Nikon D7000 Part II + FAQ + Галерея + Подбор полезных ссылок.

Всего 74375 сообщ. | Показаны 69701 - 69720
Re[Ozzy1000]:
Цитата:

от:Ozzy1000
не...меня ребёнок(чужой) за "своего" не признает :D .Седой ,двухметровый дядька может использоваться в виде качели или дерева .Я предпочитаю(вернее-планирую) снимать из "засады" на телевичёк(на улице,естественно). Там и эмоции,и непосредственность...всё будет.

Подробнее

Когда-то я снимал только репортажи детские - не знал, как с детьми общаться, чтобы они не пугались. Сейчас кое-какой опыт наработал, спасибо видео с Игорем Губаревым. И сейчас на съемках детей я, обычно, ростом не больше метра - или на заднице, или на одном колене. И работает, несмотря на то, что рост 180, и не только седой, но и лысый почти. )))
Re[PanteleeV]:
Цитата:
от: Ozzy1000
Ух ты,заработала загрузка
Гелиос 40

Прикольно, мягенько так ;) Крутит будьте-нате!

Цитата:
И полтосик.

Вторая

Цитата:
от: Nexus_2106
Небо 18-105 + Hoya

Небо, вам удалось! ;)
Re[Galina95]:
Цитата:
от: Galina95
)))

Симпатичные птички! ;)
Re[Galina95]:
Первые две Третья-не в резкости,вроде
Re[-YAV-]:
И главное(за Гелик) на 2ке уже можно рассмотреть циркулярку в бокэ и это при 10 лепестках Еще поснимаю(может я ещё не "вкурил"),погляжу. по первым впечатлениям-игра не стоит свеч. В контре не снимешь,наводиться трудно,на 2,5 уже бритва(без переходов,то софт,то сразу бритва). 105 ка от Никон пока больше нравится.
Re[PanteleeV]:
50/1.8G

Re[PanteleeV]:
Цитата:
Еще поснимаю(может я ещё не "вкурил"),погляжу. по первым впечатлениям-игра не стоит свеч. В контре не снимешь,наводиться трудно,на 2,5 уже бритва(без переходов,то софт,то сразу бритва)

Я тоже вот не подружился с сороковкой, поигрался и отдал помню, а сейчас чёт вообще не пользуюсь мануалками и не тянет :D
Цитата:
от: connect2812
50/1.8G

В такую мерзкую погодку, как у нас сейчас, цветочки радуют, хоть где то весна
Re[-YAV-]:
Цитата:
от: -YAV-
В такую мерзкую погодку, как у нас сейчас, цветочки радуют, хоть где то весна

у нас она как то резко пришла) дойдет и до вас
Re[PanteleeV]:
и еще немного полтинника
Re[connect2812]:
Серега, кадр хороший, но цвет бы я поправил немного... ;)
Re[-YAV-]:
Смотрю вот эту веткуhttps://foto.ru/forums/topics/261862&page=952#listStart
и понимаю...что я ничего не понимаю...или нужен фф,или руки менять
Re[Pashkov]:
Цитата:
от: Pashkov
Серега, кадр хороший, но цвет бы я поправил немного... ;)

Андрюх, цвет в плане теплее/холоднее?
Re[connect2812]:
Зеленый с синим приглушить для начала, плюс света в минус. А дальше по обстановке :D ;)
Re[Ozzy1000]:
Цитата:

от:Ozzy1000
Смотрю вот эту веткуhttps://foto.ru/forums/topics/261862&page=952#listStart
и понимаю...что я ничего не понимаю...или нужен фф,или руки менять

Подробнее

я бы не сказал, что у тебя что то не то с руками, судя по тем карточкам, которые выкладываешь да и если честно, не понимаю чего геликом заморачиваешься: рисунок конечно интересный, но ИМХО не дотягивает до родной оптики, которая у тебя в наличии)
Re[PanteleeV]
Виталь закрученый фон с гелика классный, а вот с насыщенностью ты чавойто сильно борьщенул, на мой взгляд.

Galina95 - Каки птишки цветастые :)
connect2812 Блин уже столько цветов, а у нас ток крокусы начали вылазить и на тебе,похолодания и штормовое. Фото приятные
Re[PanteleeV]:
Ewgeny_G, спс

Андрюха, так думаешь лучше?

для сравнения как было

Re[connect2812]:
СолнУшко же, веселее надо. :D Вот просто проявка в ACR. Хотя здесь локально надо немного пройтись, задник отдельно, кожа-отдельно. И по коже местами рефлесы от неба бы убрать)) Притом из рава, а не мелкой превьюхи.Но я здесь не правил..тока кривые и цвет ;)

Но это если накрутить конкретно :cannabis: . Так то можно и поспокойнее сделать..
Re[PanteleeV]:
Re[borman]:
Цитата:

от:borman

Подробнее

первая огонь
Re[PanteleeV]:
немного ужасов на ночь
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.