Nikon D7000 Part II + FAQ + Галерея + Подбор полезных ссылок.
Всего 74375 сообщ.
|
Показаны 69401 - 69420
Re[versus_j]:
Да не...как вышла она, хотел по началу ее взять. Но покрутив прилично равов...как по мне, по портретам там ничуть не лучше, имхо. Так же все надо крутить. Но малый буфер и шум даже на исо 100 меня тогда оттолкнули от этого. :D
Re[versus_j]:
от:versus_j
я по вами не любимой Юляшиным фото о 7100 сужу,у нее морды лица с 7100 по мне нормально выходят.а вот с 7к как с 7к :)
нравился бы мне марк 2й иль 700ка :))) вот тогда я б мурчал как кот мартовский :)
таки бери 7200 :)) там опять sonyПодробнее
Я на 700ку слюни пускаю
Re[versus_j]:
Не..дальше только ФФ, без вариантов. Сам знаешь, прошлым летом нацелился на весну уже 810 брать...тока с в связи с последними событиями и подорожанием пока очкую немного такие бабки в хобби вкладывать, с учетом стекол еще до кучи. Поснимаю пока на то, что есть. Заодно и Шоп освою))) А дальше, как немного будущее проясниться, будет видно, что и как
Re[Pashkov]:
ну осваивай осваивай :) а так да.фф это еще от вложение.и для хобби надо быть внуком абрамовича,чтоб сумму не отбивать
Re[Ozzy1000]:
от: Ozzy1000я вот как то задумывался.вот у людей по нескольку камер,и на себя примерить не смог.нафиг мне несколько,типа каж раз то одну то другую выгуливать?передавать по наследству как музей устроить. ну раздать их по дитям ладно.а вот для себя если одного и это хобби.мне 1 за глаза :) к ней привыкаешь и знаешь.а с разными и подход разный.ну их ,еще о каждом нюансе каждой камеры голову забивать :) и так сумка тяжелая по мне с нынешним барахлом :)
но 7к не продам...дорог как память:
Re[Ozzy1000]:
от: Ozzy1000
Я на 700ку слюни пускаю,но 7к не продам...дорог как память
столько пришлось нового о посте узнать,столькому научиться. После него любую бери и молоти шедевры
Эт точно. Мастером на все руки станешь))) И тушку разбирать научишься, и матрицу чистить, и в редакторах крутить
Re[Pashkov]:
от:Pashkov
Не..дальше только ФФ, без вариантов. Сам знаешь, прошлым летом нацелился на весну уже 810 брать...тока с в связи с последними событиями и подорожанием пока очкую немного такие бабки в хобби вкладывать, с учетом стекол еще до кучи. Поснимаю пока на то, что есть. Заодно и Шоп освою))) А дальше, как немного будущее проясниться, будет видно, что и как
Подробнее
Я на 810 тоже смотрел,уже почти взял.Продаван начал себя странно вести-я всё отменил. Теперь не жалею. Ну вот много ,для меня, 36мп... Портреты блюрить нужно по любому,пейзажи я прям сильно не снимаю,фотообои не печатаю. Конечно,810-камера продвинутая,на годы вперёд,но 700 как то роднее мне кажется. Жирный пиксел,ИСО 3200 без потерь в дд и цвете,вменяемая цветопередача...для себя я определился,короче. :D
Re[versus_j]:
от:versus_j
я вот как то задумывался.вот у людей по нескольку камер,и на себя примерить не смог.нафиг мне несколько,типа каж раз то одну то другую выгуливать?передавать по наследству как музей устроить. ну раздать их по дитям ладно.а вот для себя если одного и это хобби.мне 1 за глаза :) к ней привыкаешь и знаешь.а с разными и подход разный.ну их ,еще о каждом нюансе каждой камеры голову забивать :) и так сумка тяжелая по мне с нынешним барахлом :)Подробнее
Я такого ж мнения. Профи надо, эт да. Сам в жизнь две тушки с собой брать не буду че-нить пофоткать, как и стекол максимум пару беру по ситуации. Потому всегда все сразу продавал, и тушки, и стекла, что пока не нужно. А надо будет-возьму по новой :D
Re[Ozzy1000]:
Виталь, так мне и видео надо до кучи, периодически между делом снимаю. Да и беру обычно не на год вперед.
