от:-YAV-
Ну и пожощщще так :D
50 1.8гПодробнее
Nikon D7000 Part II + FAQ + Галерея + Подбор полезных ссылок.
Всего 74375 сообщ.
|
Показаны 69821 - 69840
Re[-YAV-]:
Re[Ozzy1000]:
от:Ozzy1000
Я продолжу разговор о красном(в скинтоне) из Фуджа(да простят меня за ОФТОП). Сегодня был жёсткий свет. Один кадр-прямо на солнце,второй-в тени от каштанов(со всеми рефлексами и т.д.) Конвертировал в родном (HU3) конверторе всё в автомате(имитация плёнки).
Подробнее
Да батенька, вопросов нет, если вторую еще похоже можно сделать, то первую как то даже и не знаю. Очень достойно.
Re[-YAV-]:
Обе понравились, первая по качеству изготовления, вторая по содержанию !
Re[goshavpl]:
от: goshavpl
Да батенька, вопросов нет, если вторую еще похоже можно сделать, то первую как то даже и не знаю. Очень достойно.

[url=http://album.foto.ru/photo/3994603/]
[/url]
Re[PanteleeV]:
Всем привет! Вдруг кому интересно будет, хотя тут это совсем
Сравнение 70-200/4 и 70-300VR на 7100 и 750) Тут - http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=10983728
Re[PanteleeV]:
А вот и меня подловили
снято на D300, но на фото я с D7000, потому не оффтоп :cannabis:
стекло 80-200 старой ревизии ("тромбончег"), тоже им поснимал, таки удобнее моей 2-кольцевой версии. Не понимаю почему в 3 и 4 ревизии этого объектива изменили столь удобный конструктив
жаль...

стекло 80-200 старой ревизии ("тромбончег"), тоже им поснимал, таки удобнее моей 2-кольцевой версии. Не понимаю почему в 3 и 4 ревизии этого объектива изменили столь удобный конструктив

Re[PanteleeV]:
Ewgeny_G, Ozzy1000, goshavpl, спасибо!
Да, отражатель был бы там в тему, но его сдувало, ветер сильный, сзади по пальмам видно, софт тоже мимо, даже голую пыху на стойке сдувало, прикрепил её прищепкой к какому то нагромождению и быстренько долбанул пару кадров для девушки
:D
Вот здесь маленьким отражателем подсвечивал

50 1.8г
С большим, конеш поинтереснее выходит
Не помню, может показывал

85 1.8д
от: Ozzy1000
А светил чем?Похоже на отражатель:D
Да, отражатель был бы там в тему, но его сдувало, ветер сильный, сзади по пальмам видно, софт тоже мимо, даже голую пыху на стойке сдувало, прикрепил её прищепкой к какому то нагромождению и быстренько долбанул пару кадров для девушки

50 1.8г

85 1.8д
Re[connect2812]:
от:connect2812
А вот и меня подловили![]()
стекло 80-200 старой ревизии ("тромбончег"), тоже им поснимал, таки удобнее моей 2-кольцевой версии. Не понимаю почему в 3 и 4 ревизии этого объектива изменили столь удобный конструктивжаль...
Подробнее
Re[Ozzy1000]:
от:Ozzy1000![]()
Мне "трамбон" нравится(был и 70-210,и 35-70 "трамбоны"),единственно что раздражает это самопроизвольное движение при опускании в низ
А как по рисунку(новые и старые) они не отличаются(ИМХО).
Подробнее
зато как удобно быстро менять ФР))
Re[-YAV-]:
Ewgeny_G, Ozzy1000, goshavpl, спасибо!![]()
Да, отражатель был бы там в тему, но его сдувало, ветер сильный, сзади по пальмам видно, софт тоже мимо, даже голую пыху на стойке сдувало, прикрепил её прищепкой к какому то нагромождению и быстренько долбанул пару кадров для девушки:D
50 1.8г
85 1.8дПодробнее
Re[-YAV-]:
Ewgeny_G, Ozzy1000, goshavpl, спасибо!![]()
Да, отражатель был бы там в тему, но его сдувало, ветер сильный, сзади по пальмам видно, софт тоже мимо, даже голую пыху на стойке сдувало, прикрепил её прищепкой к какому то нагромождению и быстренько долбанул пару кадров для девушки:D
50 1.8г
85 1.8дПодробнее
нравится, особенно вторая
летом обязательно хочу что то подобное поснимать
Re[connect2812]:
от: connect2812
зато как удобно быстро менять ФР))
Та на таких фокусных я сильно и не меняю... либо 105мм,либо 185мм(на 200 может начудить при 2.8 :cannabis: )
Re[connect2812]:
А вот и меня подловили![]()
Как оно там называется по модному то,,, бэкстэйдж
Re[PanteleeV]:
от: Ozzy1000![]()
![]()
У меня нет помощников,а то я пыхой бы и не пользовался(днём). Отражатель намного приятнее по результату.
Ну да, главное, что результат сразу видно по свету, с пыхой посложнее ;)
Я себе в том году держалку сгородил на стойку для отражателя, но это только без ветра или с совсем небольшим
нравится, особенно вторая![]()
![]()
![]()
![]()
летом обязательно хочу что то подобное поснимать
Лето, травка и свет за час до заката - беспроигрышный вариант ;) :D
Re[-YAV-]:
Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.
Re[connect2812]:
Re[PanteleeV]:
Всем привет! Много последних отличных снимков, всех уж не буду перечислять :D
Re[Pashkov]:
ЗдорОва,Андрюха!