Nikon D7000 Part II + FAQ + Галерея + Подбор полезных ссылок.

Всего 74375 сообщ. | Показаны 69641 - 69660
Re[D.V.D.Driver]:
А че Адоб РГБ? На Тн-ках беда может быть с отображением :!: ;)
Re[Pashkov]:
Цитата:
от: Pashkov
А че Адоб РГБ? На Тн-ках беда может быть с отображением :!: ;)

Конвертил и не заметил :D тут вообще или или мешать низя хотя тут по ходу все вариант устраивает и на ноуте и на айпэде
Re[D.V.D.Driver]:
Эт точно. Под ваще иной раз наснимаешь . Ну а на твоей уход в желтый хуже не сделает :D
Re[Pashkov]:
Цитата:
Эт точно. Под ваще иной раз наснимаешь . Ну а на твоей уход в желтый хуже не сделает :D

В том то и дело, что я то не пью, а тут народе еще тот ))) надо в тишине с фото сидеть :D
Re[PanteleeV]:
Цитата:

от:Pashkov
Сегодня в Парке Победы прогулялись, потому немного портретно-военного :cannabis: .

В контре на полтос на открытой + пыха
Надо стойку нормальную для пыхи покупать

Подробнее

Мне нра
Прёт тебя на сложняки ;)
Цитата:
Не думаю, что боксы и зонты таскать с собой буду на обычную прогулку, максимум, эт стойку возьму, чтоб в сложенном виде места мало занимала

Андрюх, софтик складной совсем места не занимает, на подсветку даже 40х40 нормуль, они совсем маленькие в сложенном ;) , если стойку потащишь, то это тебя уже не напряжет, а результат даст достойный ;)
Цитата:
Племяшка вышла во всех отношениях

Плюсану
Цитата:
Только мож квадратом сделать, обрезав раму и горизонт чуть поправить, имхо ;)

Я не знаю, конеш, но меня лично горизонт при всяких портретностях не травмирует, вот в пейзаже глаз режет, эт да ;)
Re[Ewgeny_G]:
Цитата:
от: Ewgeny_G

-YAV- Да и не страшно что,было мало зверушкав :) Зато есть что вспомнить, а места красивые.

Да они как бы были, но что то всегда мешало,,, а то дак сам как зверушко
Вообще, всё обычно складывается как в том стишке:
Как только в фотоаппарате
Совсем кончается заряд
Так обязательно на встречу
Бежит нудистка или лось...
:D
Re[-YAV-]:
Пасиб
Re[D.V.D.Driver]:
Цитата:
от: D.V.D.Driver
В том то и дело, что я то не пью, а тут народе еще тот ))) надо в тишине с фото сидеть :D

:cannabis:
Re[Pashkov]:
Так ?

DSC_1042.jpg
Re[-YAV-]:
Спасиб, Сань! А по сложнякам- так и сам знаешь, как есть возможность вытащить свою куда-нить, так и пользуюсь моментом, и погода уж какая есть выходит
А по софтам посмотрю, по изучаю.
Кстати, какие есть в свободной продаже у нас стойки, чтоб высокие и максимально компактные в слож сост. и легкие были :?:
Re[D.V.D.Driver]:
Слева оставь как было, не режь. И профиль пропиши, а то у меня все зеленое стало
Re[Pashkov]:
Цитата:

Спасиб, Сань! А по сложнякам- так и сам знаешь, как есть возможность вытащить свою куда-нить, так и пользуюсь моментом, и погода уж какая есть выходит

Подробнее

Зато супруга смотрю всё ж с большей охотой позирует чем даже год назад,, как то складывается впечатление ;)
Цитата:
А по софтам посмотрю, по изучаю.

