Nikon D7000 Part II + FAQ + Галерея + Подбор полезных ссылок.

Всего 74375 сообщ. | Показаны 69841 - 69860
Re[Pashkov]:
А я чего то Фуджа ухватил последнее время ,с нашей и показать нечего...
Re[Ozzy1000]:
Ну и кто обещал сделать пару тройку парных кадров ?
Re[goshavpl]:
Вот честно:не на ком! Тебе ведь веточки-цветочки не нужны,малой дома нет уже две недели,сын-не по этим делам(да и домой приходит к 22ч.),жена,тоже,поздно с работы(света нормального уже нет),чужих просить...терпеть не могу "просить". Это ведь целый ритуал:штатив,одинаковые условия,один объектив,одна модель...ну сам подумай...это вынесут ТОЛЬКО свои. Но я сделаю обязательно(обещал ведь)
Re[PanteleeV]:

Re[U12]:
Эх, дразнишь... Блин, я в этом году без моря :(
Re[PanteleeV]:
Английские тюлени :D
Re[PanteleeV]:
У нас тепло только второй день,правда сразу +26 .
Хоть листочки начали распускаться.
Пока только оконный вариант :D

Nippon Kogaku 50 1.4@8

Re[PanteleeV]:
Re[Pashkov]:
Цитата:

от:Pashkov
Про ДД..Из прошлогодних, жесткое полуденное солнце, без подсветки,справа синим забор фонит немного, исправлять не стал спецом

на полтос на открытой, чистая проявка, без локалок и прочего :cannabis: И в этот раз цвет не накрутил :!: ;) Полная гистограмма, без вылетов

Подробнее

Тут больше на положение рук мальчика нужно обратить внимание, я бы отбраковал из-за этого.
Re[U12]:
Цитата:

от:U12

Подробнее

За секунду до! :D
Re[hotkorsar]:
Да, со второй рукой косяк... :( Затер
Re[Pashkov]:
Мелкий в кепке Как всегда!
Re[Ozzy1000]:
Спасиб, Виталь!
Еще старого детского на Сигму 17-50

Re[nzl]:
To Pashkov Антивоенные - клево! Жена входит во вкус по позированию? :D
To Ozzy1000 Гелиос крутит. Но полтосик порезче будет
Цитата:

от:nzl
35mm 1.8f

Подробнее

Мне очень понравилось Ваше фото. А я вот никак не могу подружиться со своей 35-кой. Такое ощущение, что она на D3100 стабильней себя вела.
Re[PanteleeV]:
50/1,8Г
Если кто то будет жаловаться на вес 80-200/2,8 - показывайте это фото :D
Re[PanteleeV]:
50/1,8Г
Re[eugen48]:
Такое понятие как "резкость" в ретро объективах стоит на последнем месте. Ими рисуют(что мне ,увы,пока не удаётся),а не фотографируют. Пример с "закруткой" это мой первый снимок человека этим стеклом. Я бы показал,что делает этот объектив с "объёмом",без всяких "закруток",но эти фото сняты другой камерой-не хочу офтопить(уже имею жёлтую карточку).
Re[connect2812]:
Обе хорошие. только вторую я бы чуть чикнул с низу-тень на пояснице бросается в глаза(тем более на такИх фото :roll2: )
Re[connect2812]:
Цитата:

от:connect2812
50/1,8Г

Подробнее

Класс
Re[PanteleeV]:
Ozzy1000, -YAV- - спасибо
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.