Nikon D7000 Part II + FAQ + Галерея + Подбор полезных ссылок.

Всего 74375 сообщ. | Показаны 69681 - 69700
Re[PanteleeV]:
Зайцы...

на Сигму 17-50
Re[PanteleeV]:
Пишет мне вот какую херь при "быстрой загрузке" (502 Bad Gateway

nginx/1.7.5) Сегодня я пропускаю
Re[PanteleeV]:
вчерашний дождик на 35 1,8
[img src=http://blg.nikonsrc.com/image/lGJ46sG3eh_SmV0U-A33wzzAGwPPwUJD1RjrEs4Rsf7cI6y3c0AuRE-cZqK6FRuk9sBfSbdJtSM/item.JPG?rot=1 width="1024" height="678" /img]
Re[Ozzy1000]:
Да раньше тож самое частенько бывало, потому, на Яндекс и перескочил. Да и удобнее там ;) :D
Re[PanteleeV]:
а я пытаюсь родной никоновский хостинг пользовать- у него кстати интеграция есть с Capture-i новой, только он мылит картинку очень почему-то
[img src=http://blg.nikonsrc.com/image/lGJ46sG3eh_SmV0U-A33wzzAGwPPwUJD1RjrEs4Rsf6DJIysg3n1t-97ksGSfQw8_eAT_60jDC4/item.JPG?rot=1 width="1024" height="1024" [/img]
Re[Pashkov]:
Цитата:

от:Pashkov
Сегодня в Парке Победы прогулялись, потому немного портретно-военного :cannabis: .

В контре на полтос на открытой + пыха
Надо стойку нормальную для пыхи покупать

Подробнее

здесь уже модель поставлена отлично (руки понравилось как) и вспышкой хорошо в контре. У Вас явный рост по портрету ( как мне субъективно кажется)
Re[Cecchino]:
:D
Re[PanteleeV]:
фиолетовый
[img src=http://blg.nikonsrc.com/image/lGJ46sG3eh_SmV0U-A33wzzAGwPPwUJD1RjrEs4Rsf41Hg1IacQste97ksGSfQw8_eAT_60jDC4/item.JPG?rot=1 width="1024" height="1024" /img]
Re[Ozzy1000]:
Цитата:

от:Ozzy1000
Я-Виталик,будем знакомы Как по мне,то детей снимать не сложнее чем спорт, птиц...всё хаотично двигающееся. Главное определиться с "хотелками"(ну что нужно...эмоции и обычный репортаж,или поиграться со светом,или прикольные кадрики,типа,с проводкой...вариантов тьма).Мои повыростали в "плёночную" эпоху,буду ждать внуков-там отвяжусь по полной,от самого начала :cannabis: А по вопросу цвета с нашей камеры,в ветке уже стОлько копий переломано...а воз и ныне там-все остаются при своём(что и правильно,я считаю). И ещё,если хочешь узнать ВСЁ о композиции,очень советую к прочтению книгу Александра Лапина "Фотография как...". Чудак гениальный был(умер пару лет как),преподавал композицию на режисёрском во ВГИК. Там обсасывается абсолютно ВСЁ и на примерах. Будет интересно.

Подробнее

Книги Лапина есть. Кажется, там четыре части было. Начинал я с Кораблева (доступно и интересно, еще и с задачами) и Ли Фроста. Поработаю с Лапиным, а то как-то уже давно не занимался улучшением композицией своих фото и прочих составляющих.

Для фотосъемки детей очень важен контакт с ребенком, нмв. Если он есть и ребенок признает тебя за своего, то получаться и портреты интересные, и репортажные кадры. По крайне мере, я начинаю всегда с этого. Только потом технику распаковываю. )
Re[Pashkov]:
Цитата:
от: Pashkov
Еще "домашний прохладный скинтон" мелкого на 80-200 на открытой. Цвет заметно деградирует на высоких исо :(

Вроде бы, 1100 исо и не много, по скинтону не скажу. Холодит немного, да. Но не фатально. ) Вроде бы, проявкой-постобработкой можно допилить до приемлего качества, нет?
Вот я не люблю поднимать больше 800 - вижу шумы. ( Хотя, бывают ситуации и 1600 прокатывает, но штатно стараюсь больше 800 не поднимать.
Re[VGS]:
Цитата:

от:VGS
Грядет мое ДР (осталось пара дней), хочу под это дело прикупить рюкзачок не сильно огромный, но и в меру вместительный (80-200 должно входить, ну и еще пару стекол). Пока присмотрел LowePro Flipside 400 AW NEW, но как всегда "терзают смутные сомнения". Может есть лучше, удобнее и т.д. Советуйте, плиз.
Сумка большая есть lowepro event messenger 250Ю, хочется спину разгрузить при прогулках дальних (спина не очень здоровая ).

Подробнее

Нормальный вариант, если таскать только технику. Например, я пока поглядываю в сторону LowerPro Fastpack 250. Там наверху отделение для вещей удобное для меня - можно обувь сменную положить, футболку запасную. Но 25-ый имеет пару урезанных как-бы карманов внутри, не квадратные, а сплюснутые прямоугольники. Есть еще 350-ая модель, она мне больше по душе, но там широкий поясной ремень, который мне не особо нужен. Размеры побольше, но не сильно критично.
Re[PanteleeV]:
Цитата:
Еще вариант с сегодня на полтос на открытой + пыха

Всё таки жестковат свет от пыхи без модификаторов, хочется по мягшее ;)
Цитата:
от: Ozzy1000
Я взял чехол от штатива(он объёмненький),всунул туда стойку+зонт+переходник/держатель для зонта/пыхи и всё ок. Становишься менее зависим от внешних факторов(полу бог ).

Я вообще купил сумку для удочек (L90см), всё барахло влезло :D , по боковым карманам распихал всякие крепежи, батарейки и синхрики, очень удобно, рекомендую ;)
Re[PanteleeV]:
Ух ты,заработала загрузка
Гелиос 40

Re[PanteleeV]:
И полтосик.

Re[Ozzy1000]:
Везет вам, а у нас еще ни одного листика не вылезло
Re[ztndm]:
Цитата:

от:ztndm
Книги Лапина есть. Кажется, там четыре части было. Начинал я с Кораблева (доступно и интересно, еще и с задачами) и Ли Фроста. Поработаю с Лапиным, а то как-то уже давно не занимался улучшением композицией своих фото и прочих составляющих.

Для фотосъемки детей очень важен контакт с ребенком, нмв. Если он есть и ребенок признает тебя за своего, то получаться и портреты интересные, и репортажные кадры. По крайне мере, я начинаю всегда с этого. Только потом технику распаковываю. )

Подробнее

не...меня ребёнок(чужой) за "своего" не признает :D .Седой ,двухметровый дядька может использоваться в виде качели или дерева .Я предпочитаю(вернее-планирую) снимать из "засады" на телевичёк(на улице,естественно). Там и эмоции,и непосредственность...всё будет.
Re[Pashkov]:
Цитата:
Везет вам, а у нас еще ни одного листика не вылезло

Да уже неделю стабильно +20-25 днём и всё цветёт/зеленеет. В субботу(когда выходили к речке) скворцы атаковали,блин,чуть весь шашлык не упёрли
Ree
Небо 18-105 + Hoya
Re[Nexus_2106]:
Цитата:

от:Nexus_2106
Небо 18-105 + Hoya

Подробнее

симпатично вышло
Re[PanteleeV]:
)))

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.