Nikon D7000 Part II + FAQ + Галерея + Подбор полезных ссылок.

Всего 74375 сообщ. | Показаны 69341 - 69360
Re[second]:
Да и Вы простите, если задел. Про финансы понятно, радости то же мало.
Re[goshavpl]:
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.
Re[avs28]:
Цитата:
от: avs28
эээх, давняя хотелка, да вот американцы всё мешают, то в подъзде нассут, то доллар подымут :D

Да не такой уж и конский ценник у них. У меня после покупки Д7К синхронизаторы без дела лежат, ибо родные пыхи и без них отлично работают,если ток не стоит задача метров на 30 пыху выносить.Но таких задач у меня и не было ешо. Брал их когда 5100 был, на пробу.
Парни реально хватит уже споров, уже сколько страниц исписано и всё к одному не подошли.
Re[avs28]:
Если заехать в соседние ветки с индусской темой, то у меня красный это бледная поганка, хотя гамут надо было отконтролировать, но снимочек то проходной, туристический, иногда хочется повеселей.
Re[goshavpl]:
Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.
Re[Ewgeny_G]:
Да мы с уважаемым avs28 спорим переодически, но некоторые наши споры лично для меня полезны, да и в последнем случае, я просто не точно его понял, я думал он про общий баланс, сказал бы он сразу, что я уронил куртку из гамута sRGB то и спора никакого бы и не было, уронил же, чего спорить, только опять же, это я уронил, а не камера, камере в равданных этот sRGB до лампочки.
А про экспозицию, я считаю что спор полезный, так как с технической точки зрения, а чем еще озадачиваться при съемке как не экспозамером и фокусировкой, как раз это и важно и именно в привязке к конкретной камере, в данном случае нашей.
Re[goshavpl]:
Цитата:

от:goshavpl
Да мы с уважаемым avs28 спорим переодически, но некоторые наши споры лично для меня полезны, да и в последнем случае, я просто не точно его понял, я думал он про общий баланс, сказал бы он сразу, что я уронил куртку из гамута sRGB то и спора никакого бы и не было, уронил же, чего спорить, только опять же, это я уронил, а не камера, камере в равданных этот sRGB до лампочки.
А про экспозицию, я считаю что спор полезный, так как с технической точки зрения, а чем еще озадачиваться при съемке как не экспозамером и фокусировкой, как раз это и важно и именно в привязке к конкретной камере, в данном случае нашей.

Подробнее

:) ИМХО Ваш вариант мне ближе, но и вариант avs28 интересен тем что больше закос под плёнку, ну и смахивает на кенон. Я со своего 10д примерно тож самое получаю если не сильно увлекаться проявкой с проявкой.
Re[goshavpl]:
Цитата:

от:goshavpl

Подробнее

С твоего позволения я подвигал чуток кривые,вот как вышло
 [url=http://album.foto.ru/photo/3982270/]

[/url]
Re[PanteleeV]:
:D Весело день в ветке прошел Чета все затихли...выговорились, наверно
Re[Pashkov]:
Цитата:
от: Pashkov
:D Весело день в ветке прошел Чета все затихли...выговорились, наверно

все крутят "кривые" и "каналы"
Re[Ozzy1000]:
Ага! :cannabis: Тока чета фоток то новых особо и не видно, одна теория На постоянку совсем не много народу сюда хоть че-нить выкладывает, зато "покрутить" желающих хоть отбавляй
Есть еще пару вариантов у меня, тока времени щас проявлять нет совсем. Попозже выложу на "суд" критиков "морковки" и "шедевров"
ПыСы-Виталь, ты тока на себя не подумай...Ты больше всех здесь постишь, притом, классные портреты своих
Re[Ozzy1000]:
Виталь, ты писал про синхры...У тебя какие, не из дешевых с fp?
Re[Pashkov]:
Цитата:
Виталь, ты писал про синхры...У тебя какие, не из дешевых с fp?

Да простенькие Yongnuo RF-603N,но для меня-выше крыши. Работают без нареканий.
Re[Ozzy1000]:
А на солнце если, то как?
Re[Pashkov]:
Цитата:

от:Pashkov
Ага! :cannabis: Тока чета фоток то новых особо и не видно, одна теория На постоянку совсем не много народу сюда хоть че-нить выкладывает, зато "покрутить" желающих хоть отбавляй
Есть еще пару вариантов у меня, тока времени щас проявлять нет совсем. Попозже выложу на "суд" критиков "морковки" и "шедевров"
ПыСы-Виталь, ты тока на себя не подумай...Ты больше всех здесь постишь, притом, классные портреты своих

Подробнее

нет,может люди из соображений конфиденциальности тихарятся. А покрутить мне даже интересно иногда. Было бы "что".
Re[Pashkov]:
Цитата:
А на солнце если, то как?

Да нормально вроде . Я сильно часто не пользую их,но не помню проблем.
Re[Pashkov]:
Все выкладывать бояться, вы вон все цвета в цифрах знаете,а вдруг цыфирь не так крутанем ...запинаете же !я все ветку проштудировал ,столько прочитал о марковке ,что не то что фотоаппарат боюсь в руки брать ...салаты с морковкой не ем!
Re[Ozzy1000]:
И не "полосило" ни разу? Я к тому, что тож на на них посматриваю...но мне они тока если для улицы пригодяться, да и то, в основном днем при ярком свете. Сам ни разу не пользовался ими...
Re[16serj61]:
Цитата:

от:16serj61
Все выкладывать бояться, вы вон все цвета в цифрах знаете,а вдруг цыфирь не так крутанем ...запинаете же !я все ветку проштудировал ,столько прочитал о марковке ,что не то что фотоаппарат боюсь в руки брать ...салаты с морковкой не ем!

Подробнее

Эт именно ко мне? Я только учусь и кручу все "от балды", и на правильность лично мне вообще
Re[16serj61]:
Цитата:

от:16serj61

Подробнее

Да-да,было дело . У них минимальная выдержка 1/320.Погнали полосы.Пришлось дыру зажимать. Я пыху ещё часто с синхрокабелем использую. А синхры чаще в сумке валяются .
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.