Nikon D7000 Part II + FAQ + Галерея + Подбор полезных ссылок.

Всего 74375 сообщ. | Показаны 69381 - 69400
Re[Ewgeny_G]:
Спасибо, Жень!
Re[Ewgeny_G]:
Цитата:

от:Ewgeny_G
:) ИМХО Ваш вариант мне ближе, но и вариант avs28 интересен тем что больше закос под плёнку, ну и смахивает на кенон. Я со своего 10д примерно тож самое получаю если не сильно увлекаться проявкой с проявкой.

Подробнее

Вот вчера вечером говорю коллеге, смотри показательный случай, давай потренеруешься чисто формально вогнать эту куртку а гамут, уж как будет удобней, в лабе кривыми, селектив колором или как угодно, проще всего в лабе получилось, но естественно получилось примерно как и у коллеги выше, посмотрела она на это и сказала, что нафиг так не надо, ей красивше когда ярко и пусть не правильно, кроме того, как и говорил, если по другому, то и все остальное надо по другому, так что не все так однозначно, тут это почти как выбитый блик, поправить то можно, но нужно ли. А фото это я больше показал по тому, что никаким боком глядя на него невозможно сказать, а на что это вообще снято, причем это была только проявка без локальных правок вообще.
Re[Ozzy1000]:
Цитата:
от: Ozzy1000
С твоего позволения я подвигал чуток кривые,вот как вышло

Да ради бога, я к этому отношусь вполне нормально. Что то последнее время я перестал делать очень контрастные снимки, возраст наверное.
Re[ztndm]:
Цитата:
от: ztndm
Да, уважаемый, если у вас такие требования к финальному варианту фото, то извиняйте, я тут ничем не помогу. (
А текста было нормально. Не все же спецы, как вы. ))))

Вы извините,конечно,что не оценил по достоинству подробную лекцию по использованию встроенной вспышки,но это не даёт Вам право переходить на "личности" и давать характеристики о том ,какой я "спец". Камера д 7к-полупрофессиональная камера и люди ,её купившие,имеют представление о том что написано в инструкции к ней,в том числе и о плюсах и МИНУСАХ встроенной вспышки. Вы ошиблись форумом,вероятно. Ваши "опусы" по достоинству оценили бы владельцы линейки любительских камер. И ,если можно,выкладывайте по больше примеров СВОЕГО творчества,что бы все форумчане могли оценить уровень Вашего мастерства,соответственно, сложив мнение об уровне доверия к Вашим советам и поучениям.
Re[Pashkov]:
Андрюха,твои последние-
Re[Ozzy1000]:
Цитата:

от:Ozzy1000
Вы извините,конечно,что не оценил по достоинству подробную лекцию по использованию встроенной вспышки,но это не даёт Вам право переходить на "личности" и давать характеристики о том ,какой я "спец". Камера д 7к-полупрофессиональная камера и люди ,её купившие,имеют представление о том что написано в инструкции к ней,в том числе и о плюсах и МИНУСАХ встроенной вспышки. Вы ошиблись форумом,вероятно. Ваши "опусы" по достоинству оценили бы владельцы линейки любительских камер. И ,если можно,выкладывайте по больше примеров СВОЕГО творчества,что бы все форумчане могли оценить уровень Вашего мастерства,соответственно, сложив мнение об уровне доверия к Вашим советам и поучениям.

Подробнее

Написал я то, что думал. НМВ, вы были не совсем правы, уводя относительную истину в абсолютную.
Не все знают свою Д7000 как бы Вам этого хотелось. Пример - последние 1-2 страницы, там, не помню писал, что недосуг ему с настройками разбираться. ) Так что моя писанина не вброс и не нравоучения, извините.
Не считаю Д7000 полупрофессиональной камерой. Термин "полупро-" это маркетинговый ход. КМК это топовый любительский кроп. Нормальное разумное разрешение матрицы, хороший ДД. И при этом откровенно слабый автофокус, проблемный цвет - так говорят (я тут не очень согласен, от оптики много зависит). Эскозамер вроде ничего так, если если следить за матричным.
Её сильно ругают, но я на Д40 снимал, и на Д7000 сильно не жалуюсь, привык. Если бы поснимал на нормальный ФФ, может, по другому бы считал.

Говорят, недавно Пасха была...

Уровень мой тянет максимально на продвинутый любительский, нмв.
Re[Ozzy1000]:
Re[PanteleeV]:
ВЕСЕЛЬЕ ПРОДОЛЖАЕТСЯ!

