Nikon D7000 Part II + FAQ + Галерея + Подбор полезных ссылок.

Всего 74375 сообщ. | Показаны 69421 - 69440
Re[PanteleeV]:
Кстати, ACR обновился до 9-го. Добавили прорисовку видюхой, склейку панорам и HDR прямо в нем
Re[Pashkov]:
Цитата:

от:Pashkov
Есть хорошая поговорка-" Сделай рожу попроще и люди потянутся"
А по теме- судя по примеру-"учитель не тот, чтоб учить всех здесь". И все, не более. Всего лишь нормальная реакция. Тут большинство-обычные любители, как я и многие, снимающие лишь семью и прочее вокруг в свободное время.
ЗЫ: Так то ветка у нас дружелюбная, за редким исключением ;) Вливайтесь!

Подробнее

Вливаюсь...Так вот,фотка с яйцами мне понравилась,для нынешнего состояния ветки(прочитал с первой страницы) это даже такая свежая струя .. Вы классные ребята ,хорошо снимаете ,красивые жены и дети ,но для меня, просто читающего ветку ,интересны фото из семейных альбомов, но больше все таки фоты с яйцами ,в прямом и переносном смысле !
Re[16serj61]:
Цитата:

от:16serj61
Вливаюсь...Так вот,фотка с яйцами мне понравилась,для нынешнего состояния ветки(прочитал с первой страницы) это даже такая свежая струя .. Вы классные ребята ,хорошо снимаете ,красивые жены и дети ,но для меня, просто читающего ветку ,интересны фото из семейных альбомов, но больше все таки фоты с яйцами ,в прямом и переносном смысле !

Подробнее

Да ради бога, здесь много отличных и оригинальных авторов, тот же Борман, например, и другие..А по кадру тому с яйцами- здесь контекст присутствует. Если бы не посты автора о художественности, супер знании света и пых и попыток научить всех, как правильно снимать-и реакции бы не было. Вообще никакой, скорее всего ;) . ИМХО
Re[Pashkov]:
Цитата:

Не, ну она конечно не на каждый день..ты че, все с собой всегда таскаешь? ;)
Для прогулок мне нравиться моя "нынешная" lowepro ex180, хотя перебрал штук 6 наверно подобных за все время. В нее влазит тушка с батблоком и стеклом, еще пару стекол, СБ 910 с фильтрами, зарядники и т.д. без проблем :D
вот она- http://www.foto.ru/lowepro_ex_180_green.html тока у меня серо-черная

Подробнее

Так то конечно не все :D но, по крайней мере,на данный момент( я ж усе тестировать буду, баловаться) :D . Хотелось бы, что бы умещалось две тушки, вьюфиндер, пыха, одно аф стекло и три мануала. Ну а там как пойдет.
У меня сейчас лавпро 140 кажись. В нее влезает тушка, два стекла и пыха. Но так как я, в основном, мануалю, то мне необходим вьюфиндер. Вот и приходится чем то жертвовать :D . В основном пыхой...
Re[Sharfic]:
Тады тебе и вес будет, относительно размера. Нормальная сумка не будет мало весить, если небе не безраличны защита от случайных ударов и пыле-влагозащита. А если нет- то и в обычную спортивную сумку сложить все можно при желании)) ;)
Re[Pashkov]:
Цитата:

Да ради бога, здесь много отличных и оригинальных авторов, тот же Борман, например, и другие..А по кадру тому с яйцами- здесь контекст присутствует. Если бы не посты автора о художественности, супер знании света и пых и попыток научить всех, как правильно снимать-и реакции бы не было. Вообще никакой, скорее всего ;) . ИМХО

Подробнее

Кстати ..будучи владельцем нашей камеры ,я не являюсь продвинутым пользователем (хочется ездить на Мерседесе сразу))))потому мне интересны знания света, пых ,методов съемки, любого форумчанина ..Кто то выше писал что предметка это очень просто ....для меня почему то, это самое сложное из того что я пытался снимать ....Если у кого есть такие фоты выкладывайте ,ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО ..К сожалению давно не видно Джазмена .его предметка мне очень нравилась ! Борману уважуха отдельная за смелость ,выработал свой стиль ,снимает на Кит,а самое главное выкладывает здесь фотки один среди владельцев стекол для которых Кит это ...ФУуу!
Re[16serj61]:
У кого есть батблоки неродные - направление колесиков у всех наоборот относительно аппарата?? К этому видимо остается только привыкнуть?
Re[VGS]:
Было и есть 2 батблока не оригинальных на д7000 и д700, у обоих направление работы колес одинаково.
Re[VGS]:
Цитата:
от: VGS
У кого есть батблоки неродные - направление колесиков у всех наоборот относительно аппарата?? К этому видимо остается только привыкнуть?

У меня все норм, хотя такое у многих
Re[PanteleeV]:
Разбавлю еще вариантом зимней "милитари" с мелким :cannabis:

на 80-200
Re[hartmann222]:
Леха, привет! Чета давно не заходил ;)
Re[Pashkov]:
Мой батблок - ACME. Интересно- китайцы путаются или это правда технически сложно...
Re[Pashkov]:
Привет! да все чет времени не было, то работа, то ЧМ по керлингу снимал.. Но я за веткой слежу ;)
Re[VGS]:
Цитата:
от: VGS
Мой батблок - ACME. Интересно- китайцы путаются или это правда технически сложно...

Китай он разный бывает.. Не первый год пользуюсь продукцией DSTE, батблоки и аккумы - проблем нет.
Re[hartmann222]:
Лех, все верно. У меня вот такой комплет, притом, расширенный аккум реально в 2 раза дольше держит оригинала, хотя, 2,5 года уж прошло)) У тебя такой же, вроде, батблок был?

Re[Pashkov]:
У меня точно такой же комплект и большая батарея до сих пор жива и падение емкости реально не ощущается.
Re[hartmann222]:
Ага! Умеют же делать, когда захотят, притом, в разы дешевле))) :D
Единственный косяк от оригинала-чистый пластик, и иногда поскрипывает
Re[Pashkov]:
На 7000 у меня батблок чуть люфтил на направляющем штырьке, вылечил термоусадкой :D На 700ке ничего дорабатывать не пришлось, сидит плотно. Ну а так то да, пластик, впрочем им же не орехи колоть.. 700ка с этим батблоком и АА аккумами разгоняется до 8к/с как и с оригиналом.
Re[hartmann222]:
А я туда кусок толстой кожи приклеил
Re[Pashkov]:
В моем ACME батблоке только вставка под родную батарею и под AA. Продавец брал его у нас в городе в магазине (не ларек, магазину уже много лет), есть чек. На коробке все на русском, инструкция на русском и РСТ на наклейке. Брал у него в новом состоянии (он поменял аппарат) за 2 т.р. По работе блока претензий никаких. И внешне как родной. Вот только колесики... Но привыкну.

Потом сфотаю свою - покажу.
На их сайте - http://acmepower.ru/store/product/742/
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.