: avs28
не нравится, но я еще и объяснил почему, постарался без воды и по пунктам. А вот судить о сути искусства постеснялся бы, в виду отсутствия соответствующего образования.
от:goshavpl
Первая. По второй, а может было бы лучше в этом случае на полтинник. Третья, может чуть поплотнее сделать кадрирование.
Ну и хорошо понимаю проблемы с такими темноволосыми моделями, как не провалить их в черную дыру, тут уж твое решение.Подробнее

от:avs28
могила :D
сразу, как увидел фото, так и хотел вопрос задать по проявке, если нравится фото, то смотрю и exif, стоит плюшка в файрфоксе для этого, ибо хочется чего-то для себя почерпнуть. Файрфокс, потому как с ним нет проблем с применением ICC профиля файла, да и привык к нему. Посмотрел exif, вопрос отпал, камера камерой, но она не отменяет Вашего вИдения света.
Но всё же спрошу, уже так зелено? Подзабыл я, хоть сам родом с херсонщины. У нас, на границе с Якутией, всё серое еще.Подробнее

от:Ozzy1000
Мужики,вот я часто читаю Ваши дискуссии и понимаю...что я ни черта не понимаю...и кто такой Шадрин только сегодня узнал,а Вы его причитали,почерпнули ИЗ и это обсуждаете...Как я далёк,по ходу,от всего...Всё самотыком(я только вопросы связанные с композицией изучал,не уверен,что успешно-бокопорю часто). Я в детстве учился в худ.школе,там только техникам учили,до теории не дошёл(спорт победил творчество
![]()
) и вот вижу-зря...
Подробнее