Во, в тему нарыл

на Сигму 17-50. Просто так, с рук, выдержка 4 сек

Re[ztndm]:
Я Дико извиняюсь...но на что здесь смотреть? на 2 яйца на покрывале :?: ))) Где композиция, цвет, объем? Или вся фишка в освещении со всех сторон? Но тогда именно здесь это вообще не в тему :P
И ББ в красный уплыл
Re[ztndm]:
Цитата:
от: ztndm
И при этом откровенно слабый автофокус

Ну-ну...У кого руки не из одного места, тот давно уж проблем с АФ на нашей тушке не испытывает СОВСЕМ :!: ;)
Re[ztndm]:
Перефразирую:д7к-продвинутая любителькая камера(что это меняет?или 4 с минусом,или 3 с плюсом). Нет,Вы показывайте портреты,пейзажи в разных световых условиях. Предметка-это сильно просто. А д40,по цвету,камера на уровне Фуджи с3-с5 про-шикарная! Я иногда снимаю на д3000 ,результатом(на ИСО до 400) доволен.
Re[Pashkov]:
Цитата:
от: Pashkov
ВЕСЕЛЬЕ ПРОДОЛЖАЕТСЯ!

И не говори,блин! " ...Киса,я вас спрашиваю как фотограф фотографа:вы фоткать умеете?" ржунемогу!
Re[Ozzy1000]:
Во-во. Лучше б не умничали и не учили всех подряд не пойми чему, а больше снимали и в ветке бы хвалились РЕЗУЛЬТАТОМ. А теоретиков и критеГов и так пол фотору
Re[Pashkov]:
Цитата:
Во-во. Лучше б не умничали и не учили всех подряд не пойми чему, а больше снимали и в ветке бы хвалились РЕЗУЛЬТАТОМ. А теоретиков и критеГов и так пол фотору

+100%
Re[Pashkov]:
Цитата:

от:Pashkov
Я Дико извиняюсь...но на что здесь смотреть? на 2 яйца на покрывале :?: Где композиция, цвет, объем? Или вся фишка в освещении со всех сторон? Но тогда именно здесь это вообще не в тему :P
И ББ в красный уплыл

Подробнее

сегодня настроение потроллить?:)))
Re[versus_j]:
А то! Не все ж вам развлекаться
Re[versus_j]:
Как сам то? Полностью рад то обновке, тль все ж ХЗ? ;) :D
Ток по честному :!: 8)
Re[Pashkov]:
Цитата:
Как сам то? Полностью рад то обновке, тль все ж ХЗ? ;) :D
Ток по честному :!: 8)

да я ж говорил.что все устраивает.только не высокие раб исо.мне до 400 на d80 и 800 на 7к .по мне рабочие.выше уже нужно ресайзить,шумодавить ,фш и прочее.а по цвету устраивает намного больше.и по аф устраивает.по замеру больше устраивает.эргономика мне лично ничем не хуже (батблок прикрутил и все ровно).пыха моя закос под 910ю (meike 910) работает нормально с CLS. на камере и в +3 и в -3 коррекция в TTL через CLS работает (ты писал что мол чот у тя до +1). я когда покупал просто выбора у меня финансового не было либ d90 назад либ попробывать 80ку (всеж я никонолюб).еслиб взял назад 90й так же не пожалел бы (устраивал он меня,жалею что вообще повелся и продал его тогда,кучу доплатив за 7к). еслиб мог хоть немног финансов найти (тыщ 8-10) то мож 7100 взял бы (мне тошиба приятнее по цвету) ,а именно за 7к я ж говорил честно что не жалею. мне эти их нововведения именно которые выпали на долю этой модели очень не понравились.а уж фф так ваще мечта :) хрена работу найти могу,засада какая то блин.цвет конечно жирный.ваще насыщенность иногда не кручу.хотя в профиле камеры стоит нормал.добавлять даже не надо в конвертере.и этого за глаза.в 7 к прикручивать таки нуна было.
все что мне нравилось в 7к это юстировка в туше (хотя 80ка у меня юстирована и все объективы попадают).да режимы U1 U2 нравились. ну мож видео иногда записать,да экран поболее. а так по мне это мелочи.а то что тени намного лучше тянутся мне все равно,ведь они за собой шумы все равно тянут.а потом ресайз,denoise и прочая херотень с фш.т.е. не кадр сразу с камеры.так что все относительно :)
Re[versus_j]:
А мне чета 7100 не понравилась по цвету..для пейзажей тока если :(
Ну а так, главное-чтоб самому нравилось!
Re[Pashkov]:
Цитата:
А мне чета 7100 не понравилась по цвету..для пейзажей тока если :(
Ну а так, главное-чтоб самому нравилось!
я по вами не любимой Юляшиным фото о 7100 сужу,у нее морды лица с 7100 по мне нормально выходят.а вот с 7к как с 7к :)

нравился бы мне марк 2й иль 700ка :))) вот тогда я б мурчал как кот мартовский :)

таки бери 7200 :)) там опять sony (шутка канечно,у него цена епти как у 610го,чтот маркетологи задвигают не в ту степь.и экран верхний испохабили)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.