Re[PanteleeV]:
Ребята, а как вам вот такая сумочка-Сумка Port Designs HELSINKI .(погуглить надо, ссылки низя наверно:( ).
В днс она стоит 3600. Дороговато конечно. Но, думаю, в нее, если что, запросто войдут две тушки, пыха, вьюфиндер и четыре стекла. :D
Примерял еще рюкзаки, правда, были только с двумя лямками. Может еще пока не дорос до рюкзака, сумку хочется больше :D .
В днс она стоит 3600. Дороговато конечно. Но, думаю, в нее, если что, запросто войдут две тушки, пыха, вьюфиндер и четыре стекла. :D
Примерял еще рюкзаки, правда, были только с двумя лямками. Может еще пока не дорос до рюкзака, сумку хочется больше :D .
Re[Pashkov]:
от: Pashkov
Эт точно. Мастером на все руки станешь))) И тушку разбирать научишься, и матрицу чистить, и в редакторах крутить![]()
Re[Sharfic]:
от:Sharfic
Ребята, а как вам вот такая сумочка-Сумка Port Designs HELSINKI .(погуглить надо, ссылки низя наверно:( ).
Примерял еще рюкзаки, правда, были только с двумя лямками. Может еще пока не дорос до рюкзака, сумку хочется больше :D .Подробнее
Хр..нь, как по мне. Она даж, вроде, сверху не закрывается герметично.
Бери lowepro, лучшие по цене-качеству. За эти деньги можно как у меня большую взять с рук, в разы лучше будет во всем
Хотя не...Столько же она и новая стоит по магазинам. Вбей в поиск - Lowepro Nova 200 AW
Re[Ozzy1000]:
от: Ozzy1000![]()
смотрео недавно снимки с Сигмы д15-отличный цвет,детализация(3 раза по 4мп
)-
Но там весь парк оптики родной нужен,а камера очень себе ничего!
Да не..В ветке по скинтонам один постоянно с нее постил портреты оранжевые
Re[Pashkov]:
Точно, походу насчет герметизации ты прав!
Re[Sharfic]:
от: Sharfic
Точно, походу насчет герметизации ты прав!
Я те говорю-купи Нову, места в ней доххна и больше для всего!
Re[Pashkov]:
от:Pashkov
Я Дико извиняюсь...но на что здесь смотреть? на 2 яйца на покрывале :?: ))) Где композиция, цвет, объем?Или вся фишка в освещении со всех сторон? Но тогда именно здесь это вообще не в тему
:P
И ББ в красный уплыл
Подробнее
Вот и выкладывай здесь свои фотки ....кто то пару страниц убеждал"выкладывай не парься")))))
Re[Pashkov]:
от: Pashkov
Я те говорю-купи Нову, места в ней доххна и больше для всего!
Единственное, вес ее смущает... кило четыреста... :(
Re[16serj61]:
Начал было перебирать фотки,что бы что поприличней засветить ,а тут оба на ...Укогояйцакруче !!!
Re[16serj61]:
от: 16serj61
Вот и выкладывай здесь свои фотки ....кто то пару страниц убеждал"выкладывай не парься")))))
Есть хорошая поговорка-" Сделай рожу попроще и люди потянутся"
А по теме- судя по примеру-"учитель не тот, чтоб учить всех здесь". И все, не более. Всего лишь нормальная реакция. Тут большинство-обычные любители, как я и многие, снимающие лишь семью и прочее вокруг в свободное время.
ЗЫ: Так то ветка у нас дружелюбная, за редким исключением
Re[Sharfic]:
Не, ну она конечно не на каждый день..ты че, все с собой всегда таскаешь? ;)
Для прогулок мне нравиться моя "нынешная" lowepro ex180, хотя перебрал штук 6 наверно подобных за все время. В нее влазит тушка с батблоком и стеклом, еще пару стекол, СБ 910 с фильтрами, зарядники и т.д. без проблем :D
вот она- http://www.foto.ru/lowepro_ex_180_green.html тока у меня серо-черная
Для прогулок мне нравиться моя "нынешная" lowepro ex180, хотя перебрал штук 6 наверно подобных за все время. В нее влазит тушка с батблоком и стеклом, еще пару стекол, СБ 910 с фильтрами, зарядники и т.д. без проблем :D
вот она- http://www.foto.ru/lowepro_ex_180_green.html тока у меня серо-черная