Посмотри, они сворачиваются как отражатель, получается совсем небольшая такая штучка ;)
http://foto.ru/raylab_bystroraskladnoy_softboks_40x40_sm._dlya_nakamernykh_vspyshek_rs-4040-f2.html
Цитата:
Кстати, какие есть в свободной продаже у нас стойки, чтоб высокие и максимально компактные в слож сост. и легкие были :?:

Да они в среднем метра по два, но есть и очень высокие, и совсем низенькие,,, в сложенном сантиметров 80-90,,, насчет лёгкости, ну это всегда компромисс с прочностью, есть не дорогие китайки, совсем дешевые не бери, деньги на ветер, короч, сам пощупаешь их и увидишь ;)
Я каких то таких парочку себе покупал, вроде б живы пока, но для софта 60х60 их уже не совсем достаточно, приходится утяжелять иногда
http://foto.ru/raylab-stoyka-dlya-osvescheniya-vysota-220-sm-rt-2200-l.html
Re[PanteleeV]:
ВСЕМ- ПРИВЕТ! Народ а что за хрень, я не могу через "Быструю загрузку" закинуть фоты. Это у меня или у всех?
Re[-YAV-]:
Она то позирует...тока после серьезной ругани через мат Ничего, приручу постепенно
Спасиб по ссылкам..Стойку у нас какую-то нашел-легкая и компактная студийная стойка. При этом достаточно прочная и надежная для работы как в студии, так и на выезде. Минимальная высота: 765 мм Максимальная высота: 2250мм Длина в сложенном виде: 670 мм Вес: 1,3 кг Максимальная нагрузка: 4 кг Количество секций: 4. Надо смотреть, канеш, но как думаешь про нее навскидку? 1800 р стоит
Re[Ozzy1000]:
Цитата:
от: Ozzy1000
ВСЕМ- ПРИВЕТ! Народ а что за хрень, я не могу через "Быструю загрузку" закинуть фоты. Это у меня или у всех?

У меня такая же хрень, пришлось через яндекс фотки кидать, опять чет у них тупит
Re[Pashkov]:
Цитата:
Слева оставь как было, не режь. И профиль пропиши, а то у меня все зеленое стало

ну нравится мне все зеленое :cannabis:

DSC_1042.jpg
Re[-YAV-]:
Цитата:

от:-YAV-
Да они в среднем метра по два, но есть и очень высокие, и совсем низенькие,,, в сложенном сантиметров 80-90,,, насчет лёгкости, ну это всегда компромисс с прочностью, есть не дорогие китайки, совсем дешевые не бери, деньги на ветер, короч, сам пощупаешь их и увидишь ;)
Я каких то таких парочку себе покупал, вроде б живы пока, но для софта 60х60 их уже не совсем достаточно, приходится утяжелять иногда
http://foto.ru/raylab-stoyka-dlya-osvescheniya-vysota-220-sm-rt-2200-l.html

Подробнее

Я "на выход" беру зонты,но и они и софбокс тот ещё головняк.... ВЕТЕР... даже лёгкий и всё по....одному месту. Отражатель-вариант,но это уже помощник нужен,так он и для стойка+зонт нужен Короче,хочешь нормальный свет -имей свободного друга
Re[D.V.D.Driver]:
Цитата:

от:D.V.D.Driver
ну нравится мне все зеленое :cannabis:

DSC_1042.jpg

Подробнее

Во ! Совсем другое дело :!:
Re[Pashkov]:
Цитата:
Она то позирует...тока после серьезной ругани через мат Ничего, приручу постепенно

Дрессировщик :D
Цитата:

Спасиб по ссылкам..Стойку у нас какую-то нашел-легкая и компактная студийная стойка. При этом достаточно прочная и надежная для работы как в студии, так и на выезде. Минимальная высота: 765 мм Максимальная высота: 2250мм Длина в сложенном виде: 670 мм Вес: 1,3 кг Максимальная нагрузка: 4 кг Количество секций: 4. Надо смотреть, канеш, но как думаешь про нее навскидку? 1800 р стоит

Подробнее

Да почему б и нет, но надо пощупать её, особенно в разложенном виде относительно качения между секциями, тем более их 4 ;) 67см вообще норм, удобно ;)
У меня один знакомый вообще пыхи на штативы цепляет, не любит стойки на улице:D
Re[-YAV-]:
Спасиб, Сань. Надо будет глянуть. А штатив то еще объемнее будет и тяжелее :(
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.