Nikon D7000 Part II + FAQ + Галерея + Подбор полезных ссылок.

Всего 74375 сообщ. | Показаны 69441 - 69460
Re[VGS]:
Да они с виду все похожи. В моем, что удобно, получается сетевое з/у еще до кучи в комплекте идет, помимо отличного мощного аккума, можно беспрерывно снимать, то же видео, например, хоть в машине, хоть у любой розетки :D
Re[hartmann222]:
Цитата:
от: hartmann222
DSTE аккумы - проблем нет.
вот и у меня был на d90 аккум такой.купил сча акум такой для d80 от этих DSTE. и думаю какую то лажу гнать они стали.все коробочки,инструкции упаковки,сам как сделан все нормально.только воз заявили они его в 2200 ампер часов. а родной у меня 1550. пришел он мне.я его взвесил.так он легче родного на 8 грамм. и это при весе в 70 грамм. разница почти в 10 %. а должен быть тяжелее так как ячеек должно быть больше. ну и отпределяется в тушке,показывает % и количество кадров.выключаешь,количество кадров сбрасывается.только % идут ( и то хз верно ли).т.е. чип как то не верно отдает инфу фотику. и разряжается быстрее. хватает этих 2000maH на 350-400 снимков.когда родной бу-шный на 550 легко.вот и продукция DSTE. я больше не буду покупать их аккумы.на D90 кстати тоже был якобы большей емкости,но так же хватало на меньше кадров ,чем родной с меньшей емкостью.просто нет там никаких 2200mah. если и вес меньше даже
Re[versus_j]:
Возможно Вы правы... На моем DSTE тож 2200 написано, но держит он примерно столько же сколько и оригинал.
Re[hartmann222]:
Цитата:
Возможно Вы правы... На моем DSTE тож 2200 написано, но держит он примерно столько же сколько и оригинал.

просто я купил надеясь на "чудо" (а вдруг),хотя знаю что в размер пластиковый корпуса лишние 700 ампер часов не затолкать.это ж пластины дополнительные.т.е. он должен на 50% быть еще больше физически.любят китаезы разводить народ этими ампер часами. вообще я на своем вижу что он держит процентов 80% от оригинала (т.е. оригинал фоток 550-600 (хотя ему года 3-4 и настрел был 12 тыщ кадров) ,а этот 400-450 (новый) потолок,хоть и якобы 2200 против 1550 :) )
Re[PanteleeV]:
Всем привет! Немного не в тему, но все же думаю интересно будет. Сравнил цвет и шум на 7100/750 при искусственном свете, выложил в raw. Сам переустановил винду, монитор откалибровать еще не успел) На мониторе выглядит очень по-разному, на ноуте ближе(он IPS). Что вы думаете? http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=10971019
Re[versus_j]:
У меня обе батареи легко выдерживают свадьбу, а это минимум 1200-1500 щелчков.
Re[Greenjew]:
Жень, скажи в двух словах лучше - твое мнение какое? ;) :D
Re[hartmann222]:
Цитата:
У меня обе батареи легко выдерживают свадьбу, а это минимум 1200-1500 щелчков.
ну у 7к к примеру батарейка родная под тыщу кадров держит,так что китаезная по любасу если хоть 700 кадров то и выходит на свадьбу хватит. а я про En-EL3 (d80-d90-d300)/e 80rb заявлено 550 кадров на родной.что так и есть по сути.поэтому этот DSTE я и просек что маловат он при своих 2200.а хваталоб на 900-1000 кадров то и не уследишь :)
Re[Pashkov]:
:D На неоткалиброванном мониторе цвета у 7100 выглядят значительно насыщеннее, на ноуте(тоже неоткалиброванном), уже значительно ближе)) Вот сейчас устанавливаю прогу и буду калибровать моник, иначе совсем непонятно) было интересно, у кого какое мнение) Особенно твое интересно, ты по цветам гуру))
Re[Greenjew]:
Кто гуру :?:
Re[versus_j]:
Так и я о EN-EL3e речь веду.. Может 700ка экономнее энергию расходует, или я просмотром редко пользуюсь, а может потому что стекол со стабом у меня нет..
Re[Greenjew]:
Жень, если на ЯндЫкс ссылку кидаешь, то просто при добавлении убери "S" после хттп и будет прямая ссылка без шаманств остальным ;) -

http://yadi.sk/d/AAWkVH5QgAsB3
Re[Pashkov]:
О, спасибо, не знал))
Re[Pashkov]:
Цитата:
от: Pashkov
Кто гуру :?:

Ты неплохо в цветах разбираешься, как мне кажется)) Разве нет? Про на вкус и цвет понятно, но в целом то
Re[Greenjew]:

А по теме-тока сегодня писал..как по мне Сони рулит...Тошиба какую то "мультяшно-цветастую" картинку дает, с теплым уклоном...хотя для пейзажей и прочего это даже плюс. Но здесь больше от конвертора и его профилей зависит, как и проявки...ИМХО
Re[Pashkov]:
Цитата:
Но здесь больше от конвертора и его профилей зависит, как и проявки...ИМХО

Согласен) Я обычно не участвую в спорах о цвете, да и вообще в любых спорах, потихоньку фотки выкладываю и все, форум меня мотивирует разгребать архивы)) А тут попросили, да самому интересно стало, а после переустановки винды на неоткалиброванном мониторе разница была очень и очень существенная, я удивился сильно, но после калибровки все стало нормально, разница есть, но несущественная) Завтра при дневном еще сфотаю) Жаль 7000 нет, только 3200)
Re[Greenjew]:
Жень, Шоп все ж не совсем то для проявки, если именно о цвете говорить. Хотя я только в нем и проявляю, из-за остальных несомненных плюсов. А в двух крутить до и после, если честно, лень))) Ты, я вижу, тож все в LR крутишь :?:
Re[Pashkov]:
Вот точно так же) LR очень удобен, давно к нему привык, а за истинностью цвета не гонюсь, все же люблю приукрасить действительность немного)) В Сибири живу, нам тут красок не хватает) В других пробовал крутить, да совсем не прижились) А со скином проблем никогда не было, на мой взгляд
Re[Pashkov]:
Цитата:

от:Pashkov
Я Дико извиняюсь...но на что здесь смотреть? на 2 яйца на покрывале :?: ))) Где композиция, цвет, объем? Или вся фишка в освещении со всех сторон? Но тогда именно здесь это вообще не в тему :P
И ББ в красный уплыл

Подробнее

Не, извиняться не надо. )
Если уж Вы заговорили о композиции, цвете и объеме, прошу - раскритикуйте фотку именно по этим параметрам. И можете про освещение тоже добавить. А я, как автор, напишу, почему снял именно так.
Re[Pashkov]:
Цитата:
Ну-ну...У кого руки не из одного места, тот давно уж проблем с АФ на нашей тушке не испытывает СОВСЕМ :!: ;)

Автофокус не топовый. И то, что он частенько мажет и улетает на объектах удаленных, это придумано, конечно. Другое дело, что грип там такой, что это уже не важно, в принципе. А есть ситуации, когда объект съемки движется на камеру. К сожалению, я не имел возможности попробовать топовые стекла на этой тушке, например, никкор 24-70. Может, это не так и печально.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.