Nikon D7000 Part II + FAQ + Галерея + Подбор полезных ссылок.

Всего 74375 сообщ. | Показаны 69561 - 69580
Re[ztndm]:
Цитата:

от:ztndm
Да, так гораздо лучше.
Можно узнать, как достигнут такой результат? Уменьшена немного экспозиция, хайлатсы в плюс и немного теплее ББ? Результат мне нравится, поэтому и спрашиваю, для опыта.
Только тени бы я все-таки вытянул немного на куртке.

Подробнее

ББ не трогал. В ACR русском: света-в минус, белые в плюс. Плюс черные в минус и немного четкости. А тени если потянуть, более плоско становится. Ну и цвет по каналам по насыщенности и светимости в HSL

И в детскую тему...Скинтон тепленький :)

Сорри, если было, не помню уж точно на полтос, сильный кроп
Re[Pashkov]:
Цитата:
от: Pashkov
Всем здрасти. Жень, Сань, Виталь спасиб! :D
Все мануалите ;)

Прив! Мануалим :D . Андрей, повыше вопрос насчет точки черного, что думаешь?
Re[Sharfic]:
Здорова! :D
Разные профили разных производителей, разный подход...Ты у нас на профиль Портрет посмотри... в портретах
Re[PanteleeV]:
Re[ztndm]:
Цитата:
от: ztndm
... Чтобы Вы могли меня еще попинать, выложу несколько фоток, как я снимаю детей. Да, там всё залито светом, но на это есть свои причины.

А мне очень понравились ваши детские снимки! Детский репортаж снимать совсем непросто! Замечательные моменты! И света как раз столько, как я люблю!
Re[Pashkov]:
Цитата:

от:Pashkov
ББ не трогал. В ACR русском: света-в минус, белые в плюс. Плюс черные в минус и немного четкости. А тени если потянуть, более плоско становится. Ну и цвет по каналам по насыщенности и светимости в HSL

И в детскую тему...Скинтон тепленький :)

Сорри, если было, не помню уж точно на полтос, сильный кроп

Подробнее

Андрюха Со скинтоном-все ОК,а вот в окружении немножко убавил бы жёлтого,вот так тИпа(ИМХО :D )
Re[lisiza]:
Цитата:
от: lisiza
А мне очень понравились ваши детские снимки! Детский репортаж снимать совсем непросто! Замечательные моменты! И света как раз столько, как я люблю!

+1000 мне тоже нравятся ...но многие здешние гуру стебаются ...
Re[16serj61]:
Цитата:
от: 16serj61

Чего то я не увидел ни одного "стёбнутого" комента под детской серией...ни "гуру местных",ни ...никого,короче.
Re[Ozzy1000]:
Твой вариант тоже хорош, здесь уже чистая вкусовщина идет. Можно и так и так ;)
На своем я спецом накрутил желтого в волосах и заднике, для контраста с розовым, типа, чтоб ярче и цветастее :cannabis:
Re[Pashkov]:
Цитата:

Твой вариант тоже хорош, здесь уже чистая вкусовщина идет. Можно и так и так ;)
На своем я спецом накрутил желтого в волосах и заднике, для контраста с розовым, типа, чтоб ярче и цветастее :cannabis:

Подробнее

Блин,я забыл с кем связался
Re[Ozzy1000]:
:cannabis: Ты ж знаешь, я частенько "разукрашки" люблю
Re[Pashkov]:
Цитата:

Я ж о том!
Re[16serj61]:
Цитата:
от: 16serj61

Здесь никто всерьез ни над кем не стебается..Так же многие из "старых" собачились немного в свое время, но потом стали отлично общаться, притом, не только на фотору. И никто не откажет в совете иль помощи, что не понятно- если вести себя адекватно. Все мы здесь, за редким исключением, "фанатики" своего дела и обычные любители.
И с ztndm, уверен, общий язык найдем ;) :D
ПыСы - Мож пора бы уже че-нить выложить, как обещали?
Re[Pashkov]:
Цитата:

а если сравнить ваше детское фото и детские фото ztndm..в чем разница? ...она по крайней мере для меня есть ...вы что думаете по этому поводу ?
Re[Pashkov]:
Цитата:

Здесь никто всерьез ни над кем не стебается..Так же многие из "старых" собачились немного в свое время, но потом стали отлично общаться, притом, не только на фотору. И никто не откажет в совете иль помощи, что не понятно- если вести себя адекватно. Все мы здесь, за редким исключением, "фанатики" своего дела и обычные любители.
И с ztndm, уверен, общий язык найдем ;) :D
ПыСы - Мож пора бы уже че-нить выложить, как обещали?

Подробнее

+10050% Всяко бывало
Re[16serj61]:
8)
Re[Ozzy1000]:
Цитата:
от: Ozzy1000
+10050% Всяко бывало

Ага...
Re[Pashkov]:
Цитата:
Ага...

...при чём,как всегда,по хер...е. Разукрашка красивая получилась(с мелким).Плёнка.не иначе... Полистал сейчас тему по Гелику 40му,вот где троллей...У нас здесь тишь да благодать. Там люди даже "стрелки" забивали
Re[Ozzy1000]:
Зы: геликами "махаться"
Re[Pashkov]:
Цитата:
Зы: геликами "махаться"

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.