Nikon D7000 Part II + FAQ + Галерея + Подбор полезных ссылок.

Всего 74375 сообщ. | Показаны 69361 - 69380
Re[Pashkov]:
Цитата:
от: Pashkov
Эт именно ко мне? Я только учусь и кручу все "от балды", и на правильность лично мне вообще

Плюсую, не вижу смысла гнаться за правильностью
http://www.igoralekseev.com/blog/education/kalibrovka-monitora-fotografa-prosto-o-slozhnom/ :D :D :D
Re[16serj61]:
Цитата:

от:16serj61
Все выкладывать бояться, вы вон все цвета в цифрах знаете,а вдруг цыфирь не так крутанем ...запинаете же !я все ветку проштудировал ,столько прочитал о марковке ,что не то что фотоаппарат боюсь в руки брать ...салаты с морковкой не ем!

Подробнее

да ладно...Я всё "на глаз" кручу,о "цифрах" ничего не знаю(и знать не хочу). Цвет это такое тонкое дело,восприятие его настолько индивидуально,что никакие цифры его не просчитают в идеал. Как то я и ещё два фотографа сидели у ОДНОГО монитора и рассматривали ОДНУ фоту и к "консенсусу" по цвету так и не пришли. Выкладывайте-не тушуйтесь.
Re[connect2812]:
Не...У меня калиброван ;)
Re[PanteleeV]:
Еще вариант на 80-200.... Печалька :cannabis:

Re[Pashkov]:
Цитата:

от:Pashkov
Еще вариант на 80-200.... Печалька :cannabis:

Подробнее

Класс!
Re[Ozzy1000]:
Спасиб, Виталь!
Мож заодно кто "морковку" найдет, если захочет, иль еще чАво
Re[PanteleeV]:
35mm 1,8
Re[nzl]:
Re[PanteleeV]:
И еще одна на 80-200 на открытой

Эту холодней немного сделал :cannabis: Морковки бояться- "в лес не ходить"
Re[Ewgeny_G]:
Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur.
Re[avs28]:
Слишком много громких слов... ;) Цвет - чистая вкусовщина, и не более. Не считая, конечно, совсем кривого, из-за монитора, ББ иль еще чАво. Мне лично,, совсем не нравится пленочный цвет, особенно Кодака, и мне совершенно по..ну, сколько людей трудилось над этим ТОГДА. Не из той я эпохи :cannabis: . Как и большинству вокруг, далеких от фотографии, больше по душе сейчас тонировки, особенно в теплый с уклоном..Видать, Инстаграмм с Айфоней делают свое дело
И ЕЩЕ РАЗ не надо свое мнение выставлять единственно правильным и остальных называть ограниченными. В первую очередь ограничены ВЫ в вариантах и разнообразии тогда. Делайте как хотите, но попрошу В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ- может покажете здесь свои ВЫСОКОХУДОЖЕСТВЕННЫЕ и СУПЕРСКИЕ примеры, А? Ваши прошлые "красно-оранжевые" кадры я видел...и уж извините, как по мне, эт не есть эталон. ;) ИМХО
Re[Ozzy1000]:
У меня синхронизаторы YN-622N-TN+YN622N i-TTL(2шт)заявленная 1/8000
Re[avs28]:
Цитата:

от:avs28
без вспышки лучше было, правда еще 2 минуты в ФШ

Подробнее

Чем лучше? Тем, что кожа стала оранжевой и появился выраженный блик на лбу?
Не смешно, блин.
И простите за детский вопрос: вы делали локальную коррекцию что-ли?
Re[Ozzy1000]:
Цитата:
от: Ozzy1000
+100% ...а сколько было "текста"...

Да, уважаемый, если у вас такие требования к финальному варианту фото, то извиняйте, я тут ничем не помогу. (
А текста было нормально. Не все же спецы, как вы. ))))
Re[Pashkov]:
Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.
Re[ztndm]:
Re[avs28]:
Цитата:
от: avs28
эээх, давняя хотелка, да вот американцы всё мешают, то в подъзде нассут, то доллар подымут :D

Да что там неподъемного?
Пара Yongnuo RF-603 II N3 обойдется в 1500 руб.
Если пользовать нормальные китайские пыхи YONGNUO YN-560 III (где-то 3600 руб.), то можно к ним прикупить Yongnuo YN560-TX (за 2000 руб.)- и получить управление вспышками дистанционно: мощности, зумом, режимами.
Если уж совсем финансы поджимают, а портативный свет охота, могу подарить свои первые радиосинхры Yongnuo YN-04N. Рабочие, лежат без дела, отдать не кому. Оплатите только пересылку.
Собственно, я с них начинал, когда денег на фототехнику было мало. На камере был тригер, единственный ресивер стоял на ТТЛ-ной вспышке (не на камере), 1-2 другие поджигались светоловушками. Пока задач серьезных не было, такой комплект устраивал. Но это были не совсем стабильные ёнги, со слабыми (как я теперь понимаю) светоловушками. Пока чесал репу, подоспели YONGNUO YN-560 III. Решил я нормально обновиться. Купил одну 560-3 на пробу и пару Yongnuo RF-603 II N3. Вспышка оказалась зверской. Светоловушка отличная (но мне уже не хотелось так запускать), встроенный ресивер для радиосинхронизации (т.е. никаких синхронизаторов снаружи и один комплект аккумов на всё). Потом докупил еще одну 560-3. Сейчас начал частенько снимать с тремя-четырьмя пыхами, и подумываю подарить свои старенькие ёнги 460 кому-нибудь, а себе докупить еще пару 560-3.
Почему ёнги? Я с них начинал, и вот уже пару лет они делают доступную, но качественную продукцию. Это не реклама. Да, никоновская 900 и 910 крутые пыхи, но за их стоимость можно взять несколько выносных (не ттл) ёнговских вспышек и радиосинхранизатор.

Просто, если вы поснимаете с радиосинхрами, то варианты другие вам использовать уже не захочется. ) И это отличный способ улучшить свои снимки и сделать шаг вперед.
Re[ztndm]:
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.
Re[avs28]:
Цитата:

от:avs28
у меня есть свет fancier fan003, два моноблока по 200Дж, светоловушки работают хорошо, в комплекте один! радиосинх есть. Пока довольствуюсь этим, но бывает и не срабатывает второй моноблок от света первого, а хочется чтоб всегда . И синхрить хочу уже как минимум три девайса, пыхе сб700 тоже нечего уроки прогуливать. Так что еще раз спасибо, пока есть с чем снимать :)

Подробнее

Да, нестабильность сработки напрягает. А когда начинаешь прятать вспышку в непрозрачные штуки, чтобы пустить свет поинтереснее, то светоловушка часто не работает в такой ситуации. С радиосинхрами вообще забыл о несработках. )

Я от студийного света отказался, хотя пару лет назад хотел на пробу какой-нить средненький Godox взять. На мои задачи портативного света хватает, а портативность я ценю очень высоко.
Re[avs28]:
Цитата:
от: avs28
на кенон, так на кенон, может скажете еще чем смахивает? :)
..........

Ну ХБЗ на что ешо похоже.На панасоник не тянет,Фуджем,Кодаком .... не имел возможности фотографировать.
Для меня есть понятие по мимо Понравилось и Не понравилось. А по поводу ограниченности, тут уж как посмотреть, все мы чем то ограничены.

NZL, Андрей. Фото понравились.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.