от:connect2812
немного ужасов на ночь
Подробнее
Nikon D7000 Part II + FAQ + Галерея + Подбор полезных ссылок.
Всего 74375 сообщ.
|
Показаны 69721 - 69740
Re[connect2812]:
Re[Pashkov]:
от: Pashkov![]()
![]()
Re[connect2812]:
А че по прошлой скажешь? Перекрутил на твой вкус :?: ;)
Re[nzl]:
Re[Pashkov]:
от: Pashkov
А че по прошлой скажешь? Перекрутил на твой вкус :?: ;)![]()
ну на монике если честно - перебор, а на ноуте - лучше смотрится твоя редакция
надо завтра свежим глазом выбрать
Re[connect2812]:
Есть такое...Надо чаще отвлекать взгляд на че-нить нейтральное по цвету
А по разнице цвета- здесь уж ХЗ, что за моник и ноут, и как настроен и ( если калиброван) :!: Вообще, конечно, скин эт чистая вкусовщина, лиж бы тебе самому нравилось! На своем варианте все в желто-оранжевый увел, на твоем, как по мне(ИМХО) - скин серо-зеленым с синими рефлексами сильно отдает ;) . Но это, еще раз повторю, на вкус и цвет. Я частенько люблю поднакрутить цвет, кому-то это наооборот вырвиглаз, так что ХЗ. Можно сделать более нейтрально, но нужен рав и немного времени повозиться. У тебя здесь случай не простой
А по разнице цвета- здесь уж ХЗ, что за моник и ноут, и как настроен и ( если калиброван) :!: Вообще, конечно, скин эт чистая вкусовщина, лиж бы тебе самому нравилось! На своем варианте все в желто-оранжевый увел, на твоем, как по мне(ИМХО) - скин серо-зеленым с синими рефлексами сильно отдает ;) . Но это, еще раз повторю, на вкус и цвет. Я частенько люблю поднакрутить цвет, кому-то это наооборот вырвиглаз, так что ХЗ. Можно сделать более нейтрально, но нужен рав и немного времени повозиться. У тебя здесь случай не простой
Re[connect2812]:
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.
Re[nzl]:
Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.
Re[avs28]:
от:avs28
это копеечное, по меркам светлых стёкол, изделие порой очень даже может.
а в связке с д7000 еще и ничего не весит, хороший прогулочный комплект.
обычно на День Победы такой беру, точнее берёт супруга, а я сына на плечи :)
но в этот год, уже наверное пёхом пойдёт,
еще б АФ чуть побыстрей, да шифт-фокус чуть менее выраженный, из-за него пришлось даже, было-дело, поправку АФ выносить на аппаратную кнопку.Подробнее
НМВ, самая удачная покупка в плане стоимость/возможности. Универсальное стёклышко для кропа. И в помещении поснимать, и на улице. Цвет, микроконтраст, объем - всё отлично. У Д7000 с ним даже шумы меньше, чем с китовым 18-105, по моим ощущениям. Слышал, что есть на него нарекания, но, не пойму из-за чего.
Re[ztndm]:
Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur.
Re[avs28]:
угу, со всем согласен, хорошее стекло за свои деньги.
Просто в этой ценовой категории разброс по качеству велик. Я свой вообще без камеры покупал :) в другом городе, баллы Связного набрались, а там скидка, нацепил на витринную д3100, щёлкнул, и взял, и долго потом не снимал с д7000, вспомнилось детство с Зенитом и одним Геликом (иногда кореш давал Юпитер) и ведь для всего хватало тогда фокусных, а тут и угол похожий, а возможностей - вагон супротив Зенита.Подробнее
Ну, на моем тоже не всё гладно есть небольшой бэк-фокус. Поставил поправку в камере, нормально. ) Но тут есть бааальшой минус, с этим стеклом. После него хочется светосильную оптику, а это уже другие деньги. )
Я, наверное, несколько месяцев после покупки тридцатьпятки с отвращением снимал на 18-105, когда нужен был конец подлиннее. Потом успокоился. А потом взял сигму 17-50/2.8. Он неплох, но фикс есть фикс.
Re[PanteleeV]:
Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.
Re[avs28]:
ИМХО нет. Хоть вопрос и не мне, но волею случая я тоже Андрюха, нет не лучше. д7000 плохо переносит недостаток света, хотя Оззи из этого очень хорошие кадры порой получает, умело ловит свет+светлая оптика. Зная этот прикол д7000, лучше при съёмке подсветить или найти естественный отражатель, в Сети болтается вебинар литовца Бабичуса, много воды, но свет этот фотограф видеть умеет и об этом говорит. А насчёт обработки потом, то или Вам изменить профиль/конвертер (для 7000 хорош РТ для людей) , или калибрануть монитор, возможно у Вас "всё нормально". Или фотошопить потом каждый такой кадр. Именно в джпеге, я б света уже не трогал, а осветлял/утеплял девушку, но у Вас наверное есть рофайл. Впрочем, в этой ветке все мои слова - ренегатство, вольтерьянство и фармазонство.Подробнее
И зачем же было спорить со мной по поводу пагубности постоянной отрицательной поправки в матричном замере. Весьма показательный пример, камера и без нас недодержала из за яркого задника, куда еще отрицательные поправки, при обычной проявке этому заднику что так, что так придет конец, а личико то за что загубили ?
Re[nzl]:
Понравилась
Re[goshavpl]:
Re[goshavpl]:
Приветствую!
Давненько не появлялся. В данном примере всё и просто,и сложно одновременно. Без доп.подсветки в таких условиях у меня(!) ничего путного,обычно,не выходит. Хоть жпег,хоть ров. Мне нравится подсвечивать отражателем,но одному проблематично нормально держать и привлекает много внимания наших черезчур нервно-возбуждённых сограждан(со всеми вытекающими). Приходится использовать пыху с ЕЁ всеми плюсами/минусами. Нет счастья в жизни
Re[avs28]:
угу, со всем согласен, хорошее стекло за свои деньги.
Просто в этой ценовой категории разброс по качеству велик. Я свой вообще без камеры покупал :) в другом городе, баллы Связного набрались, а там скидка, нацепил на витринную д3100, щёлкнул, и взял, и долго потом не снимал с д7000, вспомнилось детство с Зенитом и одним Геликом (иногда кореш давал Юпитер) и ведь для всего хватало тогда фокусных, а тут и угол похожий, а возможностей - вагон супротив Зенита.Подробнее
Мне нравится (из родных ) рисунок у старой Д версии 35ки. Она на 2 софтит и ХАмит слегка,но общий рисунок классный. Я люблю рисунок старых плёночных стёкол. Душевный какой то.