Nikon D7000 Part II + FAQ + Галерея + Подбор полезных ссылок.

Всего 74375 сообщ. | Показаны 69321 - 69340
Re[goshavpl]:
Цитата:

от:goshavpl
Вам порыться в ветках Ваших любимых камер (уже показывал), когда именно их технические ограничения не позволяют получить приемлемый результат ? Или Ваш кадр с утренника, где Вы поленились слегка поправить ББ, получив розовую заливку (Вам она наверное ближе, чем оранжевая), показатель безпроблемности ? Вам не нужна универсальная камера, но другим то нужна, если хочется еще большей универсальности, то нам путь только к ФФ, причем именно к Никон, кому что.

Подробнее
а вам в этой ветке порыться,хотя зачем,и так через страницу показательных полно примеров технических "улучшений".а про розовую заливку (писал же о розовой комнате и пыха что все вокруг залила им) ,уж точно лучше чем оранжевым залить (или зеленым как вы постоянно).и про универсальность,не вижу что 7к универсальна,ни с той моделькой сравниваете слово универсальность.а про фф то согласен,были бы ресурсы уж давно бы купил.поэтому и выбрал то для чего мне важнее.цвет. а не изучение глобальное всех аспектов равдигера и каналов цветовых ,коим вам больше видимо нравится развлекаться ,нежели получать быстрее вменяемый результат
Re[versus_j]:
С Вами спорить дело безполезное, а про зеленую заливку, Вам десять человек сказали тогда, что ее там нет, но у Вас же какое то особое зрение. Да бог со мной, вон Андрюша просто перестал выдавать проблемные изображения, но и это Вам не то.
Re[goshavpl]:
Цитата:

С Вами спорить дело безполезное, а про зеленую заливку, Вам десять человек сказали тогда, что ее там нет, но у Вас же какое то особое зрение. Да бог со мной, вон Андрюша просто перестал выдавать проблемные изображения, но и это Вам не то.

Подробнее
а вами считаете полезное?когда вы с завидной упертостью,ничего не принимаете кроме своей правоты и знаний из циферок по пипетке.у вас видно особое зрение,коли зеленые лица это истинный цвет кожи по вашему.и вам же отзывы других десятков человек о скинтоне,так же "что в лоб,что по лбу" .
Re[ztndm]:
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.
Re[PanteleeV]:
Коллеги, тут опять зеленое, оранжевое или неестественное ?

Re[PanteleeV]:
По поводу универсальности, а на каком ИСО сделан этот снимок ? Выдержка 1/60, диафрагма 2,8.

Re[goshavpl]:
Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.
Re[goshavpl]:
Цитата:
от: goshavpl
По поводу универсальности, а на каком ИСО сделан этот снимок ?

точно такой же вопрос
(снимок тестовый )

ссылку на нормальный размер когда будете показывать,по вашему превью,ничего никогда особо не понять.ведет в закрытые альбомы яда
Re[avs28]:
Цитата:
от: avs28
а зачем эти угадалки?
лучше аккуратно приберите красный и мальчик с шаром станет интересней.
имхо
:))) в том и дело.то же самое хотел бы написать про "красный",но уважаемый только у чужих снимков видит соринку,а в своих и бревна не разглядывает
Re[versus_j]:
Ух ты, а мне так нравится, сейчас пойду к фуджикам и найду, где красный, так красный, именно скин, и все восторгаются. Только камера тут причем, это мое решение было, вернее даже профиля плюс закатное солнце. У меня что тут красная заливка на всем ?
Re[goshavpl]:
Цитата:
от: goshavpl
У меня что тут красная заливка на всем ?

а то нет
"доставайте" пипетки и вперед в любимый вами равдиггер :)
Re[PanteleeV]:
..."и "разойтись" я сразу согласился и "разошёлся",вернее-"расходился"... мужики, ну шо Вы опять "срач" начинаете... и главное -в итоге все останутся при "своих",а осадочек останется...а оно Вам нада,шоб я так жИл Весна, девчёнки раздеваются! По больше фоток в студию!
Re[Ozzy1000]:
Re[avs28]:
Цитата:

от:avs28
без вспышки лучше было, правда еще 2 минуты в ФШ

Подробнее

+100% ...а сколько было "текста"...
Re[versus_j]:
Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur.
Re[Ozzy1000]:
Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.
Re[avs28]:
Цитата:
от: avs28
зато теперь знаем, что встроенной пыхой не только основную поджигать можно :D

у меня синхронизаторы,я, вообще,забываю что она есть в камере.
Re[goshavpl]:
Цитата:

А можно чуть попинать ? А как назвать людей, которые не хотят разобраться со своим инструментом, выявить возможные проблемы и пути их решения, а иначе как получать то, "для чего вообще брали фотоаппарат в руки" ? Вам проще было взять другую камеру, ну да и ладно.
По Вашей терминалогии студенты художественных вышей так дважды дрочеры, мало того, что они пять лет изучают техническую состовляющую, так еще и раскладывают по полочкам эстетическую, вот ужас то, хотя рисовать (фотографировать) они умели и до того.

Подробнее

Основная причина по которой я продал 7000-й,это финансовые трудности.У меня всего 2 объектива и один старенький ноутбук.Я не могу себе позволить тратить много ресурсов для фотографии.
Если кого-то лично задел!Прошу прощения! ;)
Re[Ozzy1000]:
Re[avs28]:
А Вы про это ? Ну тут точно на любителя, это уже про эстетику, может быть, может быть, хотя куртку я точно отдельно не раскрашивал. Единственное, если делать как Вы, то точку белого подымать бы надо.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.