Nikon D7000 Part II + FAQ + Галерея + Подбор полезных ссылок.

Всего 74375 сообщ. | Показаны 69801 - 69820
Re[goshavpl]:

[/quote]
Отличный кадр.
Re[Sharfic]:
Цитата:
от: Ozzy1000

Отличный кадр.

Цитата:
от: Sharfic
Понравилось фото!!! (но курить надо бросать, дорого сейчас, и вредно ;) ).

Спасибо, но курить бросить пока не получается, а так да и вредно, и дорого !
Re[PanteleeV]:
Одни из первых опытов с подсветкой, к сожалению тогда еще была только голая вспышка с рассеющивым колпаком, жестковато получилось.

Re[goshavpl]:
Цитата:

от:goshavpl
Одни из первых опытов с подсветкой, к сожалению тогда еще была только голая вспышка с рассеющивым колпаком, жестковато получилось.

Подробнее

Я конечно не большой спец на счёт "жестковато",как по мне то ,а вот мощность чуть уменьшил бы(на пол стопа),но в целом-ВЕРИ ГУД! К стати,хотелось бы узнать твоего мнения по поводу своих выкладываемых фото(хоть иногда и ЛЮБОЕ).
Re[PanteleeV]:
Городской пейзаж

Re[PanteleeV]:
Re[borman]:
Re[goshavpl]:
Я продолжу разговор о красном(в скинтоне) из Фуджа(да простят меня за ОФТОП ). Сегодня был жёсткий свет. Один кадр-прямо на солнце,второй-в тени от каштанов(со всеми рефлексами и т.д.) Конвертировал в родном (HU3) конверторе всё в автомате(имитация плёнки).Кадрирование в ФШ.
 [url=http://album.foto.ru/photo/3994141/]

[/url]
Re[PanteleeV]:
24-85 f2.8-4

Re[PanteleeV]:
Лето Солнце Море
Re[Ozzy1000]:
Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur.
Re[PanteleeV]:
Чёт все по контрЕ угорают в последнее время, добавлю ка и я :D

85 1.8д
Re[PanteleeV]:
Ну и пожощщще так :D

50 1.8г

Re[goshavpl]:
Обе последние понравились
Re[Ozzy1000]:
Мда, вообще можно не париться по поводу цвета кожи...
Re[Ozzy1000]:
да фудж класс. а я так и не нашел его,когда деньги нужно было пристроить после продажи 7к :( (ну акромя некоторых барыг за 25 к продающих :) )
Re[PanteleeV]
nzl В интересных дискуссиях упустил Ваши с 35ки. Даж удивился если честно что это 35ка.
borman С бабулькой понравилась.
goshavpl Приятное фото в контре.
Виталь красава, вот так вот просто все споры о скине накрыл двумя фотографиями с фуджа :)
kronos07,U12,
-YAV- девушка на фоне заката оч понравилась.
versus_j так эт ешо дешево :) Мне на Авито от 30 до 50 попадались в основном. Это и остановило. Да и на фото.ру если 20-25 то обязательно с хорошим настрелом и без доков с коробкой.
Re[Ewgeny_G]:
Цитата:

от:Ewgeny_G

versus_j так эт ешо дешево :) Мне на Авито от 30 до 50 попадались в основном. Это и остановило. Да и на фото.ру если 20-25 то обязательно с хорошим настрелом и без доков с коробкой.

Подробнее
та ну их таких деятелей.не, я самый дешевый за 18к находил,но настрел был около 30 тык. мне много (у них поди ресурс 50 тык и даже если 100 ,все одно 1\3 нажатий мне много). я больше 10-15 нажатий не покупал бы. вообще всегда с нуля брал всё в своей жизни (бзик такой),вот 80ку пришлось естесно бу. и нашел с 11 тык. а через недельку выплыл с 7 тык :) и дешевле.хотя месяц варианты смотрел.все одно не высмотрел.ну зато состояние и вся документация с коробками в норме.
Re[versus_j]:
У Фуджа ресурс затвора 150к. Это д200 по механике. Я свой брал 2 года как,с настрелом 37к. Для камеры 2009г. это не много. Сейчас на счётчике 70к,все никоновские "болезни" на месте-резинки вспухли,а так...Ах да,пикселы битые в наличии(и были при покупке),но из РАФ они при конвертации автоматом лечатся.
Re[PanteleeV]:
Всем ,СПАСИБО Просто проходные кадры. Есть пара где даже супер ДД не спас(выбиты света). Если захотите могу показать.А так-85% удачных.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.