от:viktorpod
Вот где PanteleeV отредактировал там да. А вы как будто "выжгли" наверное контрастом или кривыми.
И цвета откорректированы совсем уж не очень. Может быть вы в своем редакторе видите не ту цветовую гамму? Я говорил у меня камера настроена на RGB ? а если ваш редактор стоит в sRGB как раз лицо и будет казаться серым. Посмотрите пожалуйста.Подробнее
может моник не калиброван? они хоть и ips,s-ips, или любой другой также требуют калибровки. Или может яркость убрана сильно из за этого не видите цвета.
от:Нарцисс
Попытайте и поучитесь у Roma1956,я считаю,он один из немногих здесь - КОРИФЕЙ,да и помоему ,человек без пантов.
Насчет манитора,я этой хер...ей не страдаю,нет плохих мониторов,как и плохих фотоаппаратов.:)
Подробнее
Ага, Рома мужик неплохой, цвет умеет видеть.
По поводу, что плохих моников не бывает. посмотрите тут. дело не в том, что он плохой, а в том что моники на tn матрице цвет передают не так
http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=6609732
от:andlo
IE9 полностью поддерживает "управление цветом", тогда как Хром - нет (по крайней мере актуальная версия). Частично (ICC version 2 profiles only) "цветоуправляем" Файрфокс. Совсем заметно это станет, когда наткнетесь в интернете на фото какого-нибудь неофита, считающаего, что внедренный в изображение профиль АдобРГБ (или еще более экзотический) - это самая необходимая в жизни вещь.
Подвижки в этом направлении у Хрома можете отслеживать сами, периодически заходя на страницу
http://color.org/version4html.xalterПодробнее
Это полезно, спасибо.
от:Нарцисс
Не надо заниматься словоблудием!Пошлибы лучше поснимали что нибудь и людям здесь показали,как Вы умеете.
Хотя нет,давайте поступим так.
Обработайте эту фотку(только не мою как некоторые,а оригинал) и выложите рядом с моей обработанной.Размер - 1000 пикселей по длинной стороне.
Пусть народ посмотрит,что Вы умеете.Подробнее
Пусть обработает, но только давайте потихоньку завязывать с фотками от других камер :)
от: Victor XL
А давайте лучше Вы мне не будете указывать как мне поступать, если интересно посмотреть мои фото, то для народа у меня есть альбомы.![]()
не ругайся