Nikon D7000 Part II + FAQ + Галерея + Подбор полезных ссылок.

Всего 74375 сообщ. | Показаны 69661 - 69680
Re[Pashkov]:
Цитата:
от: Pashkov
Во ! Совсем другое дело :!:

Цитата:

от:Ozzy1000
+++ Твою откадрировал(на свой вкус ;) ),а закинуть никак. Задолбали! У меня деду 94года,так он говорит:"Есть люди придумкуватые,а есть-придуркуватые",так я считаю,что сайтом ВТОРЫЕ начали править.

Подробнее

У них по ходу сервак украли :cannabis: переходи тоже на яндекс фотки
Re[Ozzy1000]:
Цитата:

от:Ozzy1000
Я "на выход" беру зонты,но и они и софбокс тот ещё головняк.... ВЕТЕР... даже лёгкий и всё по....одному месту. Отражатель-вариант,но это уже помощник нужен,так он и для стойка+зонт нужен Короче,хочешь нормальный свет -имей свободного друга

Подробнее

Виталь, не могу не согласиться ;) Я бывает приношу и оно всё так и остается в сумке валяться, если утяжелить нечем или подержать некому :D Тут подсмотрел у знакомого идейку, у него сумочки сшиты, эти сумочки он набивает камнями или песком на месте и крепит на липучку к стойкам на ножки, утяжеляется нормуль, если ветер не сильный, то всё пучком ;) Конечно помощник лучший вариант
Re[Pashkov]:
Цитата:
Спасиб, Сань. Надо будет глянуть. А штатив то еще объемнее будет и тяжелее :(

Не за что, Андрей ;)
Да примерно так же, с крепежом только наверное чудить придется, а так, если подумать, то штатив в хозяйстве штучка не лишняя ;)
Прикол еще в том, что хороший штатив это немного другой ценник, особенно за высокие экземпляры
Re[-YAV-]:
Ага! Я смотрел ранее...Под мой рост, да чтоб не сильно горбиться.. Да и 80-200 норм держал...
ДА и ХЗ, нужен ли он мне...Пейзажи и статику почти не снимаю
Re[-YAV-]:
Цитата:

от:-YAV-
Виталь, не могу не согласиться ;) Я бывает приношу и оно всё так и остается в сумке валяться, если утяжелить нечем или подержать некому :D Тут подсмотрел у знакомого идейку, у него сумочки сшиты, эти сумочки он набивает камнями или песком на месте и крепит на липучку к стойкам на ножки, утяжеляется нормуль, если ветер не сильный, то всё пучком ;) Конечно помощник лучший вариант

Подробнее

Согласен на все 100%! Да,как известно:хорошая мысля приходит опосля. Это как мешком с песком под объектив(заместо стаба ). У меня самые простые стойки ("Арсенал"),лёгкие,блин.Купил доп. держак вспышка/зонт(дороже стойки в 4 раза) и "балдею".... :cannabis: иногда....
Re[PanteleeV]:
Эх...обработал пару хоррроших фоток,а показать достойным людям не могу...
Re[Pashkov]:
Цитата:
Пейзажи и статику почти не снимаю

Всё меняется,,, а вдруг... :D :cannabis:
Цитата:
от: Ozzy1000
Эх...обработал пару хоррроших фоток,а показать достойным людям не могу...

Эхх, ну может починят вскоре адову машину
Re[PanteleeV]:
Еще вариант с сегодня на полтос на открытой + пыха

Если что, тема АНТИВОЕННАЯ, и посвящена лишь 9 МАЯ :!: Во избежание всяких возможных домыслов и интерпретаций :!: :!: Всем мира
Re[-YAV-]:
Все может быть :cannabis:
Re[Pashkov]:
Цитата:

от:Pashkov
Еще вариант с сегодня на полтос на открытой + пыха

Если что, тема АНТИВОЕННАЯ, и посвящена лишь 9 МАЯ :!: Во избежание всяких возможных домыслов и интерпретаций :!: :!: Всем мира

Подробнее

МИРУ_МИР!!!
Re[Ozzy1000]:
Ага! :D
У меня самого родни полно по всей территории у вас:!:
Что скажешь по последним? ;)
Re[Pashkov]:
объемненько так
Re[D.V.D.Driver]:
Спасиб, Диман! Один косяк-пыху все время некуда было воткнуть, все круглое, не стоит :!: Надо стойку иль штатив полюбому брать
Re[Pashkov]:
Андрюха,на последней(ХЗ ),на лбу модели тёмная полоса... или у меня уже галюны от монитора...
Re[Ozzy1000]:
Есть немного, там переход от солнца к пыхе :cannabis: Попробовал поправить, чета ток хуче в общем смотрится, ХЗ..
Re[Pashkov]:
Цитата:
Спасиб, Диман! Один косяк-пыху все время некуда было воткнуть, все круглое, не стоит :!: Надо стойку иль штатив полюбому брать

Не поверишь- со стойкой и зонтом на просвет(на отражение не катит на улице) результат становится РЕАЛЬНО на новом(высшем) уровне. Люди/прохожие жухаются,модели по этому поводу буксуют,но результат...
Re[Pashkov]:
Цитата:
Есть немного, там переход от солнца к пыхе :cannabis: Попробовал поправить, чета ток хуче в общем смотрится, ХЗ..

Сам мучаюсь с тАкими боками(особенно когда кадр удачный и убивать жалко).
Re[Ozzy1000]:
Уговорили, буду думать...Тока лень такать это- УЖАС :(
Re[Pashkov]:
Цитата:
Уговорили, буду думать...Тока лень такать это- УЖАС :(

Я взял чехол от штатива(он объёмненький),всунул туда стойку+зонт+переходник/держатель для зонта/пыхи и всё ок. Становишься менее зависим от внешних факторов(полу бог ).
Re[Ozzy1000]:
Цитата:
от: Ozzy1000
Я взял чехол от штатива(он объёмненький),всунул туда стойку+зонт+переходник/держатель для зонта/пыхи и всё ок. Становишься менее зависим от внешних факторов(полу бог ).